Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна уборка почти пустой квартиры, на воскресенье
Добавлено: 26 авг 2011, 22:09
Активист
Автор темы
Нужно убрать квартиру, почти пустую, по сути фронт работ таков: Двухкомнатная квартира, протереть (мыть не надо) ящики на кухне, помыть холодильник, протереть стир.машинку, туалет, пропылесосить 2 дивана (вот это нужно), помыть полы в самой квартире, короче-визуально навести марафет, не углубляясь в подробности, просто товарный вид. В квартире нет ничего, только кухня, холодильник и диваны. Надо в воскресенье, по относительно гуманной цене. Плз, пишите тут или в личку. Спсб.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Заголовок сообщения: Re: Нужна уборка почти пустой квартиры, на воскресенье
Добавлено: 26 авг 2011, 22:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ева, в каком районе? И все-таки, Ваша цена?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 авг 2011, 08:33
Активист
Автор темы
Район .сногвардейский (Охта), цены я знаю, пользовалась услугами нашей форумчанки , но она сейчас на работе загружена, поэтому жду Вашу цену, на усмотрение.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 27 авг 2011, 13:37
Участник
Эфа писал(а):
Район .сногвардейский (Охта), цены я знаю, пользовалась услугами нашей форумчанки , но она сейчас на работе загружена, поэтому жду Вашу цену, на усмотрение.
Район удобный. По цене даже примерно не представляю, поэтому только ваша цена
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 27 авг 2011, 13:51
Активист
Автор темы
2 т.р В это входит: 1. Помыть холодильник 2. Помыть плиту (сверху) 3. Пропылесосить 2 дивана 4. Помыть полы И пыль, где будет (м.б на люстре) плюс повесить ш.ы.
Готова приехать на уборку, опыт был в подобных мероприятиях. как раз коплю сейчас своей собаке на операцию. в каком районе вы ? мой телефон 89522497090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3