Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив Нужны старые игрушки(можно детские) и погрызушки для щенка.Мы- на Ржевке.Очень просим помочь.

o
olsurik

В архив Нужны старые игрушки(можно детские) и погрызушки для щенка.Мы- на Ржевке.Очень просим помочь.

Сообщение olsurik »

Щеночку из темы viewtopic.php?f=2&t=66747&start=150- очень нужны старые игрушки.Туся сидит дома и хулиганит страшно.Всё хватает,грызёт,таскает! Помогите пожалуйста!
Тел.передержки 8 904 606 52 59 Оля. Щенок находится на уг.пр.Энтузиастов и Наставников.
Пожалуйста,пишите здесь или звоните Оле, я уезжаю на 2 дня, меня не будет в инете.
Огромное спасибо всемкто предложил нам помощь со старыми тряпками для подстилок! :flower:
Timovey

Сообщение Timovey »

Могу отдать гору старых свитеров, штанов на подстилки. Но самовывоз с пр. М. Жукова. Я дома сегодня и завтра весь день. Сейчас разбираю шкаф - 3 свитера и 2 штанов больших и трикотажных уже есть, будет больше. Кто довезет?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

У меня тоже только если самовывозом :( , я на Коменд.пр.Машины нет, зато тьма старых зимних курток ненужных
bigfish

Сообщение bigfish »

Timovey писал(а):Могу отдать гору старых свитеров, штанов на подстилки. Но самовывоз с пр. М. Жукова. Я дома сегодня и завтра весь день. Сейчас разбираю шкаф - 3 свитера и 2 штанов больших и трикотажных уже есть, будет больше. Кто довезет?
Могу забрать сегодня у Timovey и привезти на работу , на Чернышевскую.
Если кто-то сможет забрать с Чернышевской на Энергетиков.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

А у меня старые наволочки и пододеяльники будут в понедельник-вторник. Если будет еще акутально, то смогу подвезти, я на Новочеркасской.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я тоже на Энтузиастов живу, могу дать немного пеленок ну и вещи посмотрю старые. Можно в личку адрес и телефон?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Я на В.О, м. Приморская. Полно всяких подстилок из верхней одежды, и одеяла бывают, и газет пачку найду. НО забирать самим.
356-91-15 или 952 218 60 40 Н.Г.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

iliyna писал(а):А у меня старые наволочки и пододеяльники будут в понедельник-вторник. Если будет еще акутально, то смогу подвезти, я на Новочеркасской.
Спасибо, доживём до понедельника...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Большое спасибо,сегодня одна девушка (ещё одна Оля)предложила привезти ковровое покрытие.Если будет нужно ещё, обязательно всем позвоню и договорюсь.
:flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»