Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Побитый котик. Срочно нужен куратор! :( Помогите отвезти кота в клинику!
Добавлено: 27 авг 2011, 01:36
Участник
Автор темы
Это просто СОС! Вечером шла домой и заметила на краю обочины на крышке люка котика, который лежал с поникшей головой. В полуметре уже дорога. Подняла его голову - на носу запекшаяся кровь и на глазах тоже сгустки крови. Был с собой пакетик корма, естественно есть он ничего не стал. Зашла в магазин, попросила коробку, принесла его домой, поставила в ванной. Впечатление, что кот выпал из окна или же ему просто долбанули по голове, чего тоже исключить нельзя. Котик совсем молоденький, ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ! Когда я подошла к нему в первый раз и стала осматривать его голову, он стал ласкаться и мурчать! Сейчас дома стала ему глаза и нос промывать, так он все это время мурчал! На дикого он вовсе не похож! Пыльный конечно, Может долго отлеживался где-то.. Все время лежит в коробочке! Не ест! НО НЕМНОЖКО ПОПИЛ ВОДЫ!
Люди! Пожалуйста, помогите котейке выжить! Нужен куратор! Дома все недовольны тем, что я его принесла. Сказали, чтобы завтра его тут не было. По семейным обстоятельствам ко всему прочему мне надо уехать на 3 недели, во вторник. Что делать с котом не знаю Его надо бы показать врачу, у него явно есть травмы. Но вроде ничего не сломано, лапы я осмотрела, челюсть открыла, там все вроде на месте, но видно, что ему было больно пить воду!
Нужен куратор! Хотя бы на несколько недель, пока меня не будет! Я буду сокуратором, когда вернусь! Пожалуйста, помогите! Завтра меня с ним просто отправят на улицу
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 29 авг 2011, 15:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик выпал из окна. Срочно нужен куратор и передержка! Или снова улица... :( Помогите!
Добавлено: 27 авг 2011, 01:44
Участник
Автор темы
Он все время лежит свернувшись, попыток вылезти из коробки вообще не было. Возьмите бедолагу на кураторство! У меня завтра весь день расписан, а еще надо в Горелово на передержку щенков успеть съездить, отвезти лекарства
Кто может кота в клинику отвезти? Даже не знаю куда... может в Синий Крест? Или в новую клинику Русвет? Смогу дать на врача 1000, завтра буду брать в долг. Куратор, отзовись!
У меня есть вариант передержки, но только там без мед ухода, поэтому если у него ничего серьезного не найдут, то можно туда будет попробовать устроить за корм.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Котик выпал из окна. Срочно нужен куратор и передержка! Или снова улица... :( Помогите!
Добавлено: 27 авг 2011, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
А почему передержка?? В первую очередь котику в вет.клинику нужно. И скорей всего со стационаром. Не дай бог, какие-либо внутренние повреждения (раз он особо не двигается и т.д.).((( Лучше в стационаре подержать, чем не успеть с поиском передержки... ттт!
Добавлено: 27 авг 2011, 02:05
Участник
Автор темы
Iguana писал(а):
Кто может кота в клинику отвезти? Даже не знаю куда... может в Синий Крест? Или в новую клинику Русвет? Смогу дать на врача 1000, завтра буду брать в долг. Куратор, отзовись!
У меня есть вариант передержки, но только там без мед ухода, поэтому если у него ничего серьезного не найдут, то можно туда будет попробовать устроить за корм.
Да, забыла написать, это территориально угол Лениского проспекта и Зины Портновой.
Тоже боюсь, что могут быть у него и внутренние повреждения... Надо к врачу!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котик выпал из окна. Срочно нужен куратор и передержка! Или снова улица... :( Помогите отвезти кота в клинику!
Добавлено: 27 авг 2011, 02:42
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Нужно в хорошую клинику на обследование!!!!!
Пока могу дать только 1000 на врача. Могу поехать в клинику завтра! Но нет машины! И не могу быть куратором! Буду сокуратором, приеду - кота не брошу! НО ПОМОЩЬ ЕМУ НУЖНА СЕЙЧАС, А НЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ!
Заголовок сообщения: Re: Котик выпал из окна. Срочно нужен куратор и передержка! Или снова улица... :( Помогите отвезти кота в клинику!
Добавлено: 27 авг 2011, 03:06
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Нужно в хорошую клинику на обследование!!!!!
У меня такое впечатление, что он даже и не из окна выпал, а что его просто выкинули на улицу. А он потянулся к людям, да не к тем, за что и получил по голове и бокам. Он очень ласковый!
Помогите пожалуйста! Завтра его надо обязательно в клинику отвезти! Но в какую? Помогите в перевозке котика-братика! Наверное будет актуальна и финансовая помощь, если понадобится не только осмотр, но и обследования. Но самое главное - нужен куратор!!! :help:
Заголовок сообщения: Re: В мемориал. Побитый котик. Срочно нужен куратор! :( Помогите отвезти кота в клинику!
Добавлено: 29 авг 2011, 13:13
Участник
Автор темы
Котенька прости До сих пор не могу отойти... А сегодня утром я узнала, откуда ты появился... женщина, которая подкармливает в этих дворах кошек рассказала. Оказывается ты был абсолютно домашним. И какие-то молодые идиоты, похоже, что это и были "хозяева" принесли и закрыли тебя в своей старой раздолбанной машине во дворе. А потом они же или кто-то другой тебя выпустил. И ты со двора никуда не уходил. А "хозяева" сидели в этом дворе, каждый день пили пиво и сходили с ума. Вероятно ты подходил к ним за лаской, но они только отпинывались от тебя. Что они с тобой сделали....? Ударили ногой или стукнули еще чем-то... ты не мог об этом сказать... и мы об этом никогда уже не узнаем. Затем ты вышел к людям, прямо к дороге, тебе нужна была помощь. Я принесла тебя домой поздно-поздно вечером. Ты мурчал и пытался потереться о мои руки. Я не знала, что всё так плохо. Думала, что утром отнесу тебя в клинику. Прости, что я не сделала это прямо ночью. До 4-х утра мы с тобой были вместе. А рано утром ты ушел за радугу. Тебе уже не больно, там солнышко и мягкая травка. Прости... прости нас... людей...
почему я не увидела тебя раньше? Но что уже говорить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0