Да, незнайка (не помню как пишется на латинице) шила когда-то хорошие накидки.tanyab писал(а):Так было же что-то подобное на форуме? Кто-то шил такое.
А в какую цену? И какой размер нужен на собаку 35-40 см в холке?Neznayka писал(а):у меня есть уже готовые:)) маленького размера и среднего
это стоит дороже, чем 80 руб, поттому что буквы делаются с обеих сторон и печатаются на спец.пленке , чтобы потом приклеить на ткать. 1 над-от 100 р в зависимости от пленкиInjale писал(а):Марина К., думаю, такая будет стоить не дороже руб.80 (материалы)
Марина, приезжайте, я Вам за так отдам:)))Марина К. писал(а):Я бы хотела за совсем небольшую сумму. Типа слюнявчика, только не на груди, а на спине. Можно с резиночкой, чтоб не перекручивалась
_Олеся_ писал(а): А в какую цену? И какой размер нужен на собаку 35-40 см в холке?
поверьте, я пробовала.Injale писал(а):Neznayka, очень здорово смотрится! Но я предполагала немного другую технологию (просто настрочить слова, вырезанные из ткани, на машинке, зиг-загом) - так дешевле
я давно их не шила, пользуюсь ранее сшитыми, а так примерно руб 200-300_Олеся_ писал(а):
Ну да, наверное...Neznayka писал(а):поверьте, я пробовала.особенно, когда буковки см по 2 высотой, да с обеих сторон и чтоб ровно получилось, для меня выход велюровая пленка, и красиво и просто
забирайте_Олеся_ писал(а):Вы, писали про уже готовые - их не продаете? Я бы через недельку-две забрала, как денег злобное начальство выдаст...
Марина, будете забирать?Neznayka писал(а):Марина, приезжайте, я Вам за так отдам:)))
у меня есть уже готовые:)) маленького размера и среднего
забирай, Таня:)))iltalovely писал(а):
Ника! Мне срочно надо для Альфы (35 см в холке) - никак она не пристроится. Куплю недорого)