Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка снова родила! Нужна помощь в пристройстве котят и стерилизации кошки

Н
Ник 29007

Сообщение Ник 29007 »

Тема скорее информационная, т.к. что делать я просто не знаю... В соседнем доме (Фрунзенский район) кошка родила котят. Их было 7 или 8 штук. Я очень пыталась им помочь - каждый день ходила кормила и искала хозяв. Одного я взяла себе и он так и завис у меня, мне его некуда деть и это при том, что у меня аллегрия на кошек((( Так ни одного котенка я и не смогла пристроить. Сегодня пошла их кормить и была в шоке. Кошка СНОВА родила. Те котята уже подросли и сейчас опять малыши по 2-3 недели ползают!!! Так жалко их! Что делать?? Могу немного помочь денежкой, отвезти куда надо... А пристраивать у меня их просто не получается...

9516476716
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Кошку изначально надо было отловить и стерелизовать по программе для бездомных. :(
jessy

Сообщение jessy »

Программы для бездомных для кошек нет! Программа по кастрации касается только собак.
nats24

Сообщение nats24 »

KRoF`t писал(а):Кошку изначально надо было отловить и стерелизовать по программе для бездомных. :(
Нет такой программы.
nats24

Сообщение nats24 »

jessy писал(а):Программы для бездомных для кошек нет! Программа по кастрации касается только собак.
Ой,одновременно ответили... {haa}
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

В некоторых клиниках за бездомышей, если договориться с врачем, берут на 30-40% меньше. Сама сталкивалась, может неправильно обозвала это.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

надо сделать фотки,попросить пиарщиков-они вам помогут,а кошу надо действительно стерилизовать.Если не можете сами,то давайте собирать деньги на форуме.
nats24

Сообщение nats24 »

KRoF`t писал(а):В некоторых клиниках за бездомышей, если договориться с врачем, берут на 30-40% меньше. Сама сталкивалась, может неправильно обозвала это.
Ну да,но это инициатива клиники или врача.
Наше чудесное государство и славный город к этим скидкам отношения не имеют.К сожалению. :(
missmara

Сообщение missmara »

Выложите фотографии. Хоть какие. Дело пойдет быстрее.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Ну да,но это инициатива клиники или врача.
Наше чудесное государство и славный город к этим скидкам отношения не имеют.К сожалению.
Наше государство отношения не имеет даже к проблемам своих граждан. О каких животных речь.... :(
Busca

Сообщение Busca »

Пожалуйста, оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.

Постарайтесь сфотографировать котят и попросите помощи пиаром.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ищите передержку для кошки с мелкими котятами.
А старшие котята ручные или дикие?
Н
Ник 29007

Сообщение Ник 29007 »

Телефон оставила, фото попробую сделать, но котята ещё очень маленькие... А как и где искать передержку и дом не представляю :cry: :help:
Н
Ник 29007

Сообщение Ник 29007 »

Сегодня ходила кормить котят и увидела ещё одну беременную кошку среди них!!! Живот у неё огромный, вот-вот родит!!!! Т.е. там не одна кошк рожает, а как минимум две!! Есть котята подростки, котята, которым недели 3 и котята которые скоро должны родиться... Что делать?? Помогите!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»