Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Betti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~23.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0~0.jpg0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
04.jpeg
mikro~6.jpgmikro~17.jpg23.jpg5_mel.jpg
23.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~21.jpgDSC_0069.JPG5_WausuuGLlH0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 18:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:26 
Частый гость

Автор темы

По семейным обстоятельствам вернулась в Архангельск и помогаю животным теперь тут. Но за форумом наблюдаю и очень прошу совета.
Позвонили шапочные знакомые - попросили пристроить той-терьера (брак по окрасу). Сказали, что сами год назад перехватили у других, "жалко стало", сейчас, я понимаю, что нажиться хотели. Сначала просили 5 тысяч (за 3 летнего). Потом 3.... Потом бесплатно... И когда он и бесплатно не нужен был никому сказали "я его либо сейчас вам привезу, либо выкинем на улицу".
Я, само-собой. сказала - вези.
Парень безумно умный. Интеллектуальный. Не буду расписывать почему я так решила. Просто это есть. Он умнее всех моих собак вместе взятых.
Прожил у меня 2 недели. Пристроила знакомым, маме-пенсионерке моей лучшей подруги, замечательной женщине, которая его выгораживает как может, и муж любит, но:
Проблема 1, основная: Ссыт. Ссыт везде. В каждый угол. Терпеть умеет. Но не считает это нужным. Господи, как бороться? Это не просто метки. Это лужи, что делать? Они с ним гуляют по 5 раз на дню, все-равно ссыт....
Проблема 2. Стыдно писать, ей богу. Но он извращенец. Я такого не видела никогда... Он не просто вылизывает свое место одно... Он ...не знаю....(забанят на форуме, чувствую, за подробности)) Удовлетворяет он себя по полной программе, короче...ртом. От начала и до конца. И рычит на всех, когда словит свое сексуальное настроение.... Мы когда увидели что он вытворяет - просто покраснели... и маму в сторонку отвели. чтобы не заметила... боимся, что увидит)))

Кастрация? Но как с ссаньем бороться? И точно ли спасет кастрация от его неумерной сексуальной активности?

Изображение

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 24 авг 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:31 
Бан

у моей знакомой йорк имел кота..и долматинца.... постоянно. и ничего, все счастливы. кликуха была у него - гомопес.
его хозяйка была против кастрации. а еще он ссал, и ссыт до сих пор, прям на ковер... я не представляю как так жить. Думаю, кастрация - это хоть какое-то начало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:32 
Участник

погрею уши :-[ у меня т.ж. ссуль :(

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:33 
Частый гость

Автор темы

Он не просто к кому-то пристраивается.. Он садится в позу сидя... Берет...в рот... и начинает ерзать задницей... в итоге...завершает процесс и все зализывает за собой...
Простите за подробности...

Руки просто золотые.... но это ссанье абсолютно бесконтрольные, мама все терпит, но папа....уже не очень...хочет собаку, но жить вечно в обоссаном помещении не готов... У них 4 комнаты в квартире...он ссыт везде... Все антигадины испробованы..

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 24 авг 2011, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:34 
Участник

Кастрируйте. Велика вероятность, что это решит большинство проблем. Тои часто бывают озабоченными. А лужи- это он метит так, смачно. Метить, правда, вряд ли перестанет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:36 
Частый гость

:D :D :D :D Настяяяя, рассмешила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:38 
Частый гость

Автор темы

Юлия Осинных писал(а):
:D :D :D :D Настяяяя, рассмешила :)

Я как мне рассказали подробности - рыдала.... {haa}
Но не дело это...блин...

Будем кастрировать, но жаль, что основную проблему это не решит. С ссаньем бы как-то надо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:39 
Посетитель

ситуация и смешно и грешно :) :) :)
как отучать самой интересно...
но зная что гуляет по 5 раз и писюкает дома это с детства не было
режима определенного.сидел дома по долго и редко его выводили гулять..(читала про это)
а насчет извращения если его вязали то у него на всю жизнь будет извращеные поступки :-[ :-[

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:40 
Посетитель

У вас только одна проблема первая, второй пункт стал бы проблемой, если бы самоудовлетворение вредило бы вашей собаке. то есть у неё образовывались бы потёртости и язвы на члене.
Может ему кошачий туалет поставить или пелёнок в углах настелить... Что вообще предпринимали по поводу его пописов, к врачу водили? Может у него почки больные, цистит. А вы вот так сразу ребёнка яиц лишать хотите :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:41 
Старый знакомый

Настя, очень рекомендую им обратиться к Юле - не знаю, как ее назвать - кинолог, зоопсихолог и просто человек, чувствующий собак и имеющий колоссальный опыт общения с ними и коррекции поведения! Я-то к ней обращалась совсем по-другому поводу (дерутся 2 кобеля), но параллельно получила от нее очень много интересной и ценной информации о психике собак, которой не слышала раньше... Я думаю, у людей найдется 1000руб - столько стоит Юлина консультация на дому... И я практически уверена, что она подскажет хозяевам, что им делять с тойчиком!!! Тел Юли сейчас в личку кину.

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:42 
Активист

Насть, у меня тоже мелкий ссун. Но у него это временами скорее. Я своего буду кастрировать в сентябре как раз. Посмотрю что дальше будет. Но вот слышала что есть и такие товарищи, на которых кастрация никак не влияет в плане поссыкух. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:45 
Частый гость

Автор темы

elenna писал(а):
У вас только одна проблема первая, второй пункт стал бы проблемой, если бы самоудовлетворение вредило бы вашей собаке. то есть у неё образовывались бы потёртости и язвы на члене.
Может ему кошачий туалет поставить или пелёнок в углах настелить... Что вообще предпринимали по поводу его пописов, к врачу водили? Может у него почки больные, цистит. А вы вот так сразу ребёнка яиц лишать хотите :cry:

К вету водили сразу. Анализов тут не делают. Визуально поставили, что здоров. Лоток бы хорошо, но он ссыт в каждой комнате.. принципиально...куда ставить?((
Mari писал(а):
Настя, очень рекомендую им обратиться к Юле - не знаю, как ее назвать - кинолог, зоопсихолог и просто человек, чувствующий собак и имеющий колоссальный опыт общения с ними и коррекции поведения! Я-то к ней обращалась совсем по-другому поводу (дерутся 2 кобеля), но параллельно получила от нее очень много интересной и ценной информации о психике собак, которой не слышала раньше... Я думаю, у людей найдется 1000руб - столько стоит Юлина консультация на дому... И я практически уверена, что она подскажет хозяевам, что им делять с тойчиком!!! Тел Юли сейчас в личку кину.

Вы не прочитали первое мое предложение, я сейчас в Архангельске :(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:47 
Частый гость

Автор темы

Маркса писал(а):
Насть, у меня тоже мелкий ссун. Но у него это временами скорее. Я своего буду кастрировать в сентябре как раз. Посмотрю что дальше будет. Но вот слышала что есть и такие товарищи, на которых кастрация никак не влияет в плане поссыкух. :(

Бум пробовать.. Чувствую скоро он ко мне вернется.... Милый парень.... Но у меня не общественный туалет }:)

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 24 авг 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:49 
Частый гость

Автор темы

а если трусы? Слышала многим неприятно ссать " на себя"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:59 
Старый знакомый

Ну, кастрировать-то нужно непременно и поскорее!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:03 
Частый гость

Автор темы

Как бы знать, что ссать перестанет((( Неудобно пенсионеров напрягать..... о непредвиденных затратах на ветеринара предуппреждала, но не о кастрации(( Если что, то придется обратно забрать и снова пристраивать...но кому такой ссыкун нужен :(

Последний раз редактировалось Анастасия и зоопарк 24 авг 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:05 
Старый знакомый

http://www.zoovet.ru/forum/?tid=18
Вот тут можно спросить на форуме у зоопсихолога, моей подруге помогли советом и кот перестал на кровать писать.
И Вы спросите, хуже от совета не станет! ;)

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:08 
Активист

не знаю по поводу поссыкух
но у меня тойка девочка и тоже еще та извращенка...она онанирует с резиновыми игрушками,у нее такой длинный динозавр ...она его передними лапами зажимает к пипиське и так скачет...ржака,мы-то уже привыкли и внимания не обращаем,а кто первый раз увидит ухахатывается....после гулянки это у нас святое :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:17 
Участник

Раз метит, то пытается что-то доказать. Очень часто собаки вынужденно так себя ведут, когда нет лидера в семье. Либо пытается им стать, либо в доме другой кобель с чьим статусом он не согласен.
У нас младшенький такое чудить пытался, наказывали жёстко.. по морде, за шкварник в пол и в темную ванную на пару часов.
Раз на 5 ему надоело {haa}

Что касается "онанизма", или что он там делает. Тоже бы как в варианте 1 ругала бы и непозволяла такого поведения при хозяевах. Особенно рык, это вообще без комментариев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:19 
Старый знакомый

Кастрировать его надо 100%
В прошлом году была подобная проблема с коблом добера на пристройстве.
Но, ситуация, тут, к сожалению вытекает одна из другой и одним хирургическим вмешательством делу не поможешь, надо снимать с собаки психологические проблемы.
Не видя ВСЕГО поведения собаки можно только предположить, что у собаки явный дискомфорт со своим мироощущением и окружающим его внешним миром.
То, что кобель ссыт, прежде всего (исключая физические показатели почек, цистита и тд) говорит о том, что до настоящего дня общий язык с окружающими его людьми ему так и не удалось найти :(
Все дело и в том, что его воспринимают не как полноценную собаку, а как собаку игрушку или как собаку-которую-надо-от-всего-на свете-защищать. Он же себя ощущает вполне нормальным кобелем и все действия окружающих людей перекрывает своим ссаньем. Далее, что мы понимаем под "хорошей" прогулкой? Той, та же собака, только меньше, значит и прогулки ему нужны такие же полноценные. С умственным и физическим напряжением. т.е. не просто на попис вывели, а отработали команды по послушанию, поиграли, и погуляли! Все чередуется, чередование определяется кинологом. Далее. Никаких уси-пуси или наоборот ругани. Все делается КАК С БОЛЬШОЙ СЕРЬЕЗНОЙ собакой. Ваш той, скорее всего, вынужден принять на себя роль вожака. а эта роль ему слишком велика. Его надо научить подчиняться. у собаки длджен быть выстроен четкий режим дня. у него должны быть свои обязанности, своя работа.
В общем, я только могу предположить, что у собаки реальный дискомфорт. Но эти проблемы должен решать кинолог, лучше кинолог зоопсихолог в семье, на месте. Я вам много интересного могу рассказать что, куда, откуда и почему, но не видя ни собаку, ни владельцев, ни ситуацию делать это НЕ корректно.
Еще раз. Выскажу предположение, что сама кастрация всех проблем не решит, она снимет лишь проблемы связанные с половым членом и то, заметьте, частично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:23 
Свой на форуме

Кастрировать обязательно, даже не думайте. Такая неумеренная активность может привести в дальнейшем и к тем самым "потертостям, раздражениям" и прочей радости.
Конечно, через день-два после кастрации он ссать не перестанет. Гормональный фон снижается ооочень медленно. Но шанс есть.
И кстати, трусы - это да! У меня мелкая собака от бабки 40собак упорнейшим образом ссала дома(стерильная сука). Ничего не помогало, а трусы помогли. В трусах ссать ей было неловко.
Потом была еще недавно собачка с улицы Сусля - та же история, хоть десять раз в день гуляй. Нацепляла памперс, а сверху капроновые колготки. Пару раз надула в памперс, но потом перестала. Без памперса ссыт, в памперсе - нет. Через месяц и без памперса перестала - привыкла!
Но кастрировать надо обязательно и как можно скорее, без этого никакой памперс не поможет. ИМХО

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:32 
Участник

Кастрация помогает котам, потому что метят они для привлечения самки, для защищения территории от другого самца. На людей и взаимоотношения с людьми метки кошачьи не распространяются.
Собака же метит в основном в качестве вынужденной меры, когда нет лидера в семье (это людей в первую очередь касается).
В том числе если лидер (хозяин) слаб, то начинаются психические растройства, неврозы.
Как писала Дайна, собака чувствует дискомфорт. Поэтому кастрация только гормональный фон понизит, но проблему не факт что решит... очень маленький % что она исчезнет.
Проблему хозяева должны искать в себе в первую очередь, пересмотреть общение с собакой, рамки дозволенного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:38 
Свой на форуме

Кастрация снижает возбуждение. Собака, находящаяся в более спокойном состоянии, терпит лучше, лучше воспринимает окружающих. Способна прислушаться к ним и их реакциям, а не только к своему постоянному неудовлетворимому возбуждению.
Кастрация - это не способ решения проблемы, это то, с чего надо Начать. ИМХО

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:42 
Участник

irin писал(а):
Кастрация снижает возбуждение. Собака, находящаяся в более спокойном состоянии, терпит лучше, лучше воспринимает окружающих. Способна прислушаться к ним и их реакциям, а не только к своему постоянному неудовлетворимому возбуждению.
Кастрация - это не способ решения проблемы, это то, с чего надо Начать. ИМХО

Согласна, но без этого можно (!) обойтись. Хотя если собака плем. ценности не несет, то кастрировать можно.. почему нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:52 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:52 
Частый гость

Погрею уши..
с моим тоже надо бороться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:57 
Частый гость

.

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 02:39 
Участник

Актуально. Послушаю.
P.S. Нам кастрация не помогла, ссыт по-прежнему. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 03:26 
Бан

А если его в клетку? ну и резать, естественно, к чертовой матери {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Невоспитаный той-извращенец, безумно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 03:58 
Частый гость

Helga писал(а):
А если его в клетку? ну и резать, естественно, к чертовой матери {crz}

И резать прямо в клетке.... :D

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]