Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снятся кошки с маленькими котятами, больными! Что это? Пора в дурку?

zura82

Сообщение zura82 »

Вот уже не первый день снится что я вижу ( в разных местах и ситуациях) коробку с кошкой, иногда несколько кошек, с маленькими месячными котятами. В ужасных условиях, кошки все худые и гразные, котята грязные худые с жутким конъюктивитом на глазах, некоторые уже без глазиков. Просыпаюсь в слезах. Народ - что это? Может было у кого подобное?
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

zura82 писал(а):Вот уже не первый день снится что я вижу ( в разных местах и ситуациях) коробку с кошкой, иногда несколько кошек, с маленькими месячными котятами. В ужасных условиях, кошки все худые и гразные, котята грязные худые с жутким конъюктивитом на глазах, некоторые уже без глазиков. Просыпаюсь в слезах. Народ - что это? Может было у кого подобное?
А мне собаки, каждую ночь.... правда разные. {crz}
Встаю в очередь, в дурку {crz}
zura82

Сообщение zura82 »

Как говорит сонник собаки - кдрузьям, кошки и котята- к врагам. Врут канешна. Как кошечки могут быть врагами.
А что,кстати, с сайтом - революция?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вам хоть во сне. а мне периодически мерещатся кошачьи мордочки или котята целиком в самых разных местах. чаще всего котята. типа идешь по тропинке и боковым зрением мерещется котенок под кустом. смотришь - нету никого, слава Богу....
так что ваши сны - это не страшно. просто голова не может отключиться от дум. и все. надо чаще отдыхать, хорошие фильмы смотреть, книги читать, чтобы мозг переключался.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

_Олеся_ писал(а):проф.заболевание? {crz}
как психолог подтверждаю :P
Дайна

Сообщение Дайна »

Это может быть банальным нервным перенапряжением....
кстати, когда мне снилось, что я скачу на белой лошади без седла и периодически с нее падала, съезжала с крупа - этот сон целиком и полностью оправдался, меня предал и подставил человек, которого я считала своим другом, а то, что я с лошади "съезжала" сказало о том, что тайный заговор был раскрыт и все козни пошли прахом
так что учитесь отделать мух от котлет ;)
zura82

Сообщение zura82 »

Елена Киса писал(а):как психолог подтверждаю :P
И как лечить?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

:hmmm: :? Мне очень часто снилось,что приношу домой маленького котёнка и забываю о нём на несколько дней.Когда завела себе кота на яву,эти сны прекратились.Вот уже 2,5 года это не снится.
Дайна

Сообщение Дайна »

"Лечится" это полным отвлечением на время от всех животных или хотябы уменьшением проблемных животных путем появления хэппи в пристройстве + походом в кино, разговорами с подругами об ИХ проблемах, просмотрами фильмов с хэппи эндом. в общем. все, что может вас отвлечь, но по себе скажу, ничто так не поднимает настроение, как отличное пристройство животинки!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

На самом деле, так начинается невроз. Надо отдохнуть, а то дальше хуже будет. Проходили. Второй год из этого состояния выползаю.
dzhen

Сообщение dzhen »

_Олеся_ писал(а):проф.заболевание? {crz}
Не знаю, не знаю...
После того, как мне приснилось, что подбираю рыжего щенка, и недели не прошло, как я его в дом припёрла :)
Муж сказал, что я - ведьма :P
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

dzhen писал(а):Не знаю, не знаю...
После того, как мне приснилось, что подбираю рыжего щенка, и недели не прошло, как я его в дом припёрла :)
Муж сказал, что я - ведьма :P
Дай бог, чтоб я Вам никогда не приснилась :P
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Мне обычно снится то, о чем болит голова конкретно, особенно если перед сном себе накручу...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Мне тоже снятся котята :( Нет продыха ни днём, ни ночью.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

_Олеся_ писал(а): Дай бог, чтоб я Вам никогда не приснилась :P
{haa} {haa} {haa} :D :D :D
Я под столом :D :D Ржунимагу {crz}
Автор,может успокоительного попить,хотя бы на ночь?
А хеппиэнды действительно лечат. {yee}
Timovey

Сообщение Timovey »

{crz} а мне иногда снится, что я бабка и у меня БАБКИНА квартира с кошками...штук этак 80... и все они орут и просят жрать и гадят где ни попадя... Просыпаюсь с криками))
zura82

Сообщение zura82 »

Лечат Хэппи - лечат. Но бездомышей как-то не убавляется.....
Где-то в первых числах августа зашла во двор на Московском проспекте (покурить, не курить же на проспекте). Это недалеко от метро Техноложка, шла на встречу с однокашниками. Зашла во двор навстречу мне выбежал котенок, потом еще один, оказалось,что их там 6 штук. Думаю, надо накормить,сфоткать, попытаться отловить и создать тему на хвостах, ну..... и однокашники на сегодня отменяются. Через минуту во двор заходит девушка..... с САЧКОМ. Вы с хвостов? Да, говорит, и тема уже есть. Ну потом еще подшел спаситель, часть моих однокашников подтянулась( крутя мне у виска), все пытались поймать. У нас не получилось. Вот ищу эту тему на сайте, не найду никак. Может кто видел?
missmara

Сообщение missmara »

А мне, не за долго до того как я кого-то подбираю, бывает ВИДЕНИЕ - то котенок приходит в голову на помойке, то в дырке,... и что интересно, так и случается, вплоть до цвета животного. :O
Caterina

Сообщение Caterina »

Мне снилось (давно), что у меня кошка с балкона падает, гуляет по краю, а потом исчезает. Кошмар ещё тот!Прекратилось после застекления лоджии, теперь никому не выпасть, даже когда пойдёт прогуляться по цветам. Даже котята там на передержке сидели, и ничего :)
Хотя не раз с тех пор приходилось узнавать о выпавших из окон и даже видеть, снов таких не было.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Timovey писал(а):{crz} а мне иногда снится, что я бабка и у меня БАБКИНА квартира с кошками...штук этак 80... и все они орут и просят жрать и гадят где ни попадя... Просыпаюсь с криками))
{haa} Ужас.
N
Nadezda Ivanova

Сообщение Nadezda Ivanova »

А у меня другое. Неважно,на чем я еду - с мужем на машине или на общ. транспорте, я только и делаю, что всматриваюсь в кусты, задворки и т.д., прислушиваюсь к звукам в поиске кого-нибудь, кто нуждается в помощи. Даже идя пешком, я смотрю не на дорогу, а по обочинам... Тоже, наверное, диагноз.. :?
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

zura82 писал(а): И как лечить?
средство, к сожалению, одно: полный уход из дела на время, нужное для поправки нервов.
Ну и конечно же отвлекаться на что-то положительное, баловать себя побольше, главное попозитвнее. Хорошо в отпуск съездить: нвое место, новые ощущения - хорошо помогает.

Вот только сможете ли Вы это сделать? Это всегда сложный вопрос. Я наверное, полностью уйти не смогла бы .
Единственное, что могу еще сказать в этом случае: если Вы заполучите невроз, то Вы не сможете помогать животинкам на столько эффективно, как раньше (не считая подорванного здоровья). Подумайте над этим. И быть может, Вам удасться найти золотую середину.
Удачи!
Caterina

Сообщение Caterina »

В дурке и встретимся :D
новое место, новые ощущения, полный уход от дел, ни о чём не надо волноваться...
а вот что будем делать, когда нас вылечат?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Caterina писал(а):В дурке и встретимся :D
новое место, новые ощущения, полный уход от дел, ни о чём не надо волноваться...
а вот что будем делать, когда нас вылечат?
интересно, а там много котят? а то как встретимся там, да как посыпятся котята {crz}
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Nadezda Ivanova писал(а):А у меня другое. Неважно,на чем я еду - с мужем на машине или на общ. транспорте, я только и делаю, что всматриваюсь в кусты, задворки и т.д., прислушиваюсь к звукам в поиске кого-нибудь, кто нуждается в помощи. Даже идя пешком, я смотрю не на дорогу, а по обочинам... Тоже, наверное, диагноз.. :?
А я недавно вокруг дома круги нарезала.Все кусты облазила.Слышу вопль и не пойму от куда.Толи кошачий,толи собачий.А это ....чайка блин орёт,летает в далеке и орёт.
А в кусты всматриваться,так это наверно уже у всех пунктик.А ещё когда едешь на чём-либо и видишь в далеке на обочине что-то валяется,вытягиваешся как гусак и готовишься выскочить на ходу.
Надо отвлекаться. :hmmm: но сложно.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Kalvic писал(а):интересно, а там много котят? а то как встретимся там, да как посыпятся котята {crz}
{haa} Там Наполеонов много. :P А котят мы везде найдём.
Меня если что прихватите :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня тоже такое было. Когда всех пристроила, запретила себе на две недели заходить на форум, практически не снимала трубку телефона, старалась больше спать. Прошло.
Просто я насмотрелась, как "выгорают" люди за год-два... И уходят.
Лучше отдохнуть и потом спасти ещё многих, чем перенапрячься и уйти навсегда. ИМХО
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

[quote="Ирина "СиМ""]У меня тоже такое было. Когда всех пристроила, запретила себе на две недели заходить на форум, практически не снимала трубку телефона, старалась больше спать. Прошло.
Просто я насмотрелась, как "выгорают" люди за год-два... И уходят.
Лучше отдохнуть и потом спасти ещё многих, чем перенапрячься и уйти навсегда. ИМХО[/quote]
согласна на все 100% как раз об этом я и говорю
Ответить

Вернуться в «Разное»