Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу дом, продаю квартиру.

Хранитель

Сообщение Хранитель »

Cоздаю тему без особой надежды, но вдруг. Биомасса превысила все допустимые нормы и единственный способ переехать за город. Готова пожертвовать квартирой. Продажа идёт очень вяленько. Может кто чего посоветует.
Блонди

Сообщение Блонди »

Дорого, наверно :-[
Kadet

Сообщение Kadet »

есть прекрасный риелтор.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Насчет квартиры не знаю, а вот классный дом в Горелово, 2009 года постройки, 160 м кв. полезной площади знаю, всего 3,5 млн рублей {yee}
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Светлана Герасимова писал(а):Насчет квартиры не знаю, а вот классный дом в Горелово, 2009 года постройки, 160 м кв. полезной площади знаю, всего 3,5 млн рублей {yee}
а участок прилагается?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Мне продавала квартиру и покупала дом очень хороший агент, по совместительству моя приятельница. Могу сказать она агент "от Бога" хотите дам ее телефон? Пы Сы на какую сумму вы расчитываете ( можно в личку) у нас тут в районе много предложений по продаже)))))
Светлана Герасимова

Участок 8 соток, в основном забетонирован, рубленая баня, теплая беседка с камином и барной стойкой, я бы сама купила, но....
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

хороший вариант.....
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Светлана Герасимова писал(а):Участок 8 соток, в основном забетонирован, рубленая баня, теплая беседка с камином и барной стойкой, я бы сама купила, но....
Шикарное предложение... Замечталась уже :-[
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Далеко я ехать, к сожалению, не могу и нужен северный район. Квартира хорошая, почти 70 метров, новая, кухня - 20 метров. Я думаю может вариант обмена. В квартире просто реально невозможно жить. Два азиата, которые завелись случайно, просто шлифанули наш быт под ноль. Белый за год своей жизни сожрал весь пластик. Розетки он вынимает зубами. В квартиру, которая продаётся я животных не пускаю. Так что там всё цело.
Светлана Герасимова

Купите этот дом кто-нибудь, а то я влезу в ипотеку :D :D :D
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Хранитель писал(а): Два азиата, которые завелись случайно
А я всегда думал, что так только тараканы и т.п. заводятся :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Sergey E. писал(а):А я всегда думал, что так только тараканы и т.п. заводятся :)
Я тоже так думала, но у меня другие масштабы. Всякая мелочь у меня не выживает.
Светлана Герасимова

Sergey E. писал(а):А я всегда думал, что так только тараканы и т.п. заводятся :)
Нееее, у меня тоже два азиата случайно завелись, это, наверное, азиатская особенность :D :D :D
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А если вариант обмена? Квартиру на дом с участком? А вообще-у нас тут недалеко продается-полностью под ключ, уч 10 соток-крайний к полю. Приезжай, вместе снег грести будем ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Света,а фотки участка есть?
он выставлен на продажу?
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

Ленчик. писал(а): А вообще-у нас тут недалеко продается-полностью под ключ, уч 10 соток-крайний к полю. Приезжай, вместе снег грести будем ;)
Сколько стоит снег погрести?
Светлана Герасимова

Lyudmila писал(а):Света,а фотки участка есть?
он выставлен на продажу?
Он был на Авито, его знакомая хотела купить, но потом передумала квартиру продавать, а дом - мечта, ща поищу фотки...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ленчик. писал(а):А если вариант обмена? Квартиру на дом с участком? А вообще-у нас тут недалеко продается-полностью под ключ, уч 10 соток-крайний к полю. Приезжай, вместе снег грести будем ;)
Про вариант обмена я и думаю. Снег грести не боюсь. Район у вас красивый, но у меня железная привязка к северу. Продаётся всего дофига и моя квартира в том числе. Продавать будем долго.
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Сама когда-то изучала этот вопрос. Покупать готовый дом неинтересно, вы не узнаете кто, как и
из чего его строил. Соответственно, если где-то налажали, к примеру, с электрикой… чем это грозит и так понятно. Многие строят дома на продажу, экономят на всем чём можно, хотя с виду дом выглядит шикарно.
И это дороже, чем строить самому.
А для продажи квартир сейчас мертвый сезон, сама с июля продаю, и цена нормальная, но даже звонков нет. С сентября начнётся интерес и заодно будут повышаться цены, а вот на загородную недвижимость цены упадут и до весны подниматься не будут. Сейчас вообще выгодно покупать загородную недвижимость, после кризиса этот рынок так и не очнулся и ещё минимум год-два не очнётся, цены минимальны.
Светлана Герасимова

Терра писал(а):Сама когда-то изучала этот вопрос. Покупать готовый дом неинтересно, вы не узнаете кто, как и
из чего его строил. Соответственно, если где-то налажали, к примеру, с электрикой… чем это грозит и так понятно. Многие строят дома на продажу, экономят на всем чём можно, хотя с виду дом выглядит шикарно.
И это дороже, чем строить самому.
А для продажи квартир сейчас мертвый сезон, сама с июля продаю, и цена нормальная, но даже звонков нет. С сентября начнётся интерес и заодно будут повышаться цены, а вот на загородную недвижимость цены упадут и до весны подниматься не будут. Сейчас вообще выгодно покупать загородную недвижимость, после кризиса этот рынок так и не очнулся и ещё минимум год-два не очнётся, цены минимальны.
Вот абсолютно не согласна - вы электричество согласовывали, в готовом доме оно уже есть, даже если поменять всю проводку, проект менять не надо, а вот вновь подключить - ноги стопчете...И во всем остальном - вода, канадлизация - проще приехать со спецом и все посмотреть, чем строить самому...
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Вы о каком согласовании? Я вот участок продаю, эл-во туда уже подведено, новому владельцу ничего топтать не придётся.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

электричество подведено к участку,а вот к дому надо будет опять товарищей вызывать и платить...,платить....
а они еще выеживаться будут.
сама сейчас достраиваю дом. }:) врагу не пожелаю
за кусок газовой трубы к дому-150 тыс.,как с куста.
а так все бесплатно-газ к участку подведен.
тоже самое было с электричеством
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

А Вы за что конкретно платите? У вас эл-во было, как это принято говорить «по границе»? Я просто не очень понимаю за что именно идет оплата от участка до дома. Я то платила потому что эл-во в чистое поле тянула.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

электричество,газ,вода,канализация
-все было по границе.
А вот к дому -надо подключать-вот за это и платите.
Если сами сделаете,то счетчики никто вам не зарегистрирует
Светлана Герасимова

Lyudmila писал(а):электричество,газ,вода,канализация
-все было по границе.
А вот к дому -надо подключать-вот за это и платите.
Если сами сделаете,то счетчики никто вам не зарегистрирует
Вот когда сами потаскаются по этим организациям - тогда и поймут... Построить не проблема - проблема все .о подключить :(
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Ну понятно, врезаться в уже существующую схему всегда проблематично. У меня несколько иная ситуация.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

вы продаете пустой участок? вот когда на нем постоят дом,тогда и будет тот самый геморр.....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Sergey E. писал(а):Сколько стоит снег погрести?
Бэсплатно, то есть даром :) А трактор нанять-км прочистки-1500 рубликов :( Этой зимой чистить надо было 3 раза в неделю..... арифметика простая. Ибо с поля заметает так, что только окидаешь-через час можно по новой начинать ;) Так и гребли {crz} Лопатами с участка камазов 6 по объему перекидали-чтобы собаки через забор не перешагивали :( На дорогу силов уже не оставалось.
Ответить

Вернуться в «Разное»