Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу привить котенка сама , в домашних условиях. Подскажите , не опасно ли ?
Добавлено: 27 авг 2011, 13:55
Бан
Автор темы
Я сейчас на даче и ехать прививать котенка очень далеко . Котенку 4 месяца , я его проглистогонила 2 раза , вакцину купила официально в зоомагазине, не просроченную, транспортировала при низкой температуре и храню в холодильнике , где не более 8 градусов, как указано в инструкции .Вакцина - Мультифел -4 , есть инструкция, по инструкции надо сделать укол в бедро , ввести 1 кубик вакцины , не зависимо от веса котенка . Повторно через 21-28 дней сделать вакцину . Кошку -маму Нюшку , я уже привила сама . Все нормально . А вот котенка опасаюсь . Насколько опасно это или не опасно? подскажите , пожалуйста .
Добавлено: 27 авг 2011, 17:01
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Раньше мультифел кололся в холку, потом стали писать что укол в/м надо делать. Каждый год прививаю своих сама и котят тоже. Пока (ТТТ) все нормально было. Как мне объяснила вет врач, раньше он был менее очищенный. Жидкость даже не проходила через иглу инсулинового шприца. Сейчас я спокойно колю мультифел инсульнкой.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Хочу привить котенка сама , в домашних условиях. Подскажите , не опасно ли ?
Добавлено: 27 авг 2011, 18:50
Бан
Автор темы
конечно мультифел,это я неправильно написала . Я кошку проколола первый раз в холку, а потом внимательно инструкцию прочла, там написано в бедро. Странно мне сказали , что 2 раза надо колоть котенка , но не сказали , что мультифелом 6 или 8, узнаю, спасибо что подсказали . Кошку я проколола 2 раза мультифелом -4.
Добавлено: 27 авг 2011, 19:32
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Уточните,конечно. Дело в том,что Мультифел-4 - это первая прививка она без бешенства,а вторая должна быть и против бешенства,так вот либо это Мультифел 6(8),либо к четвёртому добавляется ещё одна прививка против бешенства (вроде Нобивак или что-то).Как то так. И в инете гляньте тоже.
Заголовок сообщения: Re: Хочу привить котенка сама , в домашних условиях. Подскажите , не опасно ли ?
Добавлено: 28 авг 2011, 12:23
Бан
Автор темы
Получается я кошку от бешенства не привила . ( правильно в инструкции не написано, что от бешенства ) Что мне теперь делать ? Кошку дважды проколола Мультифелом -4 .