Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котенка подростка 8 клыков. Молочные и коренные. Дайте совет.
Добавлено: 25 авг 2011, 16:44
Частый гость
Автор темы
Прошу совета У котенка, которого мы пристраивали, выросли клыки коренные, а молочные на выпали. Выглядит это дело так
Посоветуйте что делать? Оставить как есть или срочно бежать к врачу? Кто сталкивался с таким? И посоветуйте плизз врача хорошего.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: У котенка подростка 8 клыков. Молочные и коренные. Дайте совет.
Добавлено: 25 авг 2011, 16:48
Частый гость
Автор темы
я вот думаю может их не трогать? они очень близко друг к другу как бы не повредить. Растут вроде ровно, ему не мешают...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: У котенка подростка 8 клыков. Молочные и коренные. Дайте совет.
Добавлено: 25 авг 2011, 17:04
Частый гость
Автор темы
наверное лучше подождать, пока вырастут полностью?
Добавлено: 25 авг 2011, 17:16
Частый гость
Автор темы
Марта писал(а):
У нас так было у кошки. Врач сказал, что надо убрать и убрал совершенно безболезненно. Сейчас все хорошо.
а врач в какой клинике?
Добавлено: 25 авг 2011, 17:55
Участник
надо подождать пока коренные дорастут до размера молочных, а потом рвать молочные (если они не выпадут сами). У всех так меняются. Еще молочные можно расшатать пальцами. Я так расшатывала своей собаке. Другое дело, что не каждый кот дасть руки в рот совать )) Если надо будет вырывать-можете доехать до нас. Мы от Колпино недалеко. И делаем это под местным обезболиванием.
Моему правда 6 месяцев, у него как у вашего в 2 ряда росли и друг за другом. Потом все выпало лишее. Думаю, что пока трогать не надо, а если и дальше выпадать не будут, то нужно везти в клинику, чтоб удалили.
И у моего выпали сами, хотя дохтур велел обязательно вырвать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 25 авг 2011, 21:40
Частый гость
Автор темы
всем спасибо за ответы и советы. Будем ждать пока дорастут! напишу о результатах, чем у нас завершилась эта история...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3