Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Среди подлости и предательства... История одного енота.
Добавлено: 25 авг 2011, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
И так звонок в понедельник (22ого) поздно вечером от МЧС. Они везут травмированного енота. По приезду в ночи в клинику выясняется что у енота рана горла (колотая) пробита трахея и порезы на лапах. Енот полоскун, мальчик. Забирали его спасатели из подъезда, не очень внятно, но вроде как укусил он то ли хозяина то ли хозяйку. Подробностей они не знают. Знают только что зовут енота Яша. Спасбо огромное спасателям, которые в ночи искали куда пристроить бедное животное, спасибо клинике на московском проспекте которая оказала помощь зверю и оперативно зашила рану, спасибо персоналу ветеринарной клиники Вега за заботу о сложном питомце и особенно врачу Каблукову Александру Дмитриевичу который еще 2 часа после окончания своей смены ждал нас с енотом, и еще несколько часов оказывал помощь бедному животному. Описывать свое состояние когда я увидела Яшу я не буду, у меня до сих пор в голове не укладывается... Пришла я в 2 часа ночи из клиники... Захотелось мне найти этих хозяев... нашла Вконтакте. У девушки альбомчик " Яша. Наш самый любимый ребенок" и фото енотика, и статус уже стоит "больше его нет" и у мальчика её статус "енот мертв"..... занавес.... Она есть на форуме енотовладельцев http://-poloskun.ru/forum/member.php?u=627 он и она Вконтакте http://vkontakte.ru/id3028600 http://vkontakte.ru/id3239801
Спасибо Ольге Динго, за еще разговоры до 5ти утра, дабы не тронулась моя бедная головушка. А Яша всем назло жив. Отошел от наркоза. Проходит курс антибиотиков, воздух откачали. Я не знаю сможет ли он когда нибудь доверять людям. Яша в жутком стрессе, мало ест сидит в углу клетки и рычит.
На фото Яша как только чуть чуть отошел от наркоза Люди ЗА ЧТО??
Заголовок сообщения: Re: Среди подлости и предательства... История одного енота.
Добавлено: 25 авг 2011, 00:16
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, что ВЫ его спасли - теперь все будет хорошо!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Среди подлости и предательства... История одного енота.
Добавлено: 25 авг 2011, 00:18
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
......нет слов....... Здоровья Яше и счастливой жизни в дальнейшем!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 25 авг 2011, 00:19
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Здоровья Яше. а хозов в ЧС имеет смысл добавить, а то найдут новую игрушку себе
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 25 авг 2011, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Вопрос дальнейшей судьбы Яши пока открыт. В квартиру я его не отдам, ручном он не станет, такое незабывается... Варианта два, или ручки с загородным домом и без мальеньких детей в хороший вольер (зимой надо отпливаемое помещение). Или оставить его в приюте, сделав ему специальный вольер, но я и так в финансовой опе. Может найдется желающий/щие стать со кураторами зверя??
вот бестолковые люди! не справились и сразу рукоприкладства. в ЧС конечно надо, но в зоомагазине, где еноты продаются, продавцам пофиг куда енота продавать((( 30 тыс. - и новая игрушка едет к вам домой( а Яшику здоровья и самых лучших ручек
Добавлено: 25 авг 2011, 00:58
Бан
Пусть он в приюте остается, не надо его никому отдавать, я с октября буду регулярно на него деньги подкидывать...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 авг 2011, 11:04
Частый гость
Люди вообще не понимают, что животные это не игрушка, мне сейчас отдали черного ворона-девочку(хозяин умер), гуляем во дворе, подходит женщина, доброжелательно так все расспрашивает, и вдруг говорит:Вот как вам хорошо, будет вашему сыну игрушка. Вот и этого брали, думали мягенький, пушистенький, тискать можно, а он живой оказывается и желания у него свои есть.Бедный малыш, натерпелся.
Добавлено: 25 авг 2011, 11:30
Бан
Если получится уговорить директора, то я ему на работе смогу сделать классный вольер, только почитаю про енотов...
Добавлено: 25 авг 2011, 19:32
Бан
Почитала, нельзя его в помещении мучить, надо ему на участке варганить вольер, только осталось мужа уговорить... У меня в вольере том ворона жила, там даже дерево есть для лазания, но вот стенки надо переделывать, он же подкопы делает... Надо подумать...
Добавлено: 25 авг 2011, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
яманя да еще два вида. Светлана Герасимова Еноты очень сильные животные, вольер нужен очень крепкий. Сварной и с теплым помещением на зиму. где-то 5Х5 метров общей площадью.
Добавлено: 25 авг 2011, 22:59
Участник
Ксюндель спасибо за него Простите, что сомневалась, не могла поверить, что такое может быть(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 авг 2011, 11:32
Бан
ксюндель писал(а):
яманя да еще два вида. Светлана Герасимова Еноты очень сильные животные, вольер нужен очень крепкий. Сварной и с теплым помещением на зиму. где-то 5Х5 метров общей площадью.
Я вчера почитала - пусть уж он у Вас живет - ему там лучше будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2