Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!:)Уже уехал домой! Разноглазый красавец, кот Дилан (примерно 1,5 лет), ищет новую семью!
Добавлено: 27 авг 2011, 23:54
Новичок
Автор темы
2 недели назад, у нашей парикмахерской, появилось это разноглазое чудо:) Котик явно был чьим то домашним любимцем... он был очень ухожен и достаточно чист, не смотря на время, проведённое на улице. Потом мы поняли, почему... он оказался редкостным чистюлей, сразу же, попав к нам, он начал мыться... и мылся до тех пор, пока не стал мокрым:) Как он оказался на улице - неизвестно... мы искали хозяев, читали чужие и развешивали свои объявления, но.... это ничего не дало. Может быть, его любящей хозяйки (хозяина) попросту больше нет:(((( Как бы то ни было, Боб Дилан ищет новую семью. Характер у кота просто золотой! В меру спокойный и очень ласковый, любит людей и полностью им доверяет... игруля (любимые игрушки носит в зубах) и урчалка (начинает громко петь, как только видит человека). Великолепно относится к котам и кошкам, не агрессивен по натуре. Обожает смотреть в окошко, но на улицу не проситься... видать, нагулялся:)) Котик осмотрен вет. врачом, полностью здоров и кастрирован. Если вам приглянулось это разноглазое чудо - звоните!:)
Вложения:
7.jpg [ 96.43 | Просмотров: 70 ]
5.jpg [ 45.8 | Просмотров: 78 ]
4.jpg [ 68.98 | Просмотров: 56 ]
2.jpg [ 87.09 | Просмотров: 55 ]
1.jpg [ 58.92 | Просмотров: 78 ]
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 24 сен 2011, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Не люблю повторяться,но с этим стихом пристроилось несколько разноглазок(можно в пиар не ставить.если не понравится .так,в качестве талисмана)
Удачу и мир принесет в каждый дом. наш кот необычный.взгляни-два в одном. такой необычный природы подарок Глазок василек и глазочек янтарик.
Я меняла текст в зависимости от внешности.так что повтор не полный .Удачи красавцу.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
ну тогда так и поделим - я в контакте обновлять буду, вы на досках. но я только до середины сентября (надеюсь он уже пристроится до этого времени) - потом приедут донецкие, я буду своих курируемых соб пиарить.
Контакт обновила частично (подняла там, где ушел на 10 и больше фото). Ссылки не выкладывала, они все те же, что и в прошлый раз. Если пройдете по ним и нажмете на фото Дилана увидите дату размещения
Я в контакте как обновляю: если фото ушло далеко, то я его удаляю и размещаю снова. Если оно еще рядышком на виду, оставляю как есть. Т.е. при обновлении оно просто размещается заново. Соответственно у тех, у кого настроен обратный просмотр фото, он будет самым первым. А у кого прямой - наоборот, но выше, чем первое размещение нам все равно не попасть, поэтому такой вариант более действенный. К тому же многие судят об актуальности объявления по дате размещения.
Контакт я беру на себя полностью, за это не переживайте, обновляю 2-3 раза в неделю, чаще нет смысла. Если располагаете временем - лучше займитесь пиаром на досках объявлений. В разделе "пиар" их много перечислено. Просто на досках зачастую нельзя размещать несколько контактных телефонов, а регистрироваться по много раз сил нет. На досках сейчас висят телефоны овчар-команды, поэтому всех остальных могу только в контакте писать.
Сумбурно как-то получилось
На самом деле, Вы на меня особо не ориентируйтесь - я не супер-мастер пиара
Да, что со звонками? В контакте даже комментарии оставляли, хвалили Дилана, все обращают внимание на красавца. Просто пока еще не нашелся человек, готовый перейти от слов к делу.
Девочки, сегодня у нас просмотр!!! По телефону эта девушка (она звонила третьей) понравилась... посмотрим, что моя интуиция (пока она не подводила) скажет при встрече:)
Я в контакте как обновляю: если фото ушло далеко, то я его удаляю и размещаю снова. Если оно еще рядышком на виду, оставляю как есть. Т.е. при обновлении оно просто размещается заново. Соответственно у тех, у кого настроен обратный просмотр фото, он будет самым первым. А у кого прямой - наоборот, но выше, чем первое размещение нам все равно не попасть, поэтому такой вариант более действенный. К тому же многие судят об актуальности объявления по дате размещения.
Контакт я беру на себя полностью, за это не переживайте, обновляю 2-3 раза в неделю, чаще нет смысла. Если располагаете временем - лучше займитесь пиаром на досках объявлений. В разделе "пиар" их много перечислено. Просто на досках зачастую нельзя размещать несколько контактных телефонов, а регистрироваться по много раз сил нет. На досках сейчас висят телефоны овчар-команды, поэтому всех остальных могу только в контакте писать.
Сумбурно как-то получилось
На самом деле, Вы на меня особо не ориентируйтесь - я не супер-мастер пиара
Нет, нет, Олеся, всё вполне доходчиво! За пиар Вам огромное спасибо! Мы со Светиком тоже не специалисты по пиару... наш мастер (и наш талисман в одном лице) это Татьяна (tasenka10)... с её лёгкой руки уже не один котейка обрёл свой дом!!!
Оля, у меня Дилан только на нескольких досках висит. Олеся- умница! спасибо вам! из контакта основные ручки идут, так что такой пиар жизненно необходим
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Да, Олеся, обновлять больше не надо... уехал вчера наш красавец в Красное село, к очень приятной девушке! По дороге, дважды, с горя, описался:)))) Дома его намыли (он после мытья пол часа перемывался, чем вызвал бурю восторга) и начали всей семьёй выбирать ему новое имя:))) Пока не знаю, как назвали... позже отпишусь и выложу фотки, как только появятся... так что пиар можно закрывать! Не думаю, что в этой семье что то пойдёт не так:))) Олеся, Татьяна, огромное спасибо за помощь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2