Рина5 писал(а):Не в обиду будет сказано, но брак породы обычно отдают или за символическую плату, или просто в добрые руки.
мы суку чихуахуа 3 года без брака купили за 5тыс.но и правда болезней куча.но зато самая любимая стала
Рина5 писал(а):Не в обиду будет сказано, но брак породы обычно отдают или за символическую плату, или просто в добрые руки.
Мне казалось 10 000 рублейВалерия Дебельбер писал(а):Одна тысяча рублей?? (Юль, ты нолик не дописала)
Так вот ведь написаноSova писал(а):Девочки- знакомая продает суку китайской хохлатой-
кличка- Вафелька Карамельное Чудо
, в миру - Вафля
цена 10 00- р ( 500 р в скорую)
у пуха проблемы с зубами-это пэт класс. не в обиду будет сказало... родословная ни о чем... пристраивать как домашнего любимца.Sova писал(а):добавиа про папу
10 000 р , и правда не дописала
Родуха есть
но она- пет класса- небольшая проблемка с зубом-
неправильно вырос клык из-за того что ей прежняя хозяйка не вырвала молочные зубы у вета и нет одного резца. Я считаю что это пэт класс. Родословная уже у меня на руках.
Вы объясните хозяйке что она несколько переборщила с ценником. За такие деньги взрослую отказную суку с неправильным прикусом (вследствие чего бы он не появился) можно в любые (не только форумчские руки) отдавать.Sova писал(а):в смысле кастинг ? владелица просто хочет что б собака попала в ХОРОШИЕ руки ибо итак настродалась ((((((((
а то что продает - так это тожее ее право
да титулами не блещет но породная деффочка
+100...znah писал(а):Вы объясните хозяйке что она несколько переборщила с ценником. За такие деньги взрослую отказную суку с неправильным прикусом (вследствие чего бы он не появился) можно в любые (не только форумчские руки) отдавать.
А вот в действительно свои хорошие руки можно и так отдать, ну или за взнос в пользу бездомных.
Странно, но мне кажется что заводчица пытается повторно наварится - ведь деньги за собаку были уже уплачены... ((( Если я не права, прошу прощения.
+1000nats24 писал(а):+100...
цена как-то мотивирована?Sova писал(а):znah , нет не правы она не пытается наварится
цена как-то мотивирована?Katerina писал(а):