Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу привить котенка сама , в домашних условиях. Подскажите , не опасно ли ?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ivolca

Сообщение ivolca »

Я сейчас на даче и ехать прививать котенка очень далеко . Котенку 4 месяца , я его проглистогонила 2 раза , вакцину купила официально в зоомагазине, не просроченную, транспортировала при низкой температуре и храню в холодильнике , где не более 8 градусов, как указано в инструкции .Вакцина - Мультифел -4 , есть инструкция, по инструкции надо сделать укол в бедро , ввести 1 кубик вакцины , не зависимо от веса котенка . Повторно через 21-28 дней сделать вакцину .
Кошку -маму Нюшку , я уже привила сама . Все нормально .
А вот котенка опасаюсь . Насколько опасно это или не опасно? подскажите , пожалуйста .
Timovey

Сообщение Timovey »

:? Может быть мультифел-4?
Сейчас удивилась названию, поискала в инете - не нашла мутафел...

Если это мультифел, то колоть надо подкожно! https://www.allvet.ru/drugs/multifel.php
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

я не слышала про вакцины с в/м введением... послушаю, может кто-то все же заметит тему.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я когда колола сама-мне сказали-без разницы подкожно или в/м. Я выбрала подкожно.
И ещё,второй раз надо будет колоть Мультифел-6 или 8.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Раньше мультифел кололся в холку, потом стали писать что укол в/м надо делать. Каждый год прививаю своих сама и котят тоже.
Пока (ТТТ) все нормально было.
Как мне объяснила вет врач, раньше он был менее очищенный. Жидкость даже не проходила через иглу инсулинового шприца. Сейчас я спокойно колю мультифел инсульнкой.
ivolca

Сообщение ivolca »

конечно мультифел,это я неправильно написала .
Я кошку проколола первый раз в холку, а потом внимательно инструкцию прочла, там написано в бедро.
Странно мне сказали , что 2 раза надо колоть котенка , но не сказали , что мультифелом 6 или 8, узнаю, спасибо что подсказали .
Кошку я проколола 2 раза мультифелом -4.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Уточните,конечно. Дело в том,что Мультифел-4 - это первая прививка она без бешенства,а вторая должна быть и против бешенства,так вот либо это Мультифел 6(8),либо к четвёртому добавляется ещё одна прививка против бешенства (вроде Нобивак или что-то).Как то так.
И в инете гляньте тоже.
ivolca

Сообщение ivolca »

Получается я кошку от бешенства не привила . ( правильно в инструкции не написано, что от бешенства ) Что мне теперь делать ? Кошку дважды проколола Мультифелом -4 .
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»