Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной заказ в Имекслайне.

telkontar

Сообщение telkontar »

В среду-четверг буду делать очередной заказ в Имекслайне. Соответственно, забирать буду в четверг - пятницу.

Напоминаю, что Имекслайн торгует ветеринарными препаратами, расходным материалом, добавками и т.д. Прайс и ассортимент можно посмотреть тут - https://www.imexline.ru/ru/price . Ассортимент, к сожалению, не всегда соответствует тому, что написано в прайсе, поэтому нужно узнавать есть ли в наличии нужный вам товар. Например, вакцин, кроме нобивака и мультифела, сейчас в городе нет. Зато есть всякие средства от блох, клещей и тэ дэ.

Ежели кому-то что-то нужно, пишите комментарий и звоните. Если заказ больше 1000 руб., то лучше денежку передать заранее, ибо своих может не хватить. Передать можно лично мне (тут придется позвонить), оставить у моей мамы на Комендантской (опять-таки придется мне позвонить) или переслать на ЯК за номером 41001399891049 (сделать пометку, что это от вас). Последний способ более затратный, потому как при выводе денег на карту банка начисляется 3% от общей суммы.

Еще раз: посмотреть цены можно на сайте, .ка выше. Цены могут меняться, но не сильно намного - пару рублей туда, пару рублей сюда. Если вы выбираете капли от блох или подобный товар обязательно смотрите на указанное количество. Цена может быть указана за, например, 5 пипеток, а может и за одну.

Перед заказом желательно позвонить в Имекслайн и узнать наличие товара. Их телефон 303-8555.

Мой телефон в подписи.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Нам надо, напишу в личку
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Люба, у тебя есть какая то дополнительная скидка от прайса?
telkontar

Сообщение telkontar »

Neznayka писал(а):Люба, у тебя есть какая то дополнительная скидка от прайса?
к сожалению, нет
если у кого-то есть, с удовольствием сделаю заказ через него :)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

я тогда сама закажу :flower:
Iguana

Сообщение Iguana »

Отмечусь, завтра напишу
Iguana

Сообщение Iguana »

Люба, Вы еще не делали заказ? Или я уже опоздала? :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

заказ буду делать завтра, т.е. в пятницу, посему Вы не опоздали
Iguana

Сообщение Iguana »

А получить его когда можно будет?
telkontar

Сообщение telkontar »

на выходных пересечемся
Iguana

Сообщение Iguana »

Хорошо. Было бы здорово конечно завтра. Я бы тогда на передержку смогла бы всё передать, ребята в город собираются приехать завтра вечером.
Но тут уж как получится {yee}
telkontar

Сообщение telkontar »

Если завтра успею забрать заказ (мало ли - может на мене кирпич упадет), то смогу передать его на Ветеранов - у меня поздно вечером там вызов.
Iguana

Сообщение Iguana »

Здорово! Спасибо!
А кирпичи на голову собирать не надо :ya protiv:
:)
telkontar

Сообщение telkontar »

дык, это уж как получится :)
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»