Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как лечить анальные железы

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Как и чем лечить анальные железы?Чищу через день,то все хорошо,то опять кровавые сгустки с специфическим запахом.Ставила свечи с ихтиолом.Собака большая Бордос
Kalvic

Сообщение Kalvic »

моей собаке при их воспалении назначали свечи с облепихой, дней на 10-14, каждый вечер после прогулки. у нашей тоже с этим беда. вообще даже речь была о том, что если так и будут воспаляться - то удалять их. но, ттт, пока так справляемся. но у нашей не до крови, просто с одной стороны полость большая и часто воспаляется. и связано это с проблемами пищеварения.
s
svets

Сообщение svets »

Да, свечи "Облепиховое масло" очень хорошо. В аптеках "Озерки" стоят 30руб. за упаковку 10 свечей.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Нам вет врач обкалывала воспалившуюся железу чем то, у моей тогда пол попы раздуло .Чем, не знаю к сожалению. Если хотите скину в личку телефон врача и где принимает. После её уколов ттт уже года полтора не знаем что такое эти железы и чистить она приезжает не чаще раза в два месяца.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elenna писал(а):Нам вет врач обкалывала воспалившуюся железу чем то, у моей тогда пол попы раздуло .Чем, не знаю к сожалению. Если хотите скину в личку телефон врача и где принимает. После её уколов ттт уже года полтора не знаем что такое эти железы и чистить она приезжает не чаще раза в два месяца.
раз в 2 месяца - это разве редко? у моей точно реже получается, чистим раз в 3-4 месяца и я считаю что это у нас проблема. может я тогда преувеличиваю?
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Kalvic писал(а): раз в 2 месяца - это разве редко? у моей точно реже получается, чистим раз в 3-4 месяца и я считаю что это у нас проблема. может я тогда преувеличиваю?
А мы раз в два месяца кровь сдаём на биохимию ну и заодно чистим.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elenna писал(а):А мы раз в два месяца кровь сдаём на биохимию ну и заодно чистим.
понятно. я думала что у вас такая необходимость, а у вас просто оказия.
s
svets

Сообщение svets »

Вообще-то кровавые сгустки-это что-то не совсем то. Воспаление анальных желез происходит из-за неопорожнения их, секрет там застаиваится и начинается воспаление, которое может перейти к гнойному абсцессу. Чистка через день-не выход. Похоже вы просто травмируете слизистую, особенно если чистите сами и прикладываете слишком большие усилия. Надо с этими кровавыми сгустками разбираться. А на онкологию смотрели?

По поводу обкалывания, о котором писали выше-это просто блокада антибиотиком вокруг непосредственного места воспаления и только.
bip

Сообщение bip »

а как часто их нужно чистить так сказать в профилактических целях, если нет проблем.
т.е. чтобы лишний раз не травмировать, я у своей смотрю но вроде там ничего не накапливается
s
svets

Сообщение svets »

Да дело в том, что если нет проблем, то они сами прекрасно опорожняются. И соответственно чистить не надо. Правда, маленьким собачкам вроде чистят профилактически, по крайней мере йоркам.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вот нашла тему, у моего одного красавца спаниеля воспалились анальные железы.
Пойдем к вету чистить. Сама не буду, мало ли!
А вот так вот если обсудить, причина в чем вообще?
Питание или что?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»