А мне собаки, каждую ночь.... правда разные.zura82 писал(а):Вот уже не первый день снится что я вижу ( в разных местах и ситуациях) коробку с кошкой, иногда несколько кошек, с маленькими месячными котятами. В ужасных условиях, кошки все худые и гразные, котята грязные худые с жутким конъюктивитом на глазах, некоторые уже без глазиков. Просыпаюсь в слезах. Народ - что это? Может было у кого подобное?
+100проф.заболевание?
как психолог подтверждаю_Олеся_ писал(а):проф.заболевание?
И как лечить?Елена Киса писал(а):как психолог подтверждаю
Не знаю, не знаю..._Олеся_ писал(а):проф.заболевание?
Дай бог, чтоб я Вам никогда не присниласьdzhen писал(а):Не знаю, не знаю...
После того, как мне приснилось, что подбираю рыжего щенка, и недели не прошло, как я его в дом припёрла![]()
Муж сказал, что я - ведьма
_Олеся_ писал(а): Дай бог, чтоб я Вам никогда не приснилась
Timovey писал(а):а мне иногда снится, что я бабка и у меня БАБКИНА квартира с кошками...штук этак 80... и все они орут и просят жрать и гадят где ни попадя... Просыпаюсь с криками))
средство, к сожалению, одно: полный уход из дела на время, нужное для поправки нервов.zura82 писал(а): И как лечить?
интересно, а там много котят? а то как встретимся там, да как посыпятся котятаCaterina писал(а):В дурке и встретимся![]()
новое место, новые ощущения, полный уход от дел, ни о чём не надо волноваться...
а вот что будем делать, когда нас вылечат?
А я недавно вокруг дома круги нарезала.Все кусты облазила.Слышу вопль и не пойму от куда.Толи кошачий,толи собачий.А это ....чайка блин орёт,летает в далеке и орёт.Nadezda Ivanova писал(а):А у меня другое. Неважно,на чем я еду - с мужем на машине или на общ. транспорте, я только и делаю, что всматриваюсь в кусты, задворки и т.д., прислушиваюсь к звукам в поиске кого-нибудь, кто нуждается в помощи. Даже идя пешком, я смотрю не на дорогу, а по обочинам... Тоже, наверное, диагноз..
Kalvic писал(а):интересно, а там много котят? а то как встретимся там, да как посыпятся котята