Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg12~0.jpgDSC_3361.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgmikro~18.jpgL1.jpg1-2.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_0864.jpgHD9_8511.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:34 
Посетитель

Автор темы

Вот уже не первый день снится что я вижу ( в разных местах и ситуациях) коробку с кошкой, иногда несколько кошек, с маленькими месячными котятами. В ужасных условиях, кошки все худые и гразные, котята грязные худые с жутким конъюктивитом на глазах, некоторые уже без глазиков. Просыпаюсь в слезах. Народ - что это? Может было у кого подобное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:41 
Участник

zura82 писал(а):
Вот уже не первый день снится что я вижу ( в разных местах и ситуациях) коробку с кошкой, иногда несколько кошек, с маленькими месячными котятами. В ужасных условиях, кошки все худые и гразные, котята грязные худые с жутким конъюктивитом на глазах, некоторые уже без глазиков. Просыпаюсь в слезах. Народ - что это? Может было у кого подобное?

А мне собаки, каждую ночь.... правда разные. {crz}
Встаю в очередь, в дурку {crz}

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:43 
Посетитель

Автор темы

Как говорит сонник собаки - кдрузьям, кошки и котята- к врагам. Врут канешна. Как кошечки могут быть врагами.
А что,кстати, с сайтом - революция?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:43 
Частый гость

проф.заболевание? {crz}

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:45 
Участник

Цитата:
проф.заболевание?

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:45 
Свой на форуме

вам хоть во сне. а мне периодически мерещатся кошачьи мордочки или котята целиком в самых разных местах. чаще всего котята. типа идешь по тропинке и боковым зрением мерещется котенок под кустом. смотришь - нету никого, слава Богу....
так что ваши сны - это не страшно. просто голова не может отключиться от дум. и все. надо чаще отдыхать, хорошие фильмы смотреть, книги читать, чтобы мозг переключался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:46 
Старый знакомый

_Олеся_ писал(а):
проф.заболевание? {crz}

как психолог подтверждаю :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:47 
Старый знакомый

Это может быть банальным нервным перенапряжением....
кстати, когда мне снилось, что я скачу на белой лошади без седла и периодически с нее падала, съезжала с крупа - этот сон целиком и полностью оправдался, меня предал и подставил человек, которого я считала своим другом, а то, что я с лошади "съезжала" сказало о том, что тайный заговор был раскрыт и все козни пошли прахом
так что учитесь отделать мух от котлет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:49 
Посетитель

Автор темы

Елена Киса писал(а):
как психолог подтверждаю :P

И как лечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:51 
Участник

:hmmm: :? Мне очень часто снилось,что приношу домой маленького котёнка и забываю о нём на несколько дней.Когда завела себе кота на яву,эти сны прекратились.Вот уже 2,5 года это не снится.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:52 
Старый знакомый

"Лечится" это полным отвлечением на время от всех животных или хотябы уменьшением проблемных животных путем появления хэппи в пристройстве + походом в кино, разговорами с подругами об ИХ проблемах, просмотрами фильмов с хэппи эндом. в общем. все, что может вас отвлечь, но по себе скажу, ничто так не поднимает настроение, как отличное пристройство животинки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:53 
Частый гость

На самом деле, так начинается невроз. Надо отдохнуть, а то дальше хуже будет. Проходили. Второй год из этого состояния выползаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:56 
Свой на форуме

_Олеся_ писал(а):
проф.заболевание? {crz}

Не знаю, не знаю...
После того, как мне приснилось, что подбираю рыжего щенка, и недели не прошло, как я его в дом припёрла :)
Муж сказал, что я - ведьма :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 23:57 
Частый гость

dzhen писал(а):
Не знаю, не знаю...
После того, как мне приснилось, что подбираю рыжего щенка, и недели не прошло, как я его в дом припёрла :)
Муж сказал, что я - ведьма :P

Дай бог, чтоб я Вам никогда не приснилась :P

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:04 
Частый гость

Мне обычно снится то, о чем болит голова конкретно, особенно если перед сном себе накручу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:05 
Старый знакомый

Мне тоже снятся котята :( Нет продыха ни днём, ни ночью.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:13 
Участник

_Олеся_ писал(а):

Дай бог, чтоб я Вам никогда не приснилась :P

{haa} {haa} {haa} :D :D :D
Я под столом :D :D Ржунимагу {crz}
Автор,может успокоительного попить,хотя бы на ночь?
А хеппиэнды действительно лечат. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:20 
Участник

{crz} а мне иногда снится, что я бабка и у меня БАБКИНА квартира с кошками...штук этак 80... и все они орут и просят жрать и гадят где ни попадя... Просыпаюсь с криками))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Лечат Хэппи - лечат. Но бездомышей как-то не убавляется.....
Где-то в первых числах августа зашла во двор на Московском проспекте (покурить, не курить же на проспекте). Это недалеко от метро Техноложка, шла на встречу с однокашниками. Зашла во двор навстречу мне выбежал котенок, потом еще один, оказалось,что их там 6 штук. Думаю, надо накормить,сфоткать, попытаться отловить и создать тему на хвостах, ну..... и однокашники на сегодня отменяются. Через минуту во двор заходит девушка..... с САЧКОМ. Вы с хвостов? Да, говорит, и тема уже есть. Ну потом еще подшел спаситель, часть моих однокашников подтянулась( крутя мне у виска), все пытались поймать. У нас не получилось. Вот ищу эту тему на сайте, не найду никак. Может кто видел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:28 
Свой на форуме

А мне, не за долго до того как я кого-то подбираю, бывает ВИДЕНИЕ - то котенок приходит в голову на помойке, то в дырке,... и что интересно, так и случается, вплоть до цвета животного. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:43 
Участник

Мне снилось (давно), что у меня кошка с балкона падает, гуляет по краю, а потом исчезает. Кошмар ещё тот!Прекратилось после застекления лоджии, теперь никому не выпасть, даже когда пойдёт прогуляться по цветам. Даже котята там на передержке сидели, и ничего :)
Хотя не раз с тех пор приходилось узнавать о выпавших из окон и даже видеть, снов таких не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:44 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
{crz} а мне иногда снится, что я бабка и у меня БАБКИНА квартира с кошками...штук этак 80... и все они орут и просят жрать и гадят где ни попадя... Просыпаюсь с криками))

{haa} Ужас.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:47 
Частый гость

А у меня другое. Неважно,на чем я еду - с мужем на машине или на общ. транспорте, я только и делаю, что всматриваюсь в кусты, задворки и т.д., прислушиваюсь к звукам в поиске кого-нибудь, кто нуждается в помощи. Даже идя пешком, я смотрю не на дорогу, а по обочинам... Тоже, наверное, диагноз.. :?

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 00:51 
Старый знакомый

zura82 писал(а):

И как лечить?

средство, к сожалению, одно: полный уход из дела на время, нужное для поправки нервов.
Ну и конечно же отвлекаться на что-то положительное, баловать себя побольше, главное попозитвнее. Хорошо в отпуск съездить: нвое место, новые ощущения - хорошо помогает.

Вот только сможете ли Вы это сделать? Это всегда сложный вопрос. Я наверное, полностью уйти не смогла бы .
Единственное, что могу еще сказать в этом случае: если Вы заполучите невроз, то Вы не сможете помогать животинкам на столько эффективно, как раньше (не считая подорванного здоровья). Подумайте над этим. И быть может, Вам удасться найти золотую середину.
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 01:07 
Участник

В дурке и встретимся :D
новое место, новые ощущения, полный уход от дел, ни о чём не надо волноваться...
а вот что будем делать, когда нас вылечат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 01:13 
Свой на форуме

Caterina писал(а):
В дурке и встретимся :D
новое место, новые ощущения, полный уход от дел, ни о чём не надо волноваться...
а вот что будем делать, когда нас вылечат?

интересно, а там много котят? а то как встретимся там, да как посыпятся котята {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 01:19 
Участник

Nadezda Ivanova писал(а):
А у меня другое. Неважно,на чем я еду - с мужем на машине или на общ. транспорте, я только и делаю, что всматриваюсь в кусты, задворки и т.д., прислушиваюсь к звукам в поиске кого-нибудь, кто нуждается в помощи. Даже идя пешком, я смотрю не на дорогу, а по обочинам... Тоже, наверное, диагноз.. :?

А я недавно вокруг дома круги нарезала.Все кусты облазила.Слышу вопль и не пойму от куда.Толи кошачий,толи собачий.А это ....чайка блин орёт,летает в далеке и орёт.
А в кусты всматриваться,так это наверно уже у всех пунктик.А ещё когда едешь на чём-либо и видишь в далеке на обочине что-то валяется,вытягиваешся как гусак и готовишься выскочить на ходу.
Надо отвлекаться. :hmmm: но сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 01:22 
Участник

Kalvic писал(а):
интересно, а там много котят? а то как встретимся там, да как посыпятся котята {crz}

{haa} Там Наполеонов много. :P А котят мы везде найдём.
Меня если что прихватите :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 01:34 
Бан

У меня тоже такое было. Когда всех пристроила, запретила себе на две недели заходить на форум, практически не снимала трубку телефона, старалась больше спать. Прошло.
Просто я насмотрелась, как "выгорают" люди за год-два... И уходят.
Лучше отдохнуть и потом спасти ещё многих, чем перенапрячься и уйти навсегда. ИМХО

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 01:43 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
У меня тоже такое было. Когда всех пристроила, запретила себе на две недели заходить на форум, практически не снимала трубку телефона, старалась больше спать. Прошло.
Просто я насмотрелась, как "выгорают" люди за год-два... И уходят.
Лучше отдохнуть и потом спасти ещё многих, чем перенапрячься и уйти навсегда. ИМХО

согласна на все 100% как раз об этом я и говорю

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]