Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
надо забрать его оттуда, а дальше будем решать и искать передержку.
Явно домашний котенок.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 18 сен 2011, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У Никольского Собора выкинули белого котенка с золотыми глазками...кто может забрать?ШАнсов остаться живым мало...
Добавлено: 25 авг 2011, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
девушка, которая сообщила о нем не может даже на работу взять...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
"на вид абсолютно здоров, немного грязные уши, на клещей не похоже." "К нам во двор на работе пришел белый котенок. Он очень хочет домой, на работу пустите не можем, домой взять не могу, тк лечу своих котов. Котик очень ласковый и красивый. ПОМОГИТЕ. Может кто-нибудь может взять его временно, пока не найдутся хозяева. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ЕМУ. У НЕГО ЗОЛОТЫЕ ГЛАЗА 89052730677 Саша http://vkontakte.ru/botticelli"
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: У Никольского Собора выкинули белого котенка с золотыми глазками...кто может забрать?ШАнсов остаться живым мало...
Добавлено: 25 авг 2011, 16:02
Новичок
Как раз буду около Никольского через полчаса где-то. Если никто еще туда не отправился-могу котю прихватить и пока к себе домой закинуть (дом-м. Сенная пл).
Как раз буду около Никольского через полчаса где-то. Если никто еще туда не отправился-могу котю прихватить и пока к себе домой закинуть (дом-м. Сенная пл).
Добавлено: 25 авг 2011, 21:56
Новичок
Отчитываюсь) Котика вымыли, высушили, от блох обработали, воспринял все как должное ОЧЕНЬ контактный-ходит следом, как собачка , сразу пошел спать на отведенное место (умничка)! Самое главное:только что от нас доктор вышел (к нашему котику приходил),заодно и новичка посмотрел, итог:мальчику где-то 3,5 месяца (!!!!), судя по зубам, просто крупненький, шумов и хрипов нет, тем-ра нормальная, но скорее всего-глисты (живот напряжен и достаточно круглый )... ...И он не чисто беленький-на голове чернькие штришки ... ...Моего мужа покорил уже-все время лезет к нему на колени и при этом громко тарахтит ....Сейчас муж в душ пошел-котя сидит под дверью и мяучит
Добавлено: 25 авг 2011, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, спасибо вам за малыша, За спасение. ждем фоточки с временного дома.
С такими повадками - сто % домашний... Кто ж не пожалел, выставил за дверь(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1