Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенок...серый....маленький...в м мемориал
Добавлено: 09 сен 2008, 23:27
Посетитель
Автор темы
форумчане, вот такая история.
в день когда произошло ужасное событие с котенком Фросенькой из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... #164989.... сразу после плохих новостей, мне позвонила моя бабуля ( инвалид 1 гр, колясочница) со слезами в голосе рассказывала, что у них на лестнице под дверью всех квартир по очереди плачет маленький котенок. и НИКТО за 2 (!) суток не взял его ...
в общем вся тирада сводилась к тому, что мне котенка надо забирать....
чуть не упав в обморок от того, что котенку 1-1,5 мес и он серенкий, дымчатый, мое сердце бешено заколотилось, пульс космический, мозг отключен... "Я заберу его", - ответила я. приехала обошла подъезд...НИКОГО...честно, была очень рада, пока не зашла к бабуле. привезла ей лекарства, а она мне: "вот он. тебя ждет".
Итак, мы...я сейчас имею котенка, 1-1,5 мес. дымчатый, есть белые пятнышки на пузике и "манишка", мальчишка. это из хорошего было.
не очень - понос, плохие глаза, БЛОХИ ( в таком количестве я их никогда не видела )
он у меня уже два дня. сейчас дела уже лучше. спасибо Вам за "скорую помощь".
итак, ....фото....
на сегодняшний момент: стул медленно стабилизируется, глазки лечим ( спасибо Sima ) от блох обработан ( спасибо Мария08 почти сдан анализ ( Огромное спасибо Алёна Бьюс за неоценнимую помщь!!!)
может это какое-то испытание....
Буду рада Всем за советы, поддержку, участие...
ведь мы поравимся, вырастим и пойдем в добрые руки.
с уважением, Ира
+7-921-989- 3 6 1 9
_________________ Следи за собой! Будь осторожен!
Последний раз редактировалось Boro Boro 10 сен 2008, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Ира, какя ты молодец. что его забрала! Конечно он поправится. Очень красивый котик. И когда поправится то пристроится хорошо, на таких спрос всегда есть..на здоровеньких. Выздоравливает пусть скорее малыш!
Ну вот, пожалуйста - маленькое но вполне реальное Чудо. Конечно, это не тянет на просто совпадение. Поправится непременно и будет потрясающе хорошенький. Таких сразу забирают, лечитесь, удачи вам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Боже мой, беда какая, что ж за напасть на Вас. Держитесь, очень тяжело это переживать, у самой недавно котята на руках умирали, да и многим тут приходилось. Очень грустно, жалко их ужасно, держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1