Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сиамца - инвалид... Какова его судьба?!
Добавлено: 28 авг 2011, 15:16
Участник
Автор темы
Я в этой теме - посредник! Тему открыть просила подруга (она не очень сильна в компьютерных делах), которая потратила на этого бедолагу немало сил, и душевных, и материальных. Фотографировала его она и рассказ о нем - тоже ее: "Котенок был взят с улицы в возрасте двух месяцев. На пятке левой ноги была кровавая рана, хвост наполовину оторван, а также не было стопы правой ноги. После месячного лечения, ежедневных перевязок, раны зажили. Котенок очень ласковый, спокойный, мурчащий, благодарен за свое спасение. Отсутствие стопы не мешает ему играть.Кушает все, ходит в лоток . Сейчас ему 4 месяца и он ждет своих добрых хозяев."
Добавляю информацию от себя: сейчас котенок Серёжа (мой муж в восторге от такого тёзки) находится у очень пожилой женщины 85 лет, которая (большое ей спасибо!) согласилась его приютить на время лечения, но очень просит найти ему более надежный дом. Любую необходимую информацию, пожалуйста, узнавать у Светланы - повторяю, я всего лишь посредник и котенка живьем даже не видела, Телефон Светланы: +7 921 642 68 49
Блю-табби пойнт.Милый ребенок.Просится к пиарщикам надо.Малышей легче берут.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
как же такой на улице-то оказался.... прелесть мальчишка!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Метис сиамца - инвалид... Но не пугайтесь - он здоров! Ему просто нужен дом!
Добавлено: 28 авг 2011, 15:55
Участник
Автор темы
Ну, это помесь, такое бывает, я сама недавно занималась вот этими котятками: http://vkontakte.ru/id3170399#/album-18090373_138284392 У них мать - совершенно дикая бездомная кошка, жила в подвале школы, теперь перешла в подвал детского сада. У нее как раз внешность сиамки (или тайской, я не очень сильна в породистых), а папаша, видно, обычный черно-белый кот, третий котенок в него. Предваряю общий вопрос о кошке - я уже интересовалась, нельзя ли ею заняться, говорят, кошка дикости и злобности невероятной, навряд ли ее уже можно приручить.
К сожалению, братик вот этого самого Сережи умер, такой же был, я даже из похода смс писала подруге, спрашивала про него, думала, что вернусь - и возьму... опоздала.
Заголовок сообщения: Re: Метис сиамца - инвалид... Но не пугайтесь - он здоров! Ему просто нужен дом!
Добавлено: 28 авг 2011, 17:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Очень приятный малыш! У меня белая котёнка без ступни задней лапки, это ей вообще не мешает жить, играет как заводная, двух огромных котов запросто кладёт на обе лопатки
привезите мне в екатеринбург,я заберу его себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужно для него такого хозяина с которым бы он мог забыть про все старые обиды житьб долго и счстливо,а у меня именно так!!!!!
Цитата:
да кот это обычный.и лицо обычное как у обычного кота.бедный ребенок столько настрадался*( я хочу взять,но надо у мужа спросить!!
Чё это обычный? Синеглазые коты все необычные.Не понимают люди своего счастья.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 01 сен 2011, 09:26
Участник
красивый..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Девушки, спасибо, что вы так настойчиво везде пиарите Сережу, но все же надо не забывать уточнять, что он инвалид!
Если это указывать - звонков будет единицы (в другом предлагаемом варианте можно в разговоре с адекватными людьми сообщать о его особенности). Да и кому-то может быть все равно, какой он (инвалид или нет), ведь его особенность не мешает ему в жизни (так?)
По данным обычным фото отклика, как вы видите, нет. Поэтому целесообразно принимать любые советы для пристройства от пиарщиков.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 16 сен 2011, 12:44
Участник
Автор темы
Ну, смотрите, может быть, Вы и правы, просто я привыкла всегда фанатично говорить только правду. Просто я и хочу, чтобы позвонил человек, которому все равно, что котик инвалид, но чтобы человек об этом УЖЕ ЗНАЛ! Света сказала, что позвонила какая-то дама с автосервиса, туда нужен кот-крысолов, она не удосужилась даже текст прочитать, похоже, только телефоны читала.
Прямо как я) Но нужно использовать любые варианты, имхо. Ребенок растёт, соответственно со взрослым нужно будет приложить гораздо больше сил, нежели с котенком.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2