Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи))))) Ладушка обрела Дом и Настоящего Человека! Урррааа!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

В Хеппи))))) Ладушка обрела ДОМ!!!!! Настоящий Человек Татьяна теперь ее верный друг и товарищ!!!!! А Великий Новгород - её Город))))) Я СЧАСТЛИВА за Ладусю!!!!! Дай Бог Счастья и Здоровья всем, кто не остался равнодушен, кто помог Ладушке!!!!! СПАСИБО Вам огромное, Человеки!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
У Ладушки ПРОГРЕСС!!!!!!!!!! Сходили к доктору! Отит сходит на нет! Прокапать рекомендовано еще 7 дней, чистить можно 1 раз в день. Стоп-Цистита на 3 дня! Сделал еще одну блокаду, для профилактики. Гематома НА САМОМ ДЕЛЕ уменьшается. Она почти уже не прощупывается!!!!
УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, усиленно ищу передержку!!!!!!!!!!!!

Нужны деньги на лечение, я одна не справляюсь!
Наталья +7-911-784-32-16
Помогите :'(
Карта СБ 4276 5500 2542 9724, получатель Староверова Наталья Николаевна
Мой личный ЯК 410011060714962, для тех, кто доверяет лично мне или ЯК 41001528020753 приюта Красное Село. Что душе ближе!
Вы можете перевести деньги для Лады любым способом. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь о платежах, что бы мы знали, что Вы помогаете именно Ладушке вот в этой теме https://vkontakte.ru/topic-12653646_25050857 или здесь!
Лабрадор. Лада. 7 лет. Стерилизована. После смерти хозяина живет в приюте. О ней заботятся, кормят, гуляют, но из диванной любимой собаки Лада превратилась в приютского никому не нужного пса.
Из-за особенностей лабрадорьего организма, колоссальных сложностей в содержании и кормлении этой породы у Лады появился лишний вес, с возрастом появились основные лабрадорьи болячки (суставы, жуткий алергический отит). Лада грустная, почти не двигается. В туалет, поесть и под стол, в импровизированную будку. Девочке очень нужен понимающий и любящий хозяин. Она в том возрасте, когда лабрадору нужен ОСОБЫЙ уход.

Возникло много разногласий на тему "породистости".
Спешу высказать не только свое мнение, но и мнение нашего доктора, который стал семейным уже 3 года как и по всем проблемам моей лабрадорки я хожу к нему.
Все признаки породы налицо: структура, направление роста, строение шерсти и подшерстка, строение тела (ортличительные черты: округлая грудина, выдровый хвост и активное "хвостовиляние", "водоплавающие" лапы, наплыв спереди до "колена", сзади четкий контур, походка и прочее), темперамент и характер, основные болячки - все лабрадорье.
НЕ СТАНДАРТ: узкое строение моськи, уши.
Вывод:
1. Лада лабрадор с примесью 15-20 % (прабабушка была метисом, но дальше вязались только с лабрадорами - согласитесь, верится с трудом)
2. Плем-брак (выбраковка) по рождению. Как правило плем-брак опытные и достойные заводчики не оставляют. Здесь видимо система не сработала. Лада осталась жить и выросла замечательной лабрадорочкой. С идеальным лабрадорьим характером {ddg}

К сожалению, мало того, что Лада плем-брак (или метис, кому как нравится), она заболела. Сильно. Застарелый ОТИТ приводит к уплотнению ушных раковин, к их опущению, к образованию заломов в ушах и, как следствие, к еще большему нестандарту (присмотритесь, форма и строение ушей - лабрадорье, но положение и то, как она их держит - следствие застарелого отита).
Если у кого-то есть претензии, недоольства или кто-то готов поспорить - могу сказать только одно: по фото Вы все равно ничего не сможете понять. Приезжайте и посмотрите в живую и тогда уже я готова с Вами спорить! Хотя... Мне не важно, лабрадор она, метис или обычный двортерьер. Она нуждается в помощи, лечении, заботе как любое другое существо. И я сделаю всё, что смогу, что бы Лада поправилась и зажила настоящей жизнью, без боли, без одиночества и страданий.
ПОМОГИТЕ мне в этом! Очень Вас прошу!!!!

Бывает так, среди огромной стаи
Увидишь взгляд - и кругом голова,
Огромный мир бесследно исчезает,
А ты глядишь в печальные глаза.
Тебе не важно - старая, больная,
Такая грязная... Но этот грустный взгляд
Собою все вокруг перекрывает
И понимаешь - НЕТ ПУТИ НАЗАД!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
19 апреля 2011 года:

Изображение

Изображение
СЕЙЧАС:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*** У ребенка сильнейшее воспаление уха. Опухоль огромная!
Сегодня Лада уже не вышла ни покушать ни в туалет. Она лежит под столом, в импровезированной будке и тихо страдает! Помогите! Нужна машина - перевезти ее из Красного Села в клинику А.Филлмора.
Нужны деньги на лечение, я одна не справлюсь!
Помогите :'(

*** Отвезла сама. Общее состояние не критическое, стационар не нужен. У Лады аллергия. Отит. Гематома в ухе. Сделали откачку жидкости. Покупаем специализированный корм Эукануба гипоалергенный, суролан, Синафлан, Комплекс витаминов. Через 10 дней едем на повторную откачку. И таких нужно будет 4-... раз. Сколько точно доктор не сказал, может 6, а может 10((((
Лада пописала. Но так и не ела и не пила :-( С чем связано нежелание двигаться - не понятно.

*** В клинике IF: анализ крови - 600, стрижка когтей - 100, санация и обработка гематомы - 300, чистка ушей, приемы хирурга и терапевта - 180.
***В Колпино: Осмотр, чистка ушей, блокада, обработка глобалветом, суроланом - 450.
Анализ мочи - 300
***Корм купили: эукануба гипоаллергенный: 1860.
*** В зоомагазине:
499 - миска на подставке (Что бы не горбилась и еда была на нужной высоте)
166 - Шампунь
419 - Суролан (в уши)
42 - Витамины Омега-3
62 - чесалка для шерсти (+ бесплатно свою каучуковую для блеска отдаю)))
28 - вкусняшки (сушеные пяточки)
193 - витамины с содержанием кальция
112 - глистогонка
84 - Омега - 3 (2 упаковки)
170 - Глобавет (жидкость для чистки ушей)
48 - вкусняшки (пятачки, она от них "пищит" от радости)
125 - глобавет (лосьон для смегчения с антиалергическим действием)
332 - стоп-цистит (2 упаковки по 50 мл/ 16 мл в день, 6 - 8 дней)
03.09.11
Прием доктора, блокада, чистка ушей - 350
Антиблохи - 80
Стоп-Цистит - 127
Вкусняшки: копытце и кусочки легкого - 300 (может и не надо было, но она в новом доме, она нервничала, очень грустная была :( )
Передержка - 4500
На корм, лекарство и частично передержку: 2000

Перевела с ранее указанного ЯК на общий с пометкой "Для Ладушки" 947.

Не умею просить, но... ПРОШУ помощи :-(

25.08.2011 21:14 497,50 От Карины
26.08.2011, 14:08 Перевод на карту СБ, сумма 400. С карты 5469****5159. СПАСИБО!!!!
26/08/2011.20:35 Перевод на карту СБ, сумма 1500. От Людмилы. СПАСИБО!!!!!
26.08.2011 15:50 250,00 Евросеть, пополнение. От Риммы РР. СПАСИБО!
26.08.2011 15:40 200,00 Евросеть, пополнение. СПАСИБО!!!!
26.08.2011 13:34 196,00 На ладу, от Светы Ермолаевой. СПАСИБО!!!!!!!!!!
26.08.2011 13:20 98,52 на ладу, от Анны Копейкиной. СПАСИБО!!!
27.08.2011, 15.54 500 Пополнение, от Дины Тёплой (Вредина). СПАСИБО, Дин!!!!!!!!!!
30.08.2011, 500 рублей, от Риммы, лично. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.08.11, 16:35 750 рублей. Поступление на СК от Ульянченко ВикториИ. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.09.2011 14:38 100,00 Элекснет, пополнение. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.09.2011 - 4000, от приюта Красное Село. САПСИБО, Оля!!!!!!!!!!
10.09.2011 - 300, от Дины Тёплой (Вредина). СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
14.09.2011 - 2000, от allevtina, лично Татьяне (передержка). СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
15.09.2011 - 100 от Ольги Нератовой. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, помогите с ПИАРОМ!!!!!!!!!! Второй месяц передержки я уже не смогу оплатить и приют тоже!!!! НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ В БУДКУ?? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

посмотрите в разделе транспорта-может кто свободен
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Помогите машиной!!!! В какую клинику поедете?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Может тогда в заголовке указать что нужна машина до филлмора и назад, быстрее откликнутся?
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Я попробую сейчас с работы отпросится. Правда у нас с этим очень строго(((((((( Нельзя тянуть((((((( Господи, не успела, совсем чуть-чуть не успела(((( Даже передержку нашла, а в больницу не успела :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поменяйте заголовок. напишите, что нужна именно помощь в перевозке и маршрут.
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Lyudmila писал(а):посмотрите в разделе транспорта-может кто свободен
Обзвонила человек 10. В основном в выходные((( Все же работают((((((
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Может тогда уж такси вызвать или зоотакси? ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Может попробывать такси клиники вызвать, а цену - в счет включиьть, соберем помаленьку?
нельзя же смотреть как дитё мучается, а уж ушная боль самая-самая :(
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Я сама сейчас поеду! Это долго, пока до нас доедут, пока обратно. Мне до красного по КАД минут 40. А до Филлмора - час-полтора. Очень хочется успеть((((
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

удачи...
напишите потом,деньгами поможем....
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Отвезла. Стационара не будет! Вечером поеду забирать!
К середине дня Ладка все-таки сходила пописать. Но так и не кушала и не пила(((((
В IF посмотрели ухо - оказалась жутчайшая гематома. Откачали жидкость (кровь), сказали поравн какой-то сосуд. Предложили на выбор: один раз прооперировать (но не факт, что истощенная старая лаброчка перенесет наркоз) или 4-... раз приехать на откачку крови((((( Выбрала второе, рисковать Ладой и ее жизнью, когда есть другие варианты... Не могу!
В остальном - посмотрели лапы. Хирург там не нужен! Терапевта не дождалась, не знаю его диагноза. Попросила сделать анализы. В стационаре оставлять не решилась и Лена не рекомендовала (а уж Лене я доверяю полностью!), не лучшие условия и хоть Лада в не очень хорошем состоянии, человеческие руки и забота - лучшее лекарство...
Ладу на сегодня оставила на попечение Лены. СПАСИБО ей огромное!!!!! Вечером поеду забирать... Итого 280 км в день((((

Помимо серьезных мед. манипуляций нам подстригут жуткие, сантиметр - полтора когти. Вычистят уши и все, что там есть от отита. Вечером куда везти - не знаю(((( В Красное в приют - нельзя, потому что все Ладины проблемы от кормежки, а кормить иначе не получится, ну не реально это, там их 30 собак и кормить всех так, а одну иначе - это нереально((((( На передержку в таком виде - не хочу, но видимо придется! Хотя... Сначала вымыть, вылечить и начесать надо(( Домой не пустят(((( :wall: :wall: :wall:
Попробую все-таки уломать своих, Ладке сейчас забота нужна и специализированный уход! Будем покупать корм Эукануба гипоалергенный((((( + Комплекс витаминов + суролан и мазь синафлан от отита и расчесов. С чем связано нежелание двигаться - так и не выяснили((((( Видимо психология. Нелегко из облюбленной домашней диванной собы стать приютской...
По деньгам даже не знаю пока во сколько встанет, но не думаю, что катастрофически много и это радует)))) Хотя... Я цен не знаю и понятно будет вечером что и во сколько обойдется(((((
Вот такие новости(((((
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

вы молодец!!!!
у меня старый фокс,отказывался гулять,у него болели суставы.
Стали лечить(купила страйд),все ОК-бегает.
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Еще доктор насмешил)))))) Поржал, типа какой это лабрадор, Вы на моську посмотрите)))) Я нашлась быстро: "А Вы не смотрите на моську, а смотрите на все остальное"))))) Засмущался, не стал спорить, но я усердно доказывала молчащему доктору, что это лабрадор, но выбраковка))) Вся проблема в больных прижатых ушах, от них-то и мордочка не "треугольная" и ощущение носа большого))))
Не знаю правда, удастся ли уши вернуть в прежнее положение, уш очень давно болят и очень давно прижаты... Сдается мне, что и прежний хозяин не особо на них внимание обращал... А я уж по привычке, у своей постоянно лечу отит(((( У Лады залом ушей серьезный и навряд ли они встанут на место((((

Кстати, Лада очень терпеливая!!! Перенесла манипуляции сдержанно, только несколько раз заскулила(((( Умница. Еще один лабрадорий показатель - терпеливы к боли((( А ведь больно было жутко - в ухе без анастезии иглой ковыряться... Человек бы не выдержал... А вот Ладка смогла {ddg}
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Lyudmila писал(а):вы молодец!!!!
у меня старый фокс,отказывался гулять,у него болели суставы.
Стали лечить(купила страйд),все ОК-бегает.
Я думаю у Лады тоже суставы, у большинства лабров врожденная дисплазия, генетически(((( Но рентген сейчас, в ее теперешнем состоянии - боязно(((
Немного отойдет, ушко вылечим и можно будет суставами заняться))))
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Наташ, ты умничка! :flower: :flower: :flower: :flower:
Я просто горжусь тобой и то, что ты с нами!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

так ей можно пока подавать для суставов,ей же больно двигаться.
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Вечером еду за Ладой в клинику! Забираю её в Колпино к девушке, которая готова взять ее на передержку!
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

С терапевтом не говорила, а самолечение заводить боюсь. Кто его знает, как оно получится)))
Гулять с ней придется мне, Женя побаиваится больших собак, с горем пополам уговорила....
Ник 27687

Сообщение Ник 27687 »

Спасибо, Оль)))))))))))) Кто учитель-то, а? )))))) Только мне помощь твоя нужна будет в обучении, как фин. отчеты составлять. Хотя, до фин. отчетов далеко((( А Ладке сейчас столько всего надо, денег нехватает катастрофически и до зарплаты еще огого((
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Вам нужна фин. помощь . Напишите куда можно деньги перечислить
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Да какая разница лабрадор-не лабрадор? Я вот на днях её альбом смотрела в приютской группе....можете подумать, что у меня не всё в порядке с головой, но сопли я распустила по полной программе. В ТАКИЕ глаза смотреть невозможно, ей богу...
зы на счёт катастрофы с финансами - пока такая же проблема, НО завтра пойду до евросети и хоть немного положу на ЯК
вредина

Сообщение вредина »

Лада это просто чудо!! посчастливилось ее потискать сегодня чуть-чуть))) а глаза да, потрясающие!!
jessy

Сообщение jessy »

что истощенная старая лаброчка перенесет наркоз
Да уж, истощенная -эт в десятку {crz}
Когда-то я делала темы на этих собак - их было трое у хозяина: Лада, Шарик и пес - метис водолаза. Все это было как лабрадор, ротвейлер и водолаз:
viewtopic.php?f=32&t=60818&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80
Если кто заметит - Лада была толще. Все, что мы могли ей дать - мы ей дали. Но кормить отдельно нет возможности, а такой корм - это аллерия и больные уши.
Она очень хорошая собака.
Спасибо, Наташ, что помогла с ней.
Есть назначения от хирурга, завтра по анализам будут от терапевта.
blercort

Сообщение blercort »

Наталочка писал(а):Покупаем специализированный корм Роял Канин для ретриверов,
Девочки, ей не полезен этот корм,для пожилой собаки он очень жирный.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»