Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продается китайская хохлатая, 1, 8 года. Своим и не новичкам или по рекомендации старожилов

Маргарита21

Re: Продается китайская хохлатая, 1, 8 года. Своим и не новичкам или по рекомендации старожилов

Сообщение Маргарита21 »

Рина5 писал(а):Не в обиду будет сказано, но брак породы обычно отдают или за символическую плату, или просто в добрые руки. {btf}

мы суку чихуахуа 3 года без брака купили за 5тыс.но и правда болезней куча.но зато самая любимая стала
Sova

Продается китайская хохлатая, 1, 8 года. Своим и не новичкам или по рекомендации старожилов

Сообщение Sova »

Девочки- знакомая продает суку китайской хохлатой-
кличка- Вафелька Карамельное Чудо
, в миру - Вафля
возраст- 1 г и 8 мес
м. Геарес Прада (пух
д.р. 4 апреля 2008 г., клеймо: JFG661, окрас: серо-бронзовый
о - Ч. Росии, РКФ, Ю. Ч. Росии ГЕАРЕС БЛЕСК ЛИСЬЕЙ ШУБКИ
м - АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ЖЕМЧУЖИНА (пух) )
о-личка папы Король Дроздоборот (помойму, я вечером еще в родухе посмотрю), голый кобель, окрас бронза

цена 10 000- р ( 500 р в скорую)
СОБАКА НАХОДИТСЯ В ЭЛИСТЕ
с доставкой- обдумаем ( возможно я лично в конце сентября привезу)
краткая история
у Прады был помет , всех щенков , включая Вафлю - продали
но .. как оказалось через неск мес- Вафельке не повезло и она превратилась в затюканое запущеное создание :( кОНЕЧНО У ГОРЕ ХОЗОВ ЕЕ ЗАБРАЛИ , долго приводили в чувство . Счас до сих пор боится посторонних. Девочка ласковая с тонкой организацией. с др собаками- нормально
вобщем- спрашиваете если что
ИзображениеИзображение
фотки где она с мамой и с собаками- у меня в персоналиях, начало лета прогулки
znah

Сообщение znah »

Хммм... :hmmm:
Так из праздного любопытства.. Продаете в 1г8м? :?
Родители титулами не блещут, девочка тоже... За что деньги? :O Вы хоть скан родухи выложите, может хоть там что интересного {yee}
Непонятно конечно {crz}
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Собака не в Питере? Иногда звонят по взрослым собакам.... в хорошие руки.
znah

Сообщение znah »

Валерия Дебельбер писал(а):Одна тысяча рублей?? (Юль, ты нолик не дописала ;) )
Мне казалось 10 000 рублей :?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Sova писал(а):Девочки- знакомая продает суку китайской хохлатой-
кличка- Вафелька Карамельное Чудо
, в миру - Вафля
цена 10 00- р ( 500 р в скорую)
Так вот ведь написано
Sova

Сообщение Sova »

добавиа про папу
10 000 р , и правда не дописала
Родуха есть
но она- пет класса- небольшая проблемка с зубом-
неправильно вырос клык из-за того что ей прежняя хозяйка не вырвала молочные зубы у вета и нет одного резца. Я считаю что это пэт класс. Родословная уже у меня на руках.
Sova

Сообщение Sova »

зы- да
в год и 8- продают- сама свидетель- она оч долго в себя после прежних хозов приходила

зы- мопед не мой , знакомая продает .
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Sova писал(а):добавиа про папу
10 000 р , и правда не дописала
Родуха есть
но она- пет класса- небольшая проблемка с зубом-
неправильно вырос клык из-за того что ей прежняя хозяйка не вырвала молочные зубы у вета и нет одного резца. Я считаю что это пэт класс. Родословная уже у меня на руках.
у пуха проблемы с зубами-это пэт класс. не в обиду будет сказало... родословная ни о чем... пристраивать как домашнего любимца.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Чего-то дорого...не щенок и действительно не блещит титулами и внешностью...но может надо кому. ;)
Kadet

Сообщение Kadet »

Девочки, вы не обижайтесь, но устраивать кастинг для желающих отдать 10000 за взрослую собаку как-то странно...
Sova

Сообщение Sova »

в смысле кастинг ? владелица просто хочет что б собака попала в ХОРОШИЕ руки ибо итак настродалась ((((((((
а то что продает - так это тожее ее право
да титулами не блещет но породная деффочка
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Ценничик мягко сказать немаленький. Я свою Блошу -китайскую хохлатую уховку брала в 3 месяца за 6 т.р. тоже пэт класс.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Для потенциальных желающих- в Питере такого пэта много и дешевле гораздо. Сэкономленные деньги можно потратить в скорой.
znah

Сообщение znah »

Sova писал(а):в смысле кастинг ? владелица просто хочет что б собака попала в ХОРОШИЕ руки ибо итак настродалась ((((((((
а то что продает - так это тожее ее право
да титулами не блещет но породная деффочка
Вы объясните хозяйке что она несколько переборщила с ценником. За такие деньги взрослую отказную суку с неправильным прикусом (вследствие чего бы он не появился) можно в любые (не только форумчские руки) отдавать.
А вот в действительно свои хорошие руки можно и так отдать, ну или за взнос в пользу бездомных.

Странно, но мне кажется что заводчица пытается повторно наварится - ведь деньги за собаку были уже уплачены... ((( Если я не права, прошу прощения.
nats24

Сообщение nats24 »

znah писал(а):Вы объясните хозяйке что она несколько переборщила с ценником. За такие деньги взрослую отказную суку с неправильным прикусом (вследствие чего бы он не появился) можно в любые (не только форумчские руки) отдавать.
А вот в действительно свои хорошие руки можно и так отдать, ну или за взнос в пользу бездомных.

Странно, но мне кажется что заводчица пытается повторно наварится - ведь деньги за собаку были уже уплачены... ((( Если я не права, прошу прощения.
+100...
Рина5

Сообщение Рина5 »

Не в обиду будет сказано, но брак породы обычно отдают или за символическую плату, или просто в добрые руки. {btf}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Без обид. Сколько я пристроила породистых малявок по 1,5 - 2 года? ВАГОН. И БЕСПЛАТНО.
10 000 и правда перебор. Щенка можно купить. С нормальной психикой.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Просто цена великовата... За такие деньги разве что под разведение возьмут, а разве такое надо? Может возможно как-то убедить заводчика отдать малышку в добрые руки за благотворительный взнос в скорую? За 10 т.р. и Ирины Рапира продавались ЩЕНКИ декораты.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

У нас шелтей отказников бесплатно отдают, ведь заводчик уже получил свои деньги один раз!!!
Sova

Сообщение Sova »

znah , нет не правы она не пытается наварится

8 917 681 39 92.Алена , владелица

скан ее родухи будет на днях
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Sova писал(а):znah , нет не правы она не пытается наварится
цена как-то мотивирована?

соглашусь, с предыдущими постами, чтоценник черезчур завышен.
znah

Сообщение znah »

Katerina писал(а):
цена как-то мотивирована?

Присоединяюсь к вопросу :)
Еще раз повторюсь, не титулов, не экстерьера, еще и отказник. За что 10 т.р? :O
Бывает конечно что заводчик не может выбрать и оставляет себе с хорошего помета 2х сук. Начинает их выставлять и готовить с малолетства, закрывает им титулы, делает карьеру.. А потом одну из них продает или отдает на условиях. Это понятно и интересно, да и цена обоснована.
А тут кроме мыслей о жажде наживы в голову больше ни чего не приходит.
То что заводчица выхаживала девочку? Молодец, но по хорошему она обязана этому ребенку.. ведь ее вина тоже есть в том что хозяев для своего щенка она выбирала не тщательно.
Sova

Сообщение Sova »

я не знаю - мне сказали цену я написала
зы= тут в Элисте вообще несколько др отношение к собакам, а то что хозы такие попались- это не ее вина, они приличными действительно казались

и еще - ее просто продают и не пытаются " нажится и избавится" Если она не продастся - она останется чудесненько жить с мамой Прадой и заводчицей .
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»