Позвонили шапочные знакомые - попросили пристроить той-терьера (брак по окрасу). Сказали, что сами год назад перехватили у других, "жалко стало", сейчас, я понимаю, что нажиться хотели. Сначала просили 5 тысяч (за 3 летнего). Потом 3.... Потом бесплатно... И когда он и бесплатно не нужен был никому сказали "я его либо сейчас вам привезу, либо выкинем на улицу".
Я, само-собой. сказала - вези.
Парень безумно умный. Интеллектуальный. Не буду расписывать почему я так решила. Просто это есть. Он умнее всех моих собак вместе взятых.
Прожил у меня 2 недели. Пристроила знакомым, маме-пенсионерке моей лучшей подруги, замечательной женщине, которая его выгораживает как может, и муж любит, но:
Проблема 1, основная: Ссыт. Ссыт везде. В каждый угол. Терпеть умеет. Но не считает это нужным. Господи, как бороться? Это не просто метки. Это лужи, что делать? Они с ним гуляют по 5 раз на дню, все-равно ссыт....
Проблема 2. Стыдно писать, ей богу. Но он извращенец. Я такого не видела никогда... Он не просто вылизывает свое место одно... Он ...не знаю....(забанят на форуме, чувствую, за подробности)) Удовлетворяет он себя по полной программе, короче...ртом. От начала и до конца. И рычит на всех, когда словит свое сексуальное настроение.... Мы когда увидели что он вытворяет - просто покраснели... и маму в сторонку отвели. чтобы не заметила... боимся, что увидит)))
Кастрация? Но как с ссаньем бороться? И точно ли спасет кастрация от его неумерной сексуальной активности?