Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Включите 1й канал!

D
Darya

Включите 1й канал!

Сообщение Darya »

передача про бездомников
A
Ann

Сообщение Ann »

Это опять про злых собак.
selena

Сообщение selena »

Смотрю. Их послушать, так бродячие собаки все кусачие, а домашние - просто убийцы :angry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я включила, как услышала как печальным голосом рассказывают про ужасных собак и выключила.
A
Ann

Сообщение Ann »

tanyab писал(а):Я включила, как услышала как печальным голосом рассказывают про ужасных собак и выключила.

А я досмотрю до конца...

Каким замогильным голосом мужик за кадром читает текст, нет слов.
б
белочка

Сообщение белочка »

А я телек выкинула... Расскажете потом, ладно? :?
Дайна

Сообщение Дайна »

БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто бесит!!!!!!!!!!!!!!!!

простте за офффф....на задне плане рвущйся в атаку добер................бесит....... :angry:
Дайна

Сообщение Дайна »

какие-то истории....2 секунды о защите животных и 5 минут гадостей......ух ......зла я..... :angry:

ох...чтож за план у журналистов :?
Эфа

Сообщение Эфа »

А кто у нас там хотел сюжет снять? Девочки, давайте мой телефон, я все скажу, как есть.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дайна писал(а):какие-то истории....2 секунды о защите животных и 5 минут гадостей......ух ......зла я..... :angry:

ох...чтож за план у журналистов :?

В Москве вроде хотят опять разрешить усыпление бездомных собак, вот уже год как у них проводят активную пропаганду, что это необходимо. Тут всё просто.
Эфа

Сообщение Эфа »

С другой стороны, это страшно. Все. что может быть - страшно. я сама недавно подверглась нападению стаи. Скажу честно-мало приятного. Тут вопрос втом, что бродячие стаи никто не контролирует.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот они как запугивают население!

Это все мне напоминает, как мы пытались отловить щенков с Петроградки - их же тоже мечтали поубивать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Есть опасные бродячие собаки, нападающие на людей, это все равно что люди-бандиты - так и надо подавать материал. А они всех под одну гребенку... Впрочем, как всегда.
selena

Сообщение selena »

Но уж зоозащитников показывают - сплошные блаженные бабули. От них обычно только вред.
Дайна

Сообщение Дайна »

вот имменно что под одну гребенку :cry:

меня в детстве рвала бродячая собака......это отдельная история...НО ВОТ ТАК....преподносить материал :? :O

и слова"собака покусившаяся на человека подежит смерти".......пусть первый, кто подойдет к моему найденышу Асу, увидев мои "дырки" попробует мне об это в глаза сказать :angry: сама порву... :angry: }:)
Lilu

Сообщение Lilu »

переключите на "Россию"-там про Тунгусский метeорит. :)

Не смотрите эту гадость про собак-убийц!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

3,14 сец какой-то, у меня аж кулаки чешутся!

вот уже и "чёрные" ловцы }:)
Vassa

Сообщение Vassa »

Омерзительно!

Они опять не показывают, что за каждой собакой стоит человек, бросивший ее или ее предков...
б
белочка

Сообщение белочка »

может лучше это, а? :-[

https://ru.youtube.com/watch?v=OkuVRLZ6Cb8
Vassa

Сообщение Vassa »

Да ну их, уроды эти журналисты...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

А эта убогая мамашка, которая сама рожает непереставая, возмущается: "А у них опять щенки!" }:)

Ну хоть что-то позитивное в конце
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

про юную актрису и ее маму, которые воспитывают двух собак - подобранцев "уроды-журналисты" тоже зря повествуют? ;)

мы просто смотрим со своей колокольни...
Дайна

Сообщение Дайна »

девочки....у каждой стороны свой взгляд....я вот думаю....мне повезло что в 5 лет меня дворняга не загрызла нафиг....но я ее ни тогда ни сейчас не боюсь, а в принципе, перед стаей....мне везло. дай то Бог. еще повезет, мои собы крупные....но и меллочь дома есть собачья....никто не застрахован....НО.....все сжеты как один - проти собак в основной своей массе :(
A
Ann

Сообщение Ann »

На меня нападали собаки, и бездомные, и домашние (мало, но было). Очень страшно было, если честно. Ну и что?

Эх, что за передача... }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

А мне страшно!

Да, страшно и я согласна с тем, что стаи-это опасно.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

последня фраза, по идее, должна больше всего запомнится :"Зоозащитники попросили вернуться к практике безболезненного усыпления животных"

Ядрён батон ,значит, готовится почва под пересмотр своих "гуманных" концепций

А мне Гладков понравился, спокойный, как танк....
Vassa

Сообщение Vassa »

У юной актрисы, кстати, было всю жизнь два бобтейла за дикие деньги. Теперь они переехали, и кое-что в их жизни изменилось :) ...

Журналисты опять не так подают материал: мы завтра получим кучу звонков о привязанных собаках, и ни одного - о желании взять собачку с улицы... А должно быть наоборот...
Дайна

Сообщение Дайна »

Ев. Стаи....много ты в городе РЕАЛЬНО страшных стай видела?????????????я видела....замах. рык. взмах. агрессия и камень в сторону вожака - они отступают.....

у меня райончик для них супер: открыты подвалы, мест гулять полно....но.....я вот в разных р-нах бываю,что-то силльно крупно-агрессивных соб не вижу...слава Богу конечно
Дайна

Сообщение Дайна »

sorry repeat
hotfire

Сообщение hotfire »

Я просто в шоке }:) Да действительно последняя фраза меня просто убила!!!! :cry: Меня кусали собаки 12 раз, и каждый раз я была виновата сама(маленькая была ко всем руки тянула :-[ )!!! Вобщем опять получилость, как всегда, зоозащитники сволочи последние, а "несчастные" спровацировавшие собак покушенные в полном шоколаде!!! Переругалась сейчас с мужем в мясо из-за этой программы! Он начал говорить то что мне совершенно не хотелось услышать, Когда показали искусанную беременную даму }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»