Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рожать раньше. Теперь я Мама.

Sova

Рожать раньше. Теперь я Мама.

Сообщение Sova »

Девочки. Позавчера таки загремела в роддом. 36 недель.готовят рожать.... Про то чем готовят пока- 2р в день в/м СИНЕСТРОЛ. Еще назначили в/м НО-ШПУ. Сказали чуть позже - какие то свечи на б, ректальные, для размягчения шейки, и ЛАМИНАРИИ, позже, для того же. Потом еще колят ККБ с глюкозой, ПИРАЦЕТАМ с физ.р-ром, - эти для кровообращения нормального . ЭССЕНЦЕАЛЕ тоже с физ р-ром. (от того чтоб не было осложненной желтухи, вместо обычной физиологич.у дитя) плюс в 1 ый день через 8 часов по 2 ампулы ДЕКСИМЕТАЗОНА, для расширения легких, дитенка. - всего 3 укола. Если например без свечей и водорослей , - типа тока синестрол, можно и 10 дней ждать . А готовят так как этот вредный фпн стал хуже :( и доплер тоже. С 27 не сдвинулся а стал немного хуже :( . Вот. А до 32 недель все было хорошо. Хотя бы это радует. А врачи говорят все будет с дитем нормально. Верю. О другом и думать боюсь... Вот. А о кошках и собаке мама с братом заботятся. Все у них окей. 12.09.08 родился наш сын!
Последний раз редактировалось Sova 14 сен 2008, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Юля, не переживайте, все будет хорошо! :) Держим за вас кулачки и лапки.

А как вы сами себя чувствуете? И в каком роддоме лежите?
NZ

Сообщение NZ »

Всё будет хорошо! :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юлечка, удачи тебе...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Удачи! И ничего не бойтесь! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
nadja

Сообщение nadja »

Юля! Не переживай! Позвони мне, пожалуйста.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А почему выбора нет? Злые дохтора запугали? Главное не бояться! Я вообще первый раз к врачу пошла на 9-м месяце, а потом-в роддом-ну очень лень было. Врачей построила и родила моментом. Они даже понять ничего не смогли-как это. Так что самое главное-СЕБЯ настроить, а мы кулаки держим!
Evelina

Сообщение Evelina »

Держись Юля! :flower: Все пройдет хорошо!!!
чипка

Сообщение чипка »

О!

Юлик, лапочка , давай не дрейфь, рожай спокойно :)

Ждём деточку, ждём!
nadja

Сообщение nadja »

Пыталась отправить в личку, опять сообщения висят, не уходят. Отвечу здесь.

Я лежала на сохранении, но, тем не менее, роды были преждевременными. На самом деле, 36 недель - не так уж и плохо, ребенок уже созрел, в последний месяц он жирок нагуливает :) Так что родится не таким толстеньким, как хотелось бы видеть малыша. Гораздо хуже для него гипоксия - мозг недополучает питание... Видимо кесарить будут?

Предродовая подготовка обычно стандартная, так что все эти ламинарии и пр. это нормально.

Ты уже определилась с роддомом? Это оЧЧень важно!

Не нервничай! И постоянно разговаривай с ребеночком - он будет успокаиваться от голоса твоего.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, Юля сейчас в Элисте как я понимаю.

Юля, не переживай, все будет хорошо. Настройся на хорошее.
Delta

Сообщение Delta »

Юльк, да 36 недель - это совсем не так и рано, ты же знаешь :) Нормальный срок, не переживай!

Все будет хорошо, иначе быть не может. И дексаметазон - чтобы детка хорошо дышала при рождении, все правильно, не волнуйся.

Держу за тебя и малыша кулачки @@@@@@@@@@@
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Срок нормальный(не фонтан, но нормальный), а может еще подольше походишь. И, действительно, главное настрой. Как себя настроишь, так и будет.А будет все хорошо! :flower:
Sova

Сообщение Sova »

Да. Я в ЭЛИСТЕ . В роддоме соотв там же. За нами хорошо см врачи. Нет, к ест родам готовят, кесарево и так делают, без подготовки. Да 36 не так рано но все равно боязно несколько .. Лежим капаемся. С дитем говорю иногда. Меня радует что он пинается как обычно. Спасибо да поддержку.
nadja

Сообщение nadja »

Юль! Я была в Элисте пять лет назад, мне понравился город. Традиции сохранились, оЧЧень спокойно...

Дай Бог здоровья мамочке и ребеночку!!!
Sova

Сообщение Sova »

Надя. Ты была 5 лет назад, а мы 2ой год подряд :) Девочки :) муж пришел с розой :) в 8 утра :) так соскучился, солнышко мое :) - из питера ко мне приехал. Все. Мне только удачи остается пожелать - завтра будут кесарить с утра....вот она определенность. Но зато завтра ромашка появится на свет. И уверена будет скоро с нами дома :) . Наркоз будет общий.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, все будет хорошо, держись, сообщи нам. когда сможешь.
nadja

Сообщение nadja »

Кесарить - это нормально. Если есть риск, нельзя подвергать ребенка гипоксии.

Главное - не нервничать!
Викки

Сообщение Викки »

Я так полагаю девчёнка будет ;)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Юль, все будет хорошо. У меня подруга двоих по-отдельности через кесарево родила, а потом и двойняшек сразу. Держись молодцом, не переживай, не нервничай. :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, все будет хорошо! Ждем новостей!!! :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Юлька, все хорошо будет. А Ромашка - это мальчик. Ромашка, Рома, Роман :)
Викки

Сообщение Викки »

Роман хорошее имя :)

Я про девчёнку подумала потому что они любят пораньше рождаться :P
Sova

Сообщение Sova »

Спасибо :) жду утра и мужа. А через несколько часов нас уже будет трое ттт
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, все будет хорошо! настройся сразу на хорошее.

удачи...

12 сентября для дня рождения - хороший день, вот честно...

у меня подруга родилась 12 сенятября, очень хороший человек. а у другой подруге дочка родилась в тот же день - ей завтра 14 ! тоже замечательный человечек растет. так что день замечательный!
Delta

Сообщение Delta »

Юльк, держу кулаки за вас обоих @@@@@@@@@@@ :flower:
Sova

Сообщение Sova »

Сын у нас - 2870 :)

А кс - так как шейка не до конца готова. А отеки такие были, что для ромашки было бы ждать дальше просто опасно. Да и мне уже не хорошо было.

И поэтому меня и кесарили. Поклон моим родным - очень поддержали, маме отдельно - врач знакомая, и самим врачам за профессионализм и терпение нервной меня. а по апгар мы 5/6 :)
telkontar

Сообщение telkontar »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

еще одним зоолюбителем больше стало на свете ;)
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

поздравляю!! :flower: пусть Сын растет большой и с богатырским здоровьем! и радует маму с папой! ;)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ой, Юль, ПРОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»