Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи!:)Уже уехал домой! Разноглазый красавец, кот Дилан (примерно 1,5 лет), ищет новую семью!

все хорошо, что хорошо кончается
delves

В хэппи!:)Уже уехал домой! Разноглазый красавец, кот Дилан (примерно 1,5 лет), ищет новую семью!

Сообщение delves »

2 недели назад, у нашей парикмахерской, появилось это разноглазое чудо:)
Котик явно был чьим то домашним любимцем... он был очень ухожен и достаточно чист, не смотря на время, проведённое на улице. Потом мы поняли, почему... он оказался редкостным чистюлей, сразу же, попав к нам, он начал мыться... и мылся до тех пор, пока не стал мокрым:)
Как он оказался на улице - неизвестно... мы искали хозяев, читали чужие и развешивали свои объявления, но.... это ничего не дало. Может быть, его любящей хозяйки (хозяина) попросту больше нет:((((
Как бы то ни было, Боб Дилан ищет новую семью.
Характер у кота просто золотой! В меру спокойный и очень ласковый, любит людей и полностью им доверяет... игруля (любимые игрушки носит в зубах) и урчалка (начинает громко петь, как только видит человека). Великолепно относится к котам и кошкам, не агрессивен по натуре. Обожает смотреть в окошко, но на улицу не проситься... видать, нагулялся:))
Котик осмотрен вет. врачом, полностью здоров и кастрирован.
Если вам приглянулось это разноглазое чудо - звоните!:)
е
еления

Сообщение еления »

У меня такого же кота- почти близнеца Вашего {yee} взяли за неделю пиара в контакте по кошачьим группам ;)

так что все будет хорошо !{yee}
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

delves

Сообщение delves »

еления писал(а):У меня такого же кота- почти близнеца Вашего {yee} взяли за неделю пиара в контакте по кошачьим группам ;)

так что все будет хорошо !{yee}
Надеюсь, что и мы долго не засидимся:)
delves

Сообщение delves »

tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ох, как здорово, Оля ждите звонков:)
пока я спала, у вас тут такой пиар ;)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

tasenka10 писал(а):ох, как здорово, Оля ждите звонков:)
пока я спала, у вас тут такой пиар ;)
Если есть возможность, покидайте его по доскам -я с ними, к сожалению, не дружу.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Не люблю пов.яться,но с этим стихом пристроилось несколько разноглазок(можно в пиар не ставить.если не понравится .так,в качестве талисмана)

Удачу и мир принесет в каждый дом.
наш кот необычный.взгляни-два в одном.
такой необычный природы подарок
Глазок василек и глазочек янтарик.

Я меняла текст в зависимости от внешности.так что пов. не полный .Удачи красавцу.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

ну тогда так и поделим - я в контакте обновлять буду, вы на досках. но я только до середины сентября (надеюсь он уже пристроится до этого времени) - потом приедут донецкие, я буду своих курируемых соб пиарить.
delves

Сообщение delves »

Ирсэн писал(а):Не люблю пов.яться,но с этим стихом пристроилось несколько разноглазок(можно в пиар не ставить.если не понравится .так,в качестве талисмана)

Удачу и мир принесет в каждый дом.
наш кот необычный.взгляни-два в одном.
такой необычный природы подарок
Глазок василек и глазочек янтарик.

Я меняла текст в зависимости от внешности.так что пов. не полный .Удачи красавцу.
Очень понравилось, спасибо:)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Контакт обновила частично (подняла там, где ушел на 10 и больше фото). Ссылки не выкладывала, они все те же, что и в прошлый раз. Если пройдете по ним и нажмете на фото Дилана увидите дату размещения {yee}
delves

Сообщение delves »

А обновить контакт (поднять тему) можно только с паролем или я тоже могу поднимать темы (в контакте)?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Я в контакте как обновляю: если фото ушло далеко, то я его удаляю и размещаю снова. Если оно еще рядышком на виду, оставляю как есть. Т.е. при обновлении оно просто размещается заново. Соответственно у тех, у кого настроен обратный просмотр фото, он будет самым первым. А у кого прямой - наоборот, но выше, чем первое размещение нам все равно не попасть, поэтому такой вариант более действенный. К тому же многие судят об актуальности объявления по дате размещения.

Контакт я беру на себя полностью, за это не переживайте, обновляю 2-3 раза в неделю, чаще нет смысла. Если располагаете временем - лучше займитесь пиаром на досках объявлений. В разделе "пиар" их много перечислено. Просто на досках зачастую нельзя размещать несколько контактных телефонов, а регистрироваться по много раз сил нет. На досках сейчас висят телефоны овчар-команды, поэтому всех остальных могу только в контакте писать.

Сумбурно как-то получилось :-[

На самом деле, Вы на меня особо не ориентируйтесь - я не супер-мастер пиара {haa}
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Да, что со звонками? В контакте даже комментарии оставляли, хвалили Дилана, все обращают внимание на красавца. Просто пока еще не нашелся человек, готовый перейти от слов к делу.
delves

Сообщение delves »

Девочки, сегодня у нас просмотр!!!
По телефону эта девушка (она звонила третьей) понравилась... посмотрим, что моя интуиция (пока она не подводила) скажет при встрече:)
delves

Сообщение delves »

_Олеся_ писал(а):Я в контакте как обновляю: если фото ушло далеко, то я его удаляю и размещаю снова. Если оно еще рядышком на виду, оставляю как есть. Т.е. при обновлении оно просто размещается заново. Соответственно у тех, у кого настроен обратный просмотр фото, он будет самым первым. А у кого прямой - наоборот, но выше, чем первое размещение нам все равно не попасть, поэтому такой вариант более действенный. К тому же многие судят об актуальности объявления по дате размещения.

Контакт я беру на себя полностью, за это не переживайте, обновляю 2-3 раза в неделю, чаще нет смысла. Если располагаете временем - лучше займитесь пиаром на досках объявлений. В разделе "пиар" их много перечислено. Просто на досках зачастую нельзя размещать несколько контактных телефонов, а регистрироваться по много раз сил нет. На досках сейчас висят телефоны овчар-команды, поэтому всех остальных могу только в контакте писать.

Сумбурно как-то получилось :-[

На самом деле, Вы на меня особо не ориентируйтесь - я не супер-мастер пиара {haa}

Нет, нет, Олеся, всё вполне доходчиво! За пиар Вам огромное спасибо! Мы со Светиком тоже не специалисты по пиару... наш мастер (и наш талисман в одном лице) это Татьяна (tasenka10)... с её лёгкой руки уже не один котейка обрёл свой дом!!!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Оля, у меня Дилан только на нескольких досках висит. Олеся- умница! спасибо вам! из контакта основные ручки идут, так что такой пиар жизненно необходим :thank you:
delves

Сообщение delves »

Да, Татьяна, я знаю... в основном наши котейки через контакт и уходят:)
Так что Вам с Олесей земной поклон!!!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Так, раз смотрины, тогда не обновляю пока, но и не удаляю. Отпишитесь по результатам смотрин, пожалуйста. Зажали кулачки@@@@@@
delves

Сообщение delves »

Да, Олеся, обновлять больше не надо... уехал вчера наш красавец в .сное село, к очень приятной девушке! По дороге, дважды, с горя, описался:)))) Дома его намыли (он после мытья пол часа перемывался, чем вызвал бурю вос.га) и начали всей семьёй выбирать ему новое имя:))) Пока не знаю, как назвали... позже отпишусь и выложу фотки, как только появятся... так что пиар можно закрывать! Не думаю, что в этой семье что то пойдёт не так:)))
Олеся, Татьяна, огромное спасибо за помощь!!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
В Хэппи сейчас или ждем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»