Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Помогите кошке выжить..шансов мало..Блондинка с анорексией из подвала-глухая-уже у меня, в клинике...долг...

они всегда будут с нами...
Eleika

В мемориал. Помогите кошке выжить..шансов мало..Блондинка с анорексией из подвала-глухая-уже у меня, в клинике...долг...

Сообщение Eleika »

Молли больше нет.................
:cry:
Я НЕ ЗНАЮ КАК НАПИСАТЬ-ЖИЗНЬ МОЛЛИ НА ВОЛОСКЕ :cry: ЛЕЧИМ, КАПЕЛЬНИЦА 2 РАЗА В ДЕНЬ...ВРЕМЯ УПУЩЕНО...
Расходы очень большие и не предвиденные, как всегда....ПОМОГИТЕ!!!!

Изображение
В КЛИНИКЕ ОСТАЛСЯ ДОЛГ_ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!!
Вот такая красота выползла из подвала, превозмогая страх.. сколько она там просидела никто не знает, но двигаться кошечка уже не могла....говорят была домашняя..что случилось с ней никто не знает. :(
Во дворе опасно - по утрам пробегают стаи собак, занесли в подъезд, кошка шипит, не ест...просто сидит, забившись в угол.
Мне её передали уже в переноске, предупердили -дикая...
В клинике достала эту "дикарку"-она мурчит и обнимается..нисколько не весит, совсем слабенькая... Дала себя осмотреть, обработать от блох, уколоть. Сидит в клинике "Синий Крест". В ДОЛГ!!!!
Назвала Молли-маленькая, пушистая девочка.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!!!!
Можно прямо в клинику -для Молли!!

Изображение

Изображение

Куратор, так я понимаю, я...

Помогите Молли быстрее поправиться!!!

ЯК 41001597622673

ПРИХОД
ЯК Вика 300=
Людмила 1500=
ЯК Волчица 492=
на тел 500=
Марина 1000=
ЯК 14.09 100=
ЯК 14.09 305-55=
ЯК 15.09 500=
ЯК 15.09 985=
Итого 5682.55=

РАСХОД
Клиника 2500+++(точную сумму не знаю-висит долг)
корм 270х2=540=
биохимия 400= РУБ
транспорт 300=
12.09 осмотр, УЗИ, рентген, процедуры, капельница 2240=
13.09 лекарства 330=
13.09 капельница утро425=
13.09 капельница вечер 650=
14.09 капельница утро 750=
шприцы, системы 115=
zura82

Сообщение zura82 »

А по подробней о кисе. Что сказал врач.Сколько лет, гденашли и все такое.Можно узнать? Может потеряшка?
Eleika

Сообщение Eleika »

Нашли на В.О. , история странная...теперь есть фото-сделаю объявки-поклею.
Возраст примерно 3-5 лет. Не стерилизована.
При первичном осмотре -истощение, сегодня должны были взять анализы. Завтра узнаю.
Врач сказал, что её "блохи съели". :(
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Лекарствами помочь? Что нужно?.Если сильное истощение надо достать Вайо рекуперейшн.отлично помогает.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ирсэн писал(а):Если сильное истощение надо достать Вайо рекуперейшн.отлично помогает.
{yee}
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ага, и снова, здравствуйте.

Лена, я на себя еще трех кошей повесила. Но 300 руб выделю. Немного, но хоть что-то(

Пошла "ложить".

Удачи!!!! Как котюня?
Eleika

Сообщение Eleika »

TOFSLA писал(а): {yee}
Что это? Вайо рекуперейшн .......... :hmmm: (сори, сейчас посм в инете)
--------
Анализы взять не удалось-в пустой лоток не писает, только с наполнителем.

Нужна помощь деньгами для оплаты в клинике. :help: только что там держала и стерилизовала бездомную кошечку -всё оплатила сама...так ведь никаких денег не хватит... придётся закрывать глаза и проходить мимо.. :cry:

Долг на Молли можно узнать в клинике по тел. 355-78-85.
Сегодня он составляет 2265 рублей.

ВИКА!!!! Спасибо!! Вы всегда, как палочка-выручалочка. :love:
Eleika

Сообщение Eleika »

Вчера была в клинике. Эта мадам спит в лотке :(
Убрала все подстилки и поставила второй лоток - сегодня всё произошло!!!!
Скоро узнаю результат анализа.
Если всё нормально-можно забирать... вопрос КУДА??? и откармливать.

Долг у нас приличный..никто не видит Молли. :wall:

Очень нужна помощь. :help: :help:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Видят! Обязательно видят! Только котоместа все заняты(

ПС: я тоже ору в соседней теме.... про котю из садоводства... и тишина.....
Eleika

Сообщение Eleika »

Новостей МНОГО -
Молли живёт у меня {yee}
Кошечка оказалась глухой, поэтому на всё и на всех реагирует громко и настороженно-на собак грозно шипит, да и на кота тоже :(
первые дни сидела на окне, сейчас ночью укладывается на подушку в голове, видно прохладно, в туалет приходится носить-ей страшновато ходить самой..думаю, что привыкнет.
Проблема одна -ОНА ОЧЕНЬ МАЛО ЕСТ..что делать, может какие лекарства есть для аппетита?
А так всё ок ... Кошечка очень ласковая, обнималка и целовалка :love: тихая, спокойная...

Опасности для здоровья нет...только бы есть начала нормально...
НУЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ, а то в след раз кто ж нас лечить будет!!! ПОМОГИТЕ!!!
И можно искать хозяина, семью для Молли-без детей, без др животных (желательно)...пусть киска будет единственной и любимой...пусть её носят на руках, ей очень нравится...
Eleika

Сообщение Eleika »

следы белка есть... это ерунда
Ест по неск штучек Бозиты, или неск шт сухого корма -думаю, что за раз не больше чайной ложки :( ...много спит...
поэтому и в туалет ходит не каждый день...

ещё её глухота добавляет осторожности в поведение и она не может расслабиться..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Eleika писал(а):Проблема одна -ОНА ОЧЕНЬ МАЛО ЕСТ..что делать, может какие лекарства есть для аппетита?
Попробуйте viyo для кошек
Eleika

Сообщение Eleika »

Плохо...
Всё время спит...очень мало сил..
Сегодня ничего есть не стала -везу к врачу...

ПОМОГИТЕ МОЛЛИ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!
Маришка

Сообщение Маришка »

Ребята, с Молли все плохо, ее рвет, ничего не ест. Находится в надежных руках вет. врача, но резко теряет в весе. Сегодня сдали биохимию, может точнее что то можно будет сказать о ее состоянии..Девочка такая красивая, правда, глухая... Хоть бы выжила, маленькая..Помогите деньгами , пожалуйста. Надо же ее как то выходить...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»