Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Cоздаю тему без особой надежды, но вдруг. Биомасса превысила все допустимые нормы и единственный способ переехать за город. Готова пожертвовать квартирой. Продажа идёт очень вяленько. Может кто чего посоветует.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Хочу дом, продаю квартиру.
Добавлено: 26 авг 2011, 14:04
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет квартиры не знаю, а вот классный дом в Горелово, 2009 года постройки, 160 м кв. полезной площади знаю, всего 3,5 млн рублей
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Мне продавала квартиру и покупала дом очень хороший агент, по совместительству моя приятельница. Могу сказать она агент "от Бога" хотите дам ее телефон? Пы Сы на какую сумму вы расчитываете ( можно в личку) у нас тут в районе много предложений по продаже)))))
Добавлено: 26 авг 2011, 14:07
Бан
Участок 8 соток, в основном забетонирован, рубленая баня, теплая беседка с камином и барной стойкой, я бы сама купила, но....
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 26 авг 2011, 14:14
Бан
Автор темы
Далеко я ехать, к сожалению, не могу и нужен северный район. Квартира хорошая, почти 70 метров, новая, кухня - 20 метров. Я думаю может вариант обмена. В квартире просто реально невозможно жить. Два азиата, которые завелись случайно, просто шлифанули наш быт под ноль. Белый за год своей жизни сожрал весь пластик. Розетки он вынимает зубами. В квартиру, которая продаётся я животных не пускаю. Так что там всё цело.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 26 авг 2011, 14:20
Бан
Купите этот дом кто-нибудь, а то я влезу в ипотеку
Добавлено: 26 авг 2011, 14:28
Бан
Sergey E. писал(а):
А я всегда думал, что так только тараканы и т.п. заводятся
Нееее, у меня тоже два азиата случайно завелись, это, наверное, азиатская особенность
А если вариант обмена? Квартиру на дом с участком? А вообще-у нас тут недалеко продается-полностью под ключ, уч 10 соток-крайний к полю. Приезжай, вместе снег грести будем
Добавлено: 26 авг 2011, 14:40
Бан
Lyudmila писал(а):
Света,а фотки участка есть? он выставлен на продажу?
Он был на Авито, его знакомая хотела купить, но потом передумала квартиру продавать, а дом - мечта, ща поищу фотки...
Добавлено: 26 авг 2011, 14:46
Бан
Автор темы
Ленчик. писал(а):
А если вариант обмена? Квартиру на дом с участком? А вообще-у нас тут недалеко продается-полностью под ключ, уч 10 соток-крайний к полю. Приезжай, вместе снег грести будем
Про вариант обмена я и думаю. Снег грести не боюсь. Район у вас красивый, но у меня железная привязка к северу. Продаётся всего дофига и моя квартира в том числе. Продавать будем долго.
Сама когда-то изучала этот вопрос. Покупать готовый дом неинтересно, вы не узнаете кто, как и из чего его строил. Соответственно, если где-то налажали, к примеру, с электрикой… чем это грозит и так понятно. Многие строят дома на продажу, экономят на всем чём можно, хотя с виду дом выглядит шикарно. И это дороже, чем строить самому. А для продажи квартир сейчас мертвый сезон, сама с июля продаю, и цена нормальная, но даже звонков нет. С сентября начнётся интерес и заодно будут повышаться цены, а вот на загородную недвижимость цены упадут и до весны подниматься не будут. Сейчас вообще выгодно покупать загородную недвижимость, после кризиса этот рынок так и не очнулся и ещё минимум год-два не очнётся, цены минимальны.
Добавлено: 26 авг 2011, 14:54
Бан
Вот - рыдайте
Добавлено: 26 авг 2011, 14:57
Бан
Терра писал(а):
Сама когда-то изучала этот вопрос. Покупать готовый дом неинтересно, вы не узнаете кто, как и из чего его строил. Соответственно, если где-то налажали, к примеру, с электрикой… чем это грозит и так понятно. Многие строят дома на продажу, экономят на всем чём можно, хотя с виду дом выглядит шикарно. И это дороже, чем строить самому. А для продажи квартир сейчас мертвый сезон, сама с июля продаю, и цена нормальная, но даже звонков нет. С сентября начнётся интерес и заодно будут повышаться цены, а вот на загородную недвижимость цены упадут и до весны подниматься не будут. Сейчас вообще выгодно покупать загородную недвижимость, после кризиса этот рынок так и не очнулся и ещё минимум год-два не очнётся, цены минимальны.
Вот абсолютно не согласна - вы электричество согласовывали, в готовом доме оно уже есть, даже если поменять всю проводку, проект менять не надо, а вот вновь подключить - ноги стопчете...И во всем остальном - вода, канадлизация - проще приехать со спецом и все посмотреть, чем строить самому...
электричество подведено к участку,а вот к дому надо будет опять товарищей вызывать и платить...,платить.... а они еще выеживаться будут. сама сейчас достраиваю дом. врагу не пожелаю за кусок газовой трубы к дому-150 тыс.,как с куста. а так все бесплатно-газ к участку подведен. тоже самое было с электричеством
А Вы за что конкретно платите? У вас эл-во было, как это принято говорить «по границе»? Я просто не очень понимаю за что именно идет оплата от участка до дома. Я то платила потому что эл-во в чистое поле тянула.
электричество,газ,вода,канализация -все было по границе. А вот к дому -надо подключать-вот за это и платите. Если сами сделаете,то счетчики никто вам не зарегистрирует
Добавлено: 26 авг 2011, 15:20
Бан
Lyudmila писал(а):
электричество,газ,вода,канализация -все было по границе. А вот к дому -надо подключать-вот за это и платите. Если сами сделаете,то счетчики никто вам не зарегистрирует
Вот когда сами потаскаются по этим организациям - тогда и поймут... Построить не проблема - проблема все официально подключить
Бэсплатно, то есть даром А трактор нанять-км прочистки-1500 рубликов Этой зимой чистить надо было 3 раза в неделю..... арифметика простая. Ибо с поля заметает так, что только окидаешь-через час можно по новой начинать Так и гребли Лопатами с участка камазов 6 по объему перекидали-чтобы собаки через забор не перешагивали На дорогу силов уже не оставалось.