Я с большой бедой.

5 августа выловила котенка. Ел сам, первые несколько дней все было хорошо. Через дня 2-3 стал есть меньше. В чем проблема тогда не знала, опыта с проблемными котятами не имела. В квартире было жарко и если честно в первый день даже в голову не пришло, что это что то не хорошее. В общем на следующий день у котенка началась слабость - пройдёт немного и сядет.

Поехали к ветеринару. На Жерновку. Котёнок весил 365 грамм. Назначили глюкозу, рингер, катозол, ношпу, и оксалит. И сказала давать неосмектин. И кормить детским питанием
Так как котенку нужен был особый уход - отвезла его к бабушке. Сама бы уже не справилась.
За несколько дней котя пошел на поправку. Стал игривым, набрал вес. Стул был очень хорошим. Но пару раз с кровью. А главное - появился аппетит. Даже рычал один раз когда у мамы упала колбаса и он её учуял.
Курс уколов прошел -

И во время второго же прием мы сдали стул на анализ. Пришли результаты вчера.
В третий прием нам было сказано, что это не инфекция. Котенок уже весит снова 365 грамм. И анализы показали, что, цитирую "еда транзитом выходит из него". В кале найдены те вещества, которых там быть не должно. Так что нам снова назначили уколы - рингер, глюкозу и ещё гемобалайс раз в три дня и дюфалайг. В рот нам сказали давать снова неосмектин и другой препарат - шариков 5 креон.
На данный момент котенок слабый, но заинтересован жизнью. Погуляет, ознакомится со всем, и ложится спать. Отдыхает. Большую часть времени спит
У неё подозрение, что поджелудочная не вырабатывает фермент и поэтому ничего не впитывается.
Но помоему всё становится намного хуже. У меня дома сидел его брат. Его выловили в ту среду мне. То есть 17 числа. И вчера я стала замечать, что он стал меньше есть. Ещё позавчера ел много - это точно. Ночью меня будил. А вчера вечером подходит ко всем мискам по кругу и не ест. Но вечером был игривым. Вчера сходил в туалет колбаской а в ней кровь. Всегда думала, что это признак глитов, но ему как раз на днях - позавчера давала глистогонку. А кормила его детским питанием и сухим кормом. Поест немного совесм, отойдёт в сторону - и кричит. Поднесу к миске, снова лизнет немного и уходит.
Сейчас уезжаю. Вернусь вечером. Буду кормить насильно уже вечером. На ночь оставляла ему и детское питание и сухой намоченный - ничего не поел. Спал всё время. Сейчас пыталась насильно пихнуть 2 ложки детского, немного получилось. Сам по себе пока игривый, но такими темпами и этот скоро сникнет.

Скажите - кто нибудь с таким сталкивался??
От себя хочу добавить, что от моих знакомых поступает миллион советов. Сразу хочу предупредить, что если мне кто то даст совет сейчас поменять питание или лекарство - то без ведома врача я этого делать не буду, потому как я полный полный нуль в лекарствах и в их соединениях всевозможных и очень очень боюсь навредить, соединив не соединяемое. А то мне уже и кашей кормить на воде советовали, и рисом кормить и поменять лекарство

Просто скажите - это может быть что то на генном уровне?? От мамки?

Я в шоке. Не думала, что попаду в такую передрягу.
а ещё хочу сказать, умоляю, не наезжайте на меня очень грубо, если я что то не так написала, мы выполняем все назначения врача - я второй день уже на нервах, до этого как то ещё держалась и помоему меня саму скоро глюкозой с рингером колоть придется. Это правда, я очень боюсь болезней и врачей.

мой номер 8-904-335-91-32 я Шура.
Может у кого был похожий случай?
Буду очень рада советам, если вдруг получу по делу - приму с пониманием