из Москвы,я буду транзитом,прилечу В Москву 31го утром,куплю билет и точно буду знать когда поедуCorvus писал(а):еленчик, спасибо за отклик! А вы из какого города едете?
Мой телефон 89101306290
я буду знать о билетах только 31го,когда прилечу в Москву.Я сейчас на отдыхе в Геленджике и пока мне не представляется возможность забронировать билет.Прилетаю В Москву 31го в час дня и сразу же поеду за билетом, ориентировочно буду брать на 11 вечера.Лучше бы с Ленинградского,т.к. у меня оооочень много вещей и их передвигать по всей Москве,сами поймите,тяжеловато.Если вас все устраивает,то давайте,как только я куплю билет,то вам отпишусь.Corvus писал(а):Добрый вечер, Елена! Очень благодарны вам, что откликнулись помоч. Вы во сколько будете в Москве? Я собираюсь коробочку с птичками отправить днём автобусом из Нижнего Новгорода (он идёт где-то 6 часов), попробую договориться с водителем. Вам, наверное, нужно вечером доставить? Напишите, пожалуйста, во сколькоНужно будет забрать с вокзала (я напишу с какого), довезти до Питера, а там вас на вокзале встретят. Только напишите время, плиз...
С уважением, Сергей.
8-910-130-62-90