Сначало у нас появился кот, появился весьма спонтанно. Позвонила девушка попросила спасти котят от участи Птичьего рынка. Мы их забрали, точнее выкупили. Было их двое: братик и сестренка.
Мальчишка сам по себе у нас прижился, с него все и началось

Сначало кота назвали Биос, как систему в компьютере.. потому что он как маньяк спал, играл и вся жизнь у него протекала рядом с компом. Потом моя дочка сказала что теперь его зовут Умка, как медвеженка из мультфильма

Сестренка его уехала на ПМЖ к нашим хорошим друзьям, там ее любят и необижают

Потом мы взяли (не в первый раз) собаку на передержку... ну или точнее на передержку с возможностью ПМЖ.
Так у нас дома появилась моя любимая "наглая физиономия".. Через 1.5 часа пробывания у нас в гостях абсолютно подкупил моего мужа

Т.к. по документам (которые удалось поднять) чудо зовут Пигмалион, а это имя не особо созвучно. Мы его назвали Лион, потом Лёлик, Леня, Плюшка иногда даже Трамвай всплывает - не спрашивайте почему

Рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

За это время моя свекровь обзавелась наконец-то своей мечтой под название джек рассел.. и в нашей семье стало на одну собаку больше

Девченку зовут Айрис, а дома просто Аська.

Время шло... а так как мы большее время живем все таки отдельно, то очень хотелось вторую собаку.
И тут.. когда мы опустили руки, он нашел нас.
Его "отдавали" из-за аллергии у ребенка, была ли она... или была другая причина мы не стали вдаваться в подробности.
Мальчишка оказался не самого легкого характера, очень темпераментный, и веселый...

А вот и он, зовут парня Дарси.. есть конечно и .ое имя

Пока суть до дело, моя свекровь стала бабушкой... и осчастливила семью вот такой малышкой

Роззита

Мы росли.. росли..

И выросли..

В довершение всего, пока гуляла с собаками меня нашла вот такая персючая красотка.. Назвали чудо Боня.

Но что касается ее, я очень надеюсь что найдется ее хозяин

Вот такая у нас семья