Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
13-12-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Bezymyannyy.pngsobachki.jpg0005.jpgDSC_3361.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6652.jpg
44.jpgHD9_8059.jpgmikro~12.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD9_8511.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~5.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg14.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нелюди среди собачников или все-таки ложная информация?СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 20:13 
Посетитель

Автор темы

Информация поступила от моего вета. Правда, с задержкой, потому что она не хотела говорить об этом по телефону, все еще в шоке. Место действия - район метро Просвещения. Не хочу давать более точные координаты без проверки информации, да и не хочется, чтобы пострадала невиновная собака. Боксер случайно напоролся на проволоку и повредил глаз. Благодаря сложнейшей операции роговицу подшили и глаз (но не зрение) сохранили. Боксер дурной и драчливый и все время на поводке. В течение месяца, т.е. до снятия швов, хозяйка должна была держать его в воротнике и максимально ограждать от любых инцидентов. В конце третьей недели боксер все-таки подрался с какой-то свободно гулявшей собакой. Глаз пришлось удалить. Хозяйка обратилась к сыну. Сын (юрист), обосновав акцию тем, что там школа и детский сад, а там гуляют собаки да еще без поводков, привез группу, которая устроила отстрел бесповодочных собак. В том числе погибли две хозяйские собаки. Об этом хозяйка сообщила вету за чашечкой кофе. "Зато теперь все на поводках", спокойно сказала она. Она даже не поняла, почему вет запретила ей впредь к ней обращаться. Кто что-нибудь об этом слышал? Может, хозяйка выдала желаемое за действительность? Может, все-таки сынок просто попугал, а рука на убийство не поднялась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 20:23 
Старый знакомый

какой кошмар...
но почему-то уже ничего не удивляет...
когда кругом столько уродов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 20:32 
Активист

Не по факту, а вообще - я уже ничему не удивляюсь...
Это ли не сюжет для фильма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 20:32 
Новичок

Tami писал(а):
но почему-то уже ничего не удивляет...
когда кругом столько уродов...

А "владельцы" больших собак, натравливающие их на мелких?
Они ведь тоже считаются собачниками... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 20:34 
Старый знакомый

так я и говорю - уродов полно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:03 
Старый знакомый

Наверно кто-то из наших там живет, знали бы о таких беспредельщиках местных, собачники же общаются между собой, тем более о таком бы слухи пошли по району, разве нет? Может, у дамы какие-то болезненные фантазии, типа ее сын - Зорро и Бэтман, всем злодеям отомстил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:22 
Посетитель

Я слышала такие истории, но огласки они не получили, может быть стоит эту историю исследовать обратиться куда надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:33 
Участник

помнится, я тоже воевала с пожилой дамой, не желавшей водить свою собаку на поводке. Это была мелкая, брехливая, до жути подлая болонка. Я понимаю, что это огрехи воспитания, но когда она исподтишка нападала на мою собаку, которая была, между прочим в наморднике и на поводке... Жили мы на одной лестничной площадке и никакие просьбы выходить гулять в разное время не срабатывали. На время драки - вернее, нападения - прекратились, когда я: 1. пыталась подстраиваться под бабулькин, пенсионерский, график, 2. пригрозила, что в следующий раз моя овчарка будет без намордника. Потом все началось заново. У меня было впечатление, что бабулька специально выходит гулять именно тогда, когда и мы с Керри. Доказательством этого служит то, что я пыталась гулять в разное время, но все равно сталкивалась с этой скандальной парой. И ведь какая гадостная собака, блин. Подскочит, за лапу тяпнет и за хозяйку прячется. Потом заново и так несколько раз. Когда она серьезно распорола моей собаке бедро я, чес слово, разозлилась и при следующей встрече Керри уже была без намордника. Закончилось все достаточно печально - моя собака покусала болонку, причем достаточно серьезно. Мне, естественно, стало жалко собачку и я повезла ее в клинику. Собачка осталась жива, но несколько присмирела. В отличие от ее владелицы, которая еще пару лет после этого орала на каждом углу нашего района, что я садистка и собаку мою надо пристрелить.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 21:49 
Участник

Гуляю со своим крупным метисом - такие же проблемы возникают постоянно. Ну не хотят владельцы мелких собак дрессировать их, ...провокаторы }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 22:11 
Посетитель

Автор темы

В том то и дело, что как-то тихо все прошло. Это случилось примерно 31 августа. Поспрашайте вокруг те, кто в том районе живет. Может, в воздух постреляли? Хозяйка даже своими мыслями виновата. Просто она не понимает, за что лишилась хорошего врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 23:44 
Администратор

У нас в районе лет десять назад вечерами какие-то уроды натравливали своих бойцовых(кто-не определить было ) в месте выгула собак.Освещения в садике не было никакого .Те бесшумно вылетали из темноты в центр площадки и швырялись на собачух,могли и позвоночник перегрызть(хозяин и поводок не спасали),затем скрывались.А их хозяева прятались .Никакие наши крики и угрозы не помогали,стало страшно гулять там(но другого места нет).Нашли выход.Договорились.Кто-то начал гулять с цепями,чтоб отбиваться,кто-то с баллончиками от собак.И при очередном нападении все не разбежались по сторонам,а дружно понеслись на обидчика.Пары раз хватило.Жалко было этих нападающих собак,они не виноваты,но все остальные были защищены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:01 
Посетитель

Не ну люди совсем ополоумели.У меня тоже во дворе живет полнейший псих и наркоман с шарпеем.И тот тоже как-то погнался за моим Бароном(ему 11 месяцев,30 кг,выше колена).А мы то всегда в наморднике гуляем,потому что нас все боятся,а мы очень добрые на самом деле.Так вот он погнался за Бароном и пытался его догнать.Но Барон убежал от него сначала,а тот начал кидаться.И тогда муж снял намордник с Барона и он начал кидаться на шарпея.Никто не пострадал,т.к. шарпей офигел от этого и присмирел.Но понимаете бемит одно,если у тебя такая дурная собака так одень на нее поводок и намордник!А еще меня бесят тетки,которые гуляют со всякими пинчерами и орут "уберите собаку",хотя твоя собака в наморднике.Дуры!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:08 
Старый знакомый

а вот немного хорошего:
в моем дворе почти ВСЕ МЕЛКИЕ собы на поводках :)
даж противно :D , мой то на свободном выгуле - хоть и в намоснике, но остаьные в 99.9% на поводках :) а вообще, кога мои две в свободном выгуе (ДОберы) и йорик на поводке, увидев незнакомую собу выше йора я ору: ваш не кусаиЦа??? :D хотя Бланка бдет любого, кто на Кузю посигнет, а Ас...Ас...кобеюка шляицца в стороне :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:14 
Новичок

Ой как я согласно по поводу пинчеров и всякой этой мелочи ( исключаю сразу такс и всех охотников ;) ) Каждый раз как только вижу беру своего на поводок }:) А эти не долго думая продолжают идти дальше как ни в чем ни бывало }:) Так спрашивается почему я должна брать свою собу на поводок (когда мы не то что грызца, мы и гавкать -то до сих пор не научились :-[ )А люди с маленькими собачками проходят и кричат :ya protiv: . Не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:15 
Старый знакомый

белочка писал(а):
Гуляю со своим крупным метисом - такие же проблемы возникают постоянно. Ну не хотят владельцы мелких собак дрессировать их, ...провокаторы }:)

ну вот только про всех не надо.
моя чиха была так выдрессирована - не всякой овчарке снилось.
хотя действительно невоспитанных и истеричных много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 20:05 
Посетитель

Вот-вот!У меня в подъезде бабка живет с меклой противной собакой.Это даже не пинчер,а меньше!Прикиньте!И вот она на всех лает своим мерзким тоненьким голоском.И как-то бабка пыталась высказать нам,что Барон должен ходить на поводке,на что мой муж сказал,чтобы она на свою союаку надела намордник,потому что она может укусить....И вот тогда она задумалась :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 20:59 
Частый гость

неадекват попадается иногда. моя чишка любит больших, но мы всегда спрашиваем, как к маленьким ваше чудо относится.
я сначала ВСЕГДА беру на руки,когда крупную собу вижу, а потом если можно, то отпускаю.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 00:01 
Администратор

Как раз к теме.На днях у меня был просто приступ,валерьянкой было не отпиться.Иду вечером со своим мастифчиком.Попал ко мне взрослым,часть проблем от прежней хозяйки так и не ушла.Гуляем только в одиночестве и обходим издаля все ,что движется на четырех лапах.Отошел мой пес под кустик,поводок отпущен примерно на полтора метра.Жду.К нам приближается женщина,вижу,что рядом с ней никого.И тут она прямо передо мной наклоняется и ставит на землю махонькую собаченку(я и не видела,что у нее кто-то на руках) и говорит : "познакомься".Большего шока до того ,уверена, не испытывали ни я ,ни мой пес.Яшка в миг рванул на собачку(я,естественно, оттащила его,но его реакция лучше) и я поняла,что он слегка придавил ее металлическим намордником.Он хотел играть,но с его массой... Малышка завизжала,тетка еще громче.Орала,что собаки должны общаться...
Мы сразу же пошли домой,дальнейшая прогулка стала невозможна.Оба всю дорогу не могли успокоится.Таких хозяев я еще не видела.Даже не думала,что такое возможно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 00:08 
Посетитель

у меня в доме живет бабулька с истеричной мелкой собакой. лает эта мелочь всегда. при этом, когда я иду со своим боксером, она еще за километр начинает мне командовать, что возьмите собаку, где же поводок, почему без намордника...
терпению моему пришел конец, когда я с утра вышла на работу, естественно, без собаки, а эта мелочь сначала залаяла на меня, а затем обежав сзади, хапнула меня за лодыжку. слава богу не сильно, но неприятно. при этом хозяйка пыталась со мной разговаривать, не следя за мелочью. моя злость не была бесследной и хромала я долго. а она до сих пор не верит , что ее мелочь кусачая.
8) я ее предупредила, что слова даже не скажу своей собаке, когда впредь ее на улице увижу. теперь обходит меня. правда, от встреч в лифте никак не застрахована....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 00:12 
Старый знакомый

Возможно большее. гуляем мы с волкодавами. когда народу мало спускам порезвится, тут вот спустили потом смотрим прямо на на нас идет мамаша с дитем, мы сразу в 2 голоса рявкам "РЯДОМ" (ну ведь страшные же собаки мало ли кто боится) Мамаша подходит и высказывает " мы к собачкам познакомится шли, а вы своим криком ребенка 6апугали"
:? :? :?
А вобще мне как владельцу большой собаки часто приходится сталкиваться с уродами желающими проверить свою собаку "в деле", идет прямиком через газон к нам и намордник снимает...... поубивала бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 00:22 
Старый знакомый

Слушайте, ну опять же речь о нормальном взаимоуважении }:)
Идиотов- море }:)
Мои мелкие выросли со стаффордом, они абсолютно не контакны с чужими собаками и людьми. Ну и что?! Нам тоже так нравится! Ни мне, ни мужу неприятно, когда тянуть клешни в попытке погладить нашу орхидейку или хохлатых! И они кусаются. И прально делают, ибо нефиг к ним лезть! }:)
ВСЕ собаки без исключения должны быть на поводках! ВСЕ! НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ РАЗМЕРА!
Наши ВСЕ и ВСЕГДА только на поводках! }:) И это- нормально.

Прикольно, когда гуляем с малявками, фиг, кто свою псю возьмет на поводок- как бегал, так и носится }:) Мы на руки маленьких хватаем от греха подальше, потому как я просто покалечу всех при попытке агрессии. А вот когда со стаффордом (он на свои 15 ну никак не тянет)- даже и просить -преупреждать не надо - сразу САМИ своих собак берут на поводок }:) Мерзкие людишки }:)

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 21 сен 2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 00:25 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
А вобще мне как владельцу большой собаки часто приходится сталкиваться с уродами желающими проверить свою собаку "в деле", идет прямиком через газон к нам и намордник снимает...... поубивала бы.

Ксюш, представляешь, у нас теже проблемы были с Гаврюшей по молодости }:) Натравить овчарку или азиата на нашего стаффа и посмотреть, что выйдет, раза три ли четыре было }:)
Муж ТАК этим "хозяевАм" морду бил, смотреть приятно }:)
А однго такого потом по изестным местам затаскали и ТАК обработали, что на всю жизнь козлу, думаю, хватило! Только у меня руки до сих пор (10 лет прошло() при виде азиатов дрожат }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 00:35 
Бан

я поспрашивала знакомых кто живет на Просвете,ничего не слышали..но они сказали,что собачники в ихнех краях не сплоченные а склоченные..
очнь просили для информации сообщить конкретно где это могло быть,если действительно было... }:) }:)

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 22:08 
Старый знакомый

Не важно мелкая собака или крупная она должна быть воспитана. Я совсем не против собак без поводка, когда они вменяемые и хозяева у них в адеквате. А когда к тебе бежит такса, а следом за ней клуша с криком "уберите своих собак они мою сожрут!" Я чесно жалею что моя таки не сожрет.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 23:38 
Бан

дорогие мои,надо помнить,что мы любим собак и должны терпеть то что к ним бесплатно прилагается!!!хозяева все уроды,мы с вами тоже для кого-то такие...ну нельзя же отигрываться на детях!!!я бью морду хозяевам в любом случае,собака всегда права...ее науськали-она выполнила...ее не держат на поводке она еще чего учудила,все концы вариантов ведут к хозяину!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 16:31 
Частый гость

Люди, на моего Ризена, который НЕ дерется вообще, то есть если драка он лапами приживает "жертву", а жальше не знает чего с ней делать... Так вот на нас-мы на поводке- напала бесповодочная чау, которая вышла из кустов и начала жрать нас, естественно, Ризен прижал ее к земле, я начинаю его оттягивать от собаки, он спокойно отходить, так это соба снова на него нападет и тоже самое. Хозяйка мчится- на меня матерится, на руках держит йорка, и начинает чуть ли не пинать мою собаку, с криками заберите своего идиота :O :O :O
Честно, я настолько была шокирована!!!! ЧТо у меня даже дар речи пропал. Я ожидала извинений с ее стороны и думала пойду себе дальше, всякое бывает и все такое.. а тут ... вы меня извините, но это баба про с...а! }:) }:) }:) в итоге - она не выпустила из рук свою малявку, только вокруг ходила и орала, я оттаскиваю своего - а чау опять кидается, короче - хорошо, она ногой по чау попала - тот в итоге отошел. Ну это пипец был! }:) }:) }:) ей по башке бы дать... дуре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 16:44 
Старый знакомый

Вот - вот ;) Именно ей и именно по мордасам ;)
Может, хоть чему то научит- если уж не сображать, так хотя бы бояться }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 20:21 
Бан

вот видите девочки,не собаки дебилы-они подражание своим хозяевам...что от них требуют,то и вызухуюбиякивают,о как!
и в большенстве случаев расплата кровавая...детки платят за хозяев!бум молиться,чтоб было по другому!!!! }:) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 17:41 
Частый гость

Я из-за этой дурехи йорков возненавидела! Потому как она, заведя его, видимо, мечтает о быстрой смерти чау... или не знаю, просто ощущение сложилось, что с йорками только тупые "бабы" ходят. Без обид! Просто решила, что йорка себе не заведу! ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]