Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив, пожалуйста.

Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Итак. Нужна помощь инфой для брата моего мужа. Им нужен ветеринар.
Ветеринар, который вёл их собаку (немецкая овчарка) с рождения, собаку далее обслуживать не может (переехал на ПМЖ забугор или что-то в этом роде, не запомнила, ибо не суть).
Соответственно семья ищет нового врача, два условия - чтоб врач был надёжный/проверенный/опытный и т.п., и главное - чтобы он смог впоследствии по надобности выезжать к собаке в Сестрорецк, конкретно - Разлив.
Естественно не бесплатно.

Этим вопросом занималась хозяйка весьма неспешно, однако сейчас у собаки что-то случилось и врач нужен срочно, поэтому подключили меня и соответственно форум.
Вариант свозить собаку в город исключен по некоторым весьма серьезным семейным обстоятельствам. Плюс хозяйка сейчас беременна и лежит на сохранении до родов, заниматься этим вопросом физически не может (только по телефону).

У меня просьба - позвоните ей, дайте контакты хорошего врача. Она даст всю инфу по собаке без проблем. Звонить можно в любое время днем.

Телефон +7 921 873 82 85 Ксения
telkontar

В Архив, пожалуйста.

Сообщение telkontar »

если надо, могу поездить
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Врач ищется на постоянную основу. То есть надо будет или нет - зависит от собаки и её жизни/здоровья :)
В любом случае в главпосте телефон хозяйки, она ждет звонков, уточняйте все у нее! Я лишь создала темку :)
telkontar

В Архив, пожалуйста.

Сообщение telkontar »

обычно если врач нужен - звонят ему, а не наоборот
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

telkontar писал(а):обычно если врач нужен - звонят ему, а не наоборот
В городе сколько у нас врачей? :hmmm: Предлагаете обзванивать всех подряд, на вопрос, смогут ли они постоянно ездить в Сестрорецк? :wall: Я на самом деле тоже об этом думала, просто тут у нас прилично врачей и знакомых врачей, кто может дать координаты. И потом, ненадёжный, не работающий в клинике или никому не известный врач может на звонок среагировать (мол, поезжу, раз денег дают, надо же работать!), а собаку угробить. Чего очень не хочется, ясно дело :hmmm:
telkontar

В Архив, пожалуйста.

Сообщение telkontar »

мои координаты в подписи
я на этом форуме со дня его основания, до этого - несколько лет на приютском. Т.е. вроде как не чужой человек.
работы у меня достаточно, но, если людям надо, я готова ездить и в Сестрорецк тоже. Посему - опять-таки если надо - пусть звонят.
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

telkontar, спасибо :flower:
я передам ваши контакты Ксюше (просто изначально была просьба именно врачей позвонить ей, так как я была на другом континенте в роуминге, и мне звонить ей и сообщать контакты откликнувшихся врачей было проблематично, а её на форуме нет)
как вас зовут в миру? :-[
telkontar

В Архив, пожалуйста.

Сообщение telkontar »

в миру я Любовь (звучит несколько патетически, но так и есть :) )
Ник 16064

В Архив, пожалуйста.

Сообщение Ник 16064 »

Ответить

Вернуться в «Разное»