Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак. Нужна помощь инфой для брата моего мужа. Им нужен ветеринар. Ветеринар, который вёл их собаку (немецкая овчарка) с рождения, собаку далее обслуживать не может (переехал на ПМЖ забугор или что-то в этом роде, не запомнила, ибо не суть). Соответственно семья ищет нового врача, два условия - чтоб врач был надёжный/проверенный/опытный и т.п., и главное - чтобы он смог впоследствии по надобности выезжать к собаке в Сестрорецк, конкретно - Разлив. Естественно не бесплатно.
Этим вопросом занималась хозяйка весьма неспешно, однако сейчас у собаки что-то случилось и врач нужен срочно, поэтому подключили меня и соответственно форум. Вариант свозить собаку в город исключен по некоторым весьма серьезным семейным обстоятельствам. Плюс хозяйка сейчас беременна и лежит на сохранении до родов, заниматься этим вопросом физически не может (только по телефону).
У меня просьба - позвоните ей, дайте контакты хорошего врача. Она даст всю инфу по собаке без проблем. Звонить можно в любое время днем.
Заголовок сообщения: Re: Ищем врача для немецкой овчарки, с возможностью приезжать в Разлив. Срочно, потом по надобности.
Добавлено: 29 авг 2011, 19:41
Посетитель
Автор темы
Врач ищется на постоянную основу. То есть надо будет или нет - зависит от собаки и её жизни/здоровья В любом случае в главпосте телефон хозяйки, она ждет звонков, уточняйте все у нее! Я лишь создала темку
Заголовок сообщения: Re: Ищем врача для немецкой овчарки, с возможностью приезжать в Разлив. Срочно, потом по надобности.
Добавлено: 05 окт 2011, 14:56
Посетитель
Автор темы
telkontar писал(а):
обычно если врач нужен - звонят ему, а не наоборот
В городе сколько у нас врачей? Предлагаете обзванивать всех подряд, на вопрос, смогут ли они постоянно ездить в Сестрорецк? Я на самом деле тоже об этом думала, просто тут у нас прилично врачей и знакомых врачей, кто может дать координаты. И потом, ненадёжный, не работающий в клинике или никому не известный врач может на звонок среагировать (мол, поезжу, раз денег дают, надо же работать!), а собаку угробить. Чего очень не хочется, ясно дело
мои координаты в подписи я на этом форуме со дня его основания, до этого - несколько лет на приютском. Т.е. вроде как не чужой человек. работы у меня достаточно, но, если людям надо, я готова ездить и в Сестрорецк тоже. Посему - опять-таки если надо - пусть звонят.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 06 окт 2011, 20:02
Посетитель
Автор темы
telkontar, спасибо я передам ваши контакты Ксюше (просто изначально была просьба именно врачей позвонить ей, так как я была на другом континенте в роуминге, и мне звонить ей и сообщать контакты откликнувшихся врачей было проблематично, а её на форуме нет) как вас зовут в миру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3