18.09.2011
Котька сейчас себя, вроде, нормально чувствует, много кушает (ОЧЕНЬ МНОГО!!!), пить научилась, но молочко не переваривается - так и выходит белыми сгустками. Поэтому на молоке научила её пить, но больше не даю пока. Научилась запрыгивать на диван - не нравится ей на полу. В клетке сидеть не особо любит. Недавно написала мне 2 раза посередине комнаты!!! Хотя прекрасно знала, где горшок! Но, вроде, больше не повторяется. Просто она ест-ест-ест, а писать хочется, но от еды не оторваться. А потом, когда уже совсем всё, начинает путь к горшку, но не успевает.

Осталась проблема глистов. Пока не гоню, т.к. не окрепла она ещё достаточно, на следующей недельке, думаю, нужно будет начинать...
Итак, продолжение эпопеи... Котя снова болеет

Возили 09.09 в СК. Там не полностью расплачивалась, долг появился - 1000р. Бумаг никаких нет у меня на руках, фото - тоже. Отчитываться не могу. Написала расписку, что оплачу до 27-го сентября. Если кто сможет помочь - буду неимоверно признательна!
На стационар малышку не взяли - изолятор занят. Она у меня дома. Я колю-промываю-закапываю всё, но есть проблемы в передержке - моя мама категорически заявляет, что девчушку надо было усыплять и требует, чтобы она покинула её квартиру. Денег нет. Накупила глобфела 3 дозы, всякие там циклофероны-катазалы... В общем, лекарств пока достаточно, но уже на что-то ещё денег нет вообще (реально совсем нет, а жить ещё 2 недели до з/п, есть дома скоро будет нечего совсем. Это я так, поныть...)
И ещё о неприятном: пока что у котьки лекарства есть все, но скоро ей понадобится еда... А есть она может только паштетики, т.е. даже кусочки в желе для котят не ест. А они все дорогущие! Сейчас она вообще не ест, но когда ела - это примерно на 100-150 р в день. Мне не жалко денег, но у меня их теперь совсем нет!

Котеньке нужен дом. Как найти?
Всем здравствуйте!
Люди, не знаю, что делать!
Сегодня стояла себе спокойненько на улице, разговаривала с человеком... Вдруг из кустов выполз котёнок! Почти под ноги!!! Вид у него жуткий! В чём-то вымазан весь (помыть не могу - нет горячей воды) и явно плохо, очень плохо себя чувствует Сходили в ветеринарку, сделали снимок - переломов нет. У него одышка, хрипит, пузо раздуто... Что делать?? Денег на ветеринарку нет, в доме уже есть три кота, поэтому взять себе не могу... Притащились из вет.клиники, котёнок в переноске на лестнице.... Что делать?? Неужели нужно выкинуть, чтоб подыхал??
Фото не могу сделать - фотик только на телефоне (не лучшего качества), а в подъезде очень темно...
Сейчас котёнок спит и сопит-хрипит.
В процессе котёнок был трижды свезён в ветеринарку:первый раз - как только нашли, на Жукова, 60 - там развели на снимок и не дали никакой информации, второй - на Голикова, после того, как потерялся и снова нашёлся, тем же вечером. Его осмотрели, сказали, что глисты, блохи. Сделали 4 укола, почистили, промыли глаза, что-то влили в рот, попшикали от блох. Третий раз возила не я, а соседка, у которой кошак ночевал, на уколы. В стационаре везде отказали (на Жукова - из-за инфекций, на Голикова - сославшись на нецелесообразность)
Сегодня (26.08) котёнок увезён в Синий Крест. Оставлен там в стационаре (оплачены 3 суток). Помимо глистов обнаружен некроз челюсти (там ползает живность). Котёнку поставлен внутривенный катетер, через него капали ему натрия хлорид и ещё что-то вводили (всего, вроде, 6 шприцов с разными лекарствами). Также промыли снова глаза, челюсти, в глаза положили тетрациклинку. Попшикали от блох
Всё-таки мой тел: 8-911-198-три восемь - один 2
Яндекс-Кошелёк Синего Креста для желающих помочь малышке:
41001512451740
После отправки денег ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ В СИНИЙ КРЕСТ И СКАЗАТЬ ОТ КОГО И ДЛЯ КОГО!!! Котёнка зовут Лакки
А ещё прошу отписаться и тут для отчётности!
Сейчас, к сожалению, нет возможности проверить на ЯК, дошли ли деньги. Т.к. кошелек контролирует Анна Александровна, а она до 2го сентября в отпуске. Но все сообщения жертвователей будут записаны с фамилиями и суммами, а подтверждение по ЯК будет третьего числа обязательно.
Кто опасается, подождите до второго переводить деньги и, большая просьба, до подтверждения сохраняйте, пожалуйста, чеки. Спасибо всем, кто помогает.

Очень-очень требуется клетка для передержки котёнка!!! не прямо сейчас, но через дня три-четыре-пять, надеюсь, малышку можно будет забрать, но клетки нет... А без неё никак

Итак, начинаю отчёт по финансам:
На 30.08.11
Лист назначений

Таким образом отдано 2000р налом (30.08.11), остаток на 30.08.11 - 665р. Но на ЯК есть ещё 1001,11р, переведённые Dagula, поэтому на 30.08 - долга нет. Но котя всё ещё в стационаре, всё ещё ей колят уколы и капельницы... Поэтому сегодня (31.08) долг уже снова начал появляться
Приходы:
На ЯК Синего креста:
29.08.2011 Dagula - 1001,11 (к зачислению, 16:17, терминал № 20476, № сессии 29081116164226108020)
Наличкой (или переводом) на моё имя (мне в руки):
29.08.2011 Елена (с форума ЛВ) - 2000р
Расходы:
30.08.11 2000р (от Елены с ЛВ) отданы в СК
Мои личные расходы: 450р(снимок) + 900р (Голикова) + на след.день на голикова уколы+лекарства = примерно 500-600р.
И в СК 1555р поначалу. Т.е. в итоге примерно 3000 с лишним.
Отпишусь завтра, т.к.завтра поеду к малышке и там всё и оставлю