Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна перевозка двух небольших птичек из Москвы (или из Нижнего Новгорода) в Санкт-Петербург

Н
Ник 28946

Нужна перевозка двух небольших птичек из Москвы (или из Нижнего Новгорода) в Санкт-Петербург

Сообщение Ник 28946 »

Доброго времени суток! Помогите перевезти двух галочек из Москвы в Питер на чём-нибудь. Живу я в Нижнем Новгороде, до Москвы довезти смогу, правда пока не знаю когда. Вот мой мобильный 89101306290. Для тех, кто никогда не возил птиц: ничего страшного и трудного в этом нет. Галочки спокойно посидят в двух небольших (из-под утюга) коробочках, я им туда положу фрукты и сухой корм, т.ч. поить в дороге их не нужно. В Питере их встретят.
чипка

Сообщение чипка »

телефон свой оставьте. Народ часто туда-сюда мотается, может и помогут.
Н
Ник 28946

Сообщение Ник 28946 »

еленчик, спасибо за отклик! А вы из какого города едете?
Мой телефон 89101306290
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Corvus писал(а):еленчик, спасибо за отклик! А вы из какого города едете?
Мой телефон 89101306290
из Москвы,я буду транзитом,прилечу В Москву 31го утром,куплю билет и точно буду знать когда поеду
Н
Ник 28946

Сообщение Ник 28946 »

еленчик, а вы смогли бы забрать птицу с вокзала?
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

я пока не знаю во сколько уеду из Москвы(скорее всего ночью),а так я смогу-с условием,что у меня их сразу заберут.
Н
Ник 28946

Сообщение Ник 28946 »

Добрый вечер, Елена! Очень благодарны вам, что откликнулись помоч. Вы во сколько будете в Москве? Я собираюсь коробочку с птичками отправить днём автобусом из Нижнего Новгорода (он идёт где-то 6 часов), попробую договориться с водителем. Вам, наверное, нужно вечером доставить? Напишите, пожалуйста, во сколько :) Нужно будет забрать с вокзала (я напишу с какого), довезти до Питера, а там вас на вокзале встретят. Только напишите время, плиз...

С уважением, Сергей.
8-910-130-62-90
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Corvus писал(а):Добрый вечер, Елена! Очень благодарны вам, что откликнулись помоч. Вы во сколько будете в Москве? Я собираюсь коробочку с птичками отправить днём автобусом из Нижнего Новгорода (он идёт где-то 6 часов), попробую договориться с водителем. Вам, наверное, нужно вечером доставить? Напишите, пожалуйста, во сколько :) Нужно будет забрать с вокзала (я напишу с какого), довезти до Питера, а там вас на вокзале встретят. Только напишите время, плиз...

С уважением, Сергей.
8-910-130-62-90
я буду знать о билетах только 31го,когда прилечу в Москву.Я сейчас на отдыхе в Геленджике и пока мне не представляется возможность забронировать билет.Прилетаю В Москву 31го в час дня и сразу же поеду за билетом, ориентировочно буду брать на 11 вечера.Лучше бы с Ленинградского,т.к. у меня оооочень много вещей и их передвигать по всей Москве,сами поймите,тяжеловато.Если вас все устраивает,то давайте,как только я куплю билет,то вам отпишусь.
Н
Ник 28946

Сообщение Ник 28946 »

А если автобус привезёт коробку на Казанский или Ярославский вокзал (они вместе с Казанским находятся, как известно, в одном месте на Площади Трёх Вокзалов)? Вы сможете забрать с него?
Н
Ник 28946

Сообщение Ник 28946 »

И ещё один вопрос можно? Вы прилетаете в Москву в час дня, как вы написали. Вам к этому времени надо птиц привезти? Или можно позже 17.00, 18.00, 20.00 и пр.?
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

да,смогу забрать.а птиц можно привезти будет к 20.00
Н
Ник 28946

Сообщение Ник 28946 »

Добрый вечер, Елена! Кажется, всё у нас с вами складывается! {yee} Завтра в 13.00 я отправляю коробку с птичками из Нижнего Новгорода на газеле в Москву. Примерно в 8 вечера газель будет в Москве на автостанции Щёлковская. Там её встретит мой друг и привезёт вам на Ленинградский вокзал. Вы её перевезёте в Северную Столицу и там на ... вокзале утром (?) у вас заберёт коробку кто-то из моих знакомых. Дальше птички три денька поживут в Питере на квартире, а 3-го числа они поедут в заповедник Верхние Мандроги (280 км по мурманской дороге). Вот такой вот план! Надеюсь, вы его одобряете :ya za:
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

:ya za: тогда дайте мой номер телефона вашему другу для созвона.а завтра,как только я куплю билет,то напишу вам во сколько и на какой вокзал я приезжаю в Питер
Н
Ник 28946

Сообщение Ник 28946 »

Хорошо, обязательно передам! И вам тоже скину телефон друзей. Я вам буду писать на ваш сотовый с этого номера 8-908-161-07-51. Хоть бы завтра всё получилось! Спасибо вам большое! :thank you:
P.S. Галочек кормить и поить в дороге не надо, я им поставлю поилку в коробку и положу поесть. У коробки с одной с.оны я наделаю дырок. Когда в поезд входить будете, держите коробку с.оной с дырками к себе, чтобы проводники не обратили внимания на эту коробку. Если вдруг запалят, попробуйте договориться (мол, везу декоративных голубей по обмену знакомой - это моя легенда) или на крайний случай откупиться (я потом пришлю на телефон). Удачи вам!
Н
Ник 28946

Сообщение Ник 28946 »

С другом, ко.ый сейчас в Москве, переговорил. Он всё понял, коробку привезёт на Ленинградский вокзал где-то к 20.30, все подробности по телефону
8(925)379-777-6 (Дима)
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»