Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна перевозка двух небольших птичек из Москвы (или из Нижнего Новгорода) в Санкт-Петербург
Добавлено: 27 авг 2011, 15:52
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Помогите перевезти двух галочек из Москвы в Питер на чём-нибудь. Живу я в Нижнем Новгороде, до Москвы довезти смогу, правда пока не знаю когда. Вот мой мобильный 89101306290. Для тех, кто никогда не возил птиц: ничего страшного и трудного в этом нет. Галочки спокойно посидят в двух небольших (из-под утюга) коробочках, я им туда положу фрукты и сухой корм, т.ч. поить в дороге их не нужно. В Питере их встретят.
Заголовок сообщения: Re: Нужна перевозка двух небольших птичек из Москвы (или из Нижнего Новгорода) в Санкт-Петербург
Добавлено: 29 авг 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, Елена! Очень благодарны вам, что откликнулись помоч. Вы во сколько будете в Москве? Я собираюсь коробочку с птичками отправить днём автобусом из Нижнего Новгорода (он идёт где-то 6 часов), попробую договориться с водителем. Вам, наверное, нужно вечером доставить? Напишите, пожалуйста, во сколько Нужно будет забрать с вокзала (я напишу с какого), довезти до Питера, а там вас на вокзале встретят. Только напишите время, плиз...
Заголовок сообщения: Re: Нужна перевозка двух небольших птичек из Москвы (или из Нижнего Новгорода) в Санкт-Петербург
Добавлено: 29 авг 2011, 22:28
Новичок
Corvus писал(а):
Добрый вечер, Елена! Очень благодарны вам, что откликнулись помоч. Вы во сколько будете в Москве? Я собираюсь коробочку с птичками отправить днём автобусом из Нижнего Новгорода (он идёт где-то 6 часов), попробую договориться с водителем. Вам, наверное, нужно вечером доставить? Напишите, пожалуйста, во сколько Нужно будет забрать с вокзала (я напишу с какого), довезти до Питера, а там вас на вокзале встретят. Только напишите время, плиз...
С уважением, Сергей. 8-910-130-62-90
я буду знать о билетах только 31го,когда прилечу в Москву.Я сейчас на отдыхе в Геленджике и пока мне не представляется возможность забронировать билет.Прилетаю В Москву 31го в час дня и сразу же поеду за билетом, ориентировочно буду брать на 11 вечера.Лучше бы с Ленинградского,т.к. у меня оооочень много вещей и их передвигать по всей Москве,сами поймите,тяжеловато.Если вас все устраивает,то давайте,как только я куплю билет,то вам отпишусь.
Добавлено: 29 авг 2011, 23:29
Новичок
Автор темы
А если автобус привезёт коробку на Казанский или Ярославский вокзал (они вместе с Казанским находятся, как известно, в одном месте на Площади Трёх Вокзалов)? Вы сможете забрать с него?
Добавлено: 29 авг 2011, 23:50
Новичок
Автор темы
И ещё один вопрос можно? Вы прилетаете в Москву в час дня, как вы написали. Вам к этому времени надо птиц привезти? Или можно позже 17.00, 18.00, 20.00 и пр.?
Заголовок сообщения: Нужна перевозка двух небольших птичек из Москвы (или из Нижнего Новгорода) в Санкт-Петербург
Добавлено: 30 авг 2011, 20:05
Новичок
Автор темы
Добрый вечер, Елена! Кажется, всё у нас с вами складывается! Завтра в 13.00 я отправляю коробку с птичками из Нижнего Новгорода на газеле в Москву. Примерно в 8 вечера газель будет в Москве на автостанции Щёлковская. Там её встретит мой друг и привезёт вам на Ленинградский вокзал. Вы её перевезёте в Северную Столицу и там на ... вокзале утром (?) у вас заберёт коробку кто-то из моих знакомых. Дальше птички три денька поживут в Питере на квартире, а 3-го числа они поедут в заповедник Верхние Мандроги (280 км по мурманской дороге). Вот такой вот план! Надеюсь, вы его одобряете
Добавлено: 30 авг 2011, 21:19
Новичок
тогда дайте мой номер телефона вашему другу для созвона.а завтра,как только я куплю билет,то напишу вам во сколько и на какой вокзал я приезжаю в Питер
Добавлено: 30 авг 2011, 22:09
Новичок
Автор темы
Хорошо, обязательно передам! И вам тоже скину телефон друзей. Я вам буду писать на ваш сотовый с этого номера 8-908-161-07-51. Хоть бы завтра всё получилось! Спасибо вам большое! P.S. Галочек кормить и поить в дороге не надо, я им поставлю поилку в коробку и положу поесть. У коробки с одной стороны я наделаю дырок. Когда в поезд входить будете, держите коробку стороной с дырками к себе, чтобы проводники не обратили внимания на эту коробку. Если вдруг запалят, попробуйте договориться (мол, везу декоративных голубей по обмену знакомой - это моя легенда) или на крайний случай откупиться (я потом пришлю на телефон). Удачи вам!
Добавлено: 30 авг 2011, 23:54
Новичок
Автор темы
С другом, который сейчас в Москве, переговорил. Он всё понял, коробку привезёт на Ленинградский вокзал где-то к 20.30, все подробности по телефону 8(925)379-777-6 (Дима)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1