Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин наидись я тебя жду

Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

В июле на Дачном пр. прибилась метис овчарки,девочка.Собака домашняя,была в черном ошейнике от блох и черном кожанном.Очень ласковая,понимает команды,приучена к поводку,хорошо переносит переезд в машине.Окрас черный,с коричневыми бровями,коричнево-белой грудкой,лапы тоже наполовину коричневые,кончики лап беленькие.Уши стоят,хвост как у всех овчарок.Собаке сделали прививки,чипировали,завели паспорт,без воли хозяина(если ОН ее ищет просим прощения)стерилизовали.Сейчас Муха (так мы ее назвали)Пока живет при учереждении,но нас быстро попросили ее убрать.Хотят усыпить.ДОРОГОЙ ХОЗЯИН НАЙДИСЬ.Собака будет для Вас хорошим компаньоном,а для Ваших детей охранником,охраняет свою территорию(не на цепь)тел:89110022308 www.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=post&f=41#
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хорошо бы фото, тему в Хорошие руки перенести и попросить помощи в пиаре
Удачи Мухе!
:help:
bims

Сообщение bims »

измените название темы-у вас сос!
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

как лучше назвать тему,сос это мягко сказано,фото постарвюсь разместить завтра.Может какой нибудь знакомой пожилой даме приглянется наша Муха,девочка классная правда.Себе взять не могу дома в однокомнатной кв-ре злой кобель Бардосский дог,не примет.Помогите с пиаром,научите как попробую сама.Спасибо Всем кто откликнулся
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):Достаточно одной темы.
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):Достаточно одной темы.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

ни как не получается перекочар\ть с телефона фото,спасибо что не бросаете ,буду стораться победить технику
Ответить

Вернуться в «Архив»