Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропала собака ! 29 июля в районе Новоизмайловского пр пропал пес, порода двор - терьер, кобель, рыжей масти, возраст 3года, глаза и нос черные, ушки домиком, добрый и веселый пес, любимец детей. нашедшему гарантируется вознаграждение, звонить по тел: 89213788635 Алена
Потерялась 25 июля примерно в 14 часов в районе пр.Космонавтов около поликлинники. Кличка Фрося. К людям идет, дерется со всемо собаками и кошками. Имеется аллергия на корма, постоянно чешется. Очень просим вернуть. телефон 8-921-747-66-28
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
SAHA, если будите куратором, я её возьму на месяц бесплатно. (уж больно на Пушу мою похожа) Или кто другой пусть курирует, мне не пиарить не пристраивать реально некогда. Подстригу, отмою, проглистогоню, привью сама. А там глядишь или ручки появятся, или передержка бесплатно найдётся. Думайте! Жалко собачку.
Заголовок сообщения: Re: В Павловске найдена лохматая собачка с большими болячками.Собака на улице.Бегает и воет.Хозяин найдись.
Добавлено: 14 сен 2011, 23:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ER0SHKA писал(а):
SAHA, если будите куратором, я её возьму на месяц бесплатно. (уж больно на Пушу мою похожа) Или кто другой пусть курирует, мне не пиарить не пристраивать реально некогда. Подстригу, отмою, проглистогоню, привью сама. А там глядишь или ручки появятся, или передержка бесплатно найдётся. Думайте! Жалко собачку.
СУПЕРпредложение
Я кормом помогу деточке
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Хозяевам Фроси никто не звонил? Может это их девочка-направление-то одно.Запросто могла в Павловск уехать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2