Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошка на космонавтов!
Добавлено: 29 авг 2011, 22:31
Посетитель
Автор темы
Перепост от девушки с одного оч крупного форума..
Цитата:
26.08 мч сказал, что наша кошка выпала из окна 11 этажа на пр. Космонавтов 32. Следов крови не было, кошка уже так падала, но тогда её сразу поймали, а тут Она очень ласковая, могла пойти на руки к любому. Исчем её безуспешно 3 дня. Она мне как ребёночек. Пожалуйста, помогите! кто что видел или знает или может разместить на другом ресурсе. пОжалуйста!!!
кошка очень маленькая, 3 кг. Белая с серыми пятнами. связь с мч в России - 89602808954 или мне смс 89523912134 - я тогда перезвоню в Россию
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка на космонавтов!
Добавлено: 29 авг 2011, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
В моем глубоком детстве нашу кошку,случайно выскочившую из двери (мы жили на 1 этаже) какие то подонки подхватили,быстренько увезли на 9 этаж и скинули с крыши (я играла в песочнице во дворе).Крови тоже не было.. ..только кошка пробежала несколько метров и умерла в судорогах на моих глазах.Вы меня ,конечно,извините,но таких "хозяев" у которых уже падала с 11 этажа и опять "не уследили" и им "итак плохо".. в топку.. ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ,ПОФИГИЗМ И ЖИВОДЕРСТВО. Ихмо.
Добавлено: 29 авг 2011, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Никто грязью не поливает - просто обидно очень, уже кошка летала и после такого не принять мер Задохнулась бы на их месте, да кошку к окну больше не подпустила Неужто коше несколько раз летать, надо, чтобы горький опыт научил?
найдись, кисонька....
Надо объявления повесить поскорее! Они уже повесили? Пусть если нет возможности самим обойти много домов - знакомым дадут объявления.. Или пацанятам да девчатам молоденьким каким - сейчас погода хорошая, чтоб ребята вечером походили поклеили, а не просто по дворам шлындались. Вдруг кто поможет.
Я тоже не понимаю как так можно.Второй раз кошка летает с 11-го этажа ,не ужели после первого полета ,нельзя было установить сетки на окно.До установки стеклопакетов я сама натянула сетку и спала спокойно.
Насчёт кошки -фото распечатаем,кину кому могу и в инете раскидаю,надеюсь найдется живая и невредимая.
_________________ 8-960-253-08-00 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам. Занимаюсь Отловом Собак и Кошек.
Добавлено: 30 авг 2011, 02:17
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Подвалы к нас тут все замурованы,спрятаться абсолютно негде.Трупа мои собаки не находили...Есть единственный шанс спросить у бабулек - кормилец.Если что-то будет известно ,куда звонить?
Добавлено: 30 авг 2011, 08:55
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я конечно не буду говорить все что думаю по этому поводу...кошке этим не поможешь... разместила в группе Бонуса http://vkontakte.ru/wall-23238377_139929 надеюсь что кошечка жива и найдется @@@
вот так с весны по всему интернету распространяешь инфу,чтобы сетки на окна ставили,а толку ноль.......
Добавлено: 30 авг 2011, 10:16
Участник
linakisa писал(а):
Я думаю, если кошка найдется, то хозяева окна сеткой да затянут..
Ну да, с чего бы это им делать?Она уже так падала, и что-то изменилось с того раза?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 сен 2011, 23:39
Участник
Hilda писал(а):
. Со стороны это выглядит как кошачье самоубийство, может быть она подумала, что я больше не вернусь (я уехала с чемоданом), она так не хотела из него вылезать, все мои вещи выкидывала....
Кошачье самоубийство?? Ну-ну. Есть же сетки на окна, в чем проблема их поставить-то? В Вашем посте ни слова про сетки нет. Зато есть упрек, что грязью полили.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 сен 2011, 23:51
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Никаких объявлений не было!Никто никого не искал!Трупов кошачьих тоже не было!Если бы кто-то кого-то искал, мы,здешние собачники точно бы знали!"Слухами земля полнится"...У кого спросить,напишу в ЛС.
Добавлено: 04 сен 2011, 23:52
Участник
Я вот тоже объявлений не видела, кстати.
Добавлено: 04 сен 2011, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Hilda писал(а):
мы не открывали окна и всегда за ней следили, окно было откинуто (стеклопакет), там была микрощель, через которую вылезти ей было ну никак невозможно мы до сих пор в шоке, как ей это удалось и главное зачем?
Извините, но глупее вопроса сложно было бы придумать. Не знаю, чем Вы думали, но кошки очень даже пролезают через откидное окно (у вас ведь не на микропроветривании стояло, а именно открыто(откинуто) сверху окно было?). Более того, многие кошки, именно из-за такой конструкции окна и своей комплекции часто застревают в этом проеме и очень сильно травмируются (так как под собственным весом и отсутствием возможности нормально зацепиться за что-либо "съезжают" в микрощель проема) деформируя внутренние органы и т.д., вплоть до летального исхода (если горе-"хозяева" вовремя не заметили или вообще отсутствовали в квартире). Бедная кошка. Сетки на окнах Вам оказались дороже питомца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2