Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи) полосатик Бонечка. у хозяйки инсульт. Кошку оставили на даче, забирать не планируют(( Помогите ПиароМ!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

В хэппи) полосатик Бонечка. у хозяйки инсульт. Кошку оставили на даче, забирать не планируют(( Помогите ПиароМ!

Сообщение чипка »

ПОЖАЛУЙСТА! ПОДНИМАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО! Или положите денег на ЯК 41001484496650 я сама подниму тогда.
Это очень хороший шанс пристроить БОНЕЧКУ!

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_43445480

Изображение

Обаятельная и привлекательная кошечка-помпушка Боня ищет любящих, заботливых хозяев. Кошечка плотная, компактная, с мягкой, густой шерстью, потрясающими полосками и круглой мордашкой. Она молоденькая (1 год), веселая, в меру озорная и игривая, ласковая мурчалка. Исключительно аккуратна в быту, здорова, стерилизована. Странностей и недостатков не имеет, обещает внести приятное разнообразие в вашу жизнь, наполнить дом теплом и уютом. Боня ждет звонков по тел.

8 * 921*402*7107

vi-ko писал(а):Фотографии в альбоме «кошка» hvosti-foto на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
У хозяйки случился инсульт, увезли в больницу. Кошку оставили на даче и забирать не планируют, мол столько забот с мамой, не до кошки.
Была в том году тема viewtopic.php?f=12&t=46462&start=0
и вот девочка Боня, одна из тех котят.

Кошка-мама не перенесла ужасных холодов, погибла. И ведь нынешние хозяева Бонечки об этом прекрасно знают, но всё равно кошку оставляют. На верную смерть оставляют.

Боня. Кошка, родилась 01.06.2010., сейчас ей 1 год и почти 3 месяца, стерилизована, ласковая, отличная крысоловка, в квартире ходила в лоточек. Любит лазать по верхам, любимое место наверху на холодильнике.

ИзображениеИзображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Все, бросили уже? Далеко дача? Пока кто-нибудь присмотрит?

Оль, как она с другими кошками, не знаешь случайно?
чипка

Сообщение чипка »

всё та же злосчастная Михайловская. Пока её кормят соседи, но скоро все начнут разъезжаться. я планирую до конца сентября быть, тоже подкармливаю.
Соседские кошки её гоняют.
Когда Бонины хозяева дома, то она никого не боится, как уезжают Боня прячется где-то , кушать приходит по ночам. Мы в сарае ей еду оставляем.
Baileys

Сообщение Baileys »

А хозы еще ездят? Отдадут или, может, сами в город прихватят?
Ник 20949

Сообщение Ник 20949 »

У моих родителей дача в Михайловской (это та, что сразу за Мгой, да?). Если нужно будет в город привезти, напишите, я помогу.
чипка

Сообщение чипка »

colibri писал(а):У моих родителей дача в Михайловской (это та, что сразу за Мгой, да?). Если нужно будет в город привезти, напишите, я помогу.
Спасибо,если будет куда везти,то я с вами спишусь.
чипка

Сообщение чипка »

хозяева последний раз на даче были.,ну может если хорошая погода будет, то ещё приедут на воскресенье. Школа же начинается.
Теперь только в мае приедут.
Baileys

Сообщение Baileys »

Неужели так и не уйти Бонечке от ее судьбы: погибнуть в этом садоводстве?
чипка

Сообщение чипка »

Другие кошки её гоняют. Даже со своего участка она убегает из-за них((
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, она пока там тусуется? Не уйдет в ближайшее время, как думаешь?
чипка

Сообщение чипка »

не знаю. Уйдёт или нет. Мне не везёт на кошек, как только я начинаюем то заниматься они сразу куда то деваются. Вот и Боню хотела девушка взять домой на 2 недели, а она взяла и ушла. Вернулась через несколько дней, а девушка уже передумала.
Котят вон сколько времени ловила, а их мама тоже пропала.
И деревенские котята то уходят, то снова появляются, но пока меня нет.

Хотя совсем пропасть не должна, просто пойдёт по соседям, искать общения и спокойного места, где не будут её гонять местные кошки.
чипка

Сообщение чипка »

у меня на собак то денег не хватает, а тут ещё и на кошку. мне негде взять :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Ты там бываешь, Оля? Или как забрать ее можно будет, если передержка найдется?
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, есть передержка с 30.08 Всем обеспечу. Если переправишь и потом поможешь организовать пиар, будет здорово.
rachiana

Сообщение rachiana »

https://vkontakte.ru/nebesnaja_radiovolna
Ekaterina Sinotova
я могу периодически кошке едой помогать, если ее кто возьмет!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»