Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
18.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg12~0.jpg1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Vasya-3.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~0.jpgHD7_6828.jpg
2-small~0.JPG
ryzhik.jpg4.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgDSC_3443.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 08:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 11:55 
Новичок

Автор темы

Уважаемый форумчане! Срочно нужна ваша помощь.
А дело было так
У Фимы всегда были проблемы с задними лапами, когда ходил шатался, иногде падал.
В пятницу вечером нечаянно упал на край чайника и кипяток вылился ему на попу, яички и задние лапки, из кипятка я его выдернула по возможности быстрее. Ожог обработала по совету ветеринара и вроде бы все ничего,,
А в субботу к вечеру началось
Плохо поднимался, приходилось поднимать зад, тогда кое-как но шел
Сегодня утром на прогулку выйти не смог, слабость, лапы не слушаются ни задние ни передние. Тяжелая одышка, налсолько шагов и буквально падает. Лежит, как будто засыпает, пробегав целый день и очень-очень устав. Сам встать не может.
Ест неплохо, к колбасе и сыру проявляется интерес
Назначенное лечение ветом: аспаркам 2-3 р в день, фурасимид по 1,5 кба 2 раза в день внутримышечно, дексиметазон по 2,0 куба утром и вечером в/м.
Лечение не помогает
Кто сталкивался, жду советов
С уважением - я.
ттел 906-277-51-44

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:14 
Друг хвостов

Изображение

Фимкина тема. viewtopic.php?t=55620

ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:37 
Участник

ожог - это большая рана, ворота для всевозможных инфекций, осложнением может быть и пневмония, и что угодно (ттт)

имхо собаке срочно нужен врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:38 
Друг хвостов

в Волосовской губернии плохо с врачами(( Потому Марина и просит совета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:43 
Участник

Оль, реально - какого совета? На ЛВ недавно тема была - кровь нужна была мальчику с ожогом от кипятка. Ребенок умер от осложнения - пневмонии.
+при ожогах идет большая потеря жидкости, капают все время плазму - кто ему это будет делать?

Кто скажет заочно, какая болячка села на пожилую собаку с ожогом? Его бы хоть в стетоскоп послушать :( если уж на рентген легких никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:49 
Новичок

Автор темы

Доброго дня всем!

Ожог обработан спреем с облепихой, шерсть выстрижена и периодически поливаю спреем, аптекарь сказала, что снимает отек, боль и помогает заживлять и еще там какой-то антиобиотик
Проблема с ЛАПАМИ!!!!
Ходить не может вообще, утром на полотенце тащила вниз и наверх со второго этажа, а он идти не может, очень тяжело дышит и если поставить на лапы, а еще вчера вечером ставила и он сам шел гулять, он падает через пару минут, идти вообще не может С ЭТИМ-ТО что делать.
С уважением - я
Ухватила сейчас последнее сообшение об ожоге и пневмонии. Оказывается это очень серьезная вещь я даже не думала, что кипятком можно так серьезно обвариться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:55 
Участник

Таки нужно хорошему доктору показать- возрастная собака, всё может быть. Я Вам сейчас в личку телефончик отправлю- очень хороший доктор. Пообщайтесь- может, подскажет чего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:05 
Новичок

Автор темы

Еще раз я
Сегодня на 16.00 договорилась с ветом, приедет на дом для осмотра Фимы. Вет у нас нормальный но на большую территорию она одна, не знает куда кинуться в первую очередь.
В инете появлюсь завтра.
Все советы, кроме усыпления, обязательно посмотрим. Я думаб на форуме тоже есть веты, вдруг что-то похожее.
Когда я звонила своему вету она сказала, что если после 3 дней дексиметазона Фима не встанет, он не встанет вообще.
Изначально у Фимы плохо слушались задние лапы и он часто падал, а на позвоночнике к попе ближе горб и этот горб его бнспокоил иногда, видимо побаливало, так что кипяток только усугубил его болячку, она уже была.
Ириус 888 спасибо Вам!!!
С уважением - я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 11:28 
Новичок

Автор темы

Доброго дня Форуму!
Новости от Пиночета
Упал на все четыре лапы, встать не может вообще, плачет, но кушает хорошо, ходит под себя, но самое ужасное писать - ТЕРПИТ. Девочки мне не реально одной таскать на второй этаж его, собик тяжелый (отъелся). Отцу тяжести таскать нельзя. Вчера после осмотра вывели его на улицу (ходил последний раз), назад тащили с ветом на покрывале домой, т.к. встать не смог. Как заставить писать дома!!! у него пузырь лопнет...
Диагноз - почтенный возраст + старые травмы позвоночника и перелом задних лап + нервное (кипяток дает знать) + сердце (поэтому и одышка). Похоже житуха у него была жуткая: его обижали, не лечили, плохо кормили, и в довершении - выкинули. Очень хочется плюнуть в глаза таким хозам, зачем брать пса, если он не нужен. Не любишь - не люби, но и не мучай, не заводи!!!
Бороться будем до последнего
Да, звонила по телефону, который дала Ириус 888, все назначения нашего вета она одобрила, сказала, что все правильно. Курс уколов еще не закончен. Будем надеется...
Советы по лечению, уходу - актуальны
С уважением - я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 12:07 
Участник

Держитесь. Всё ещё может восстановиться, поверьте. Мой встал после тяжелейшего инсульта в 9 лет, все говорили- усыплять. Неделю ничего не работало, лежал, не шевелясь- а он потом ещё 6 лет прожил. И спондилёз два раза обострялся так, что ходить переставал, кушать, глаза гасли, как у неживого- а потом всё отступало и он жил. До последнего дня бегал, купался, радовался- и ушёл во сне...Аппетит держится- это хороший признак. А вот насчёт пописать дома- у них же это табу... Может, катетор или отжимать? Что веты советуют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 12:35 
Друг хвостов

Марина, у тебя же вроде рядом с домом есть сарайчик. Может его там пока устроить. Всё таки на нужно будет со второго этажа спускать. Сейчас ещё не холодно. Так полегче и тебе и ему будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 16:48 
Новичок

Автор темы

Доброго дня!

Сарайчин не выход такм огромные щели и жуткие сквозняки, т.к.изначально он строился только для дров.
Писает и прочее под себя, при его=то ожоге!
Сегодня часов 7 вечера опять приедет вет, будем решать. Она склоняется к тому, что надо усыплять, раз Фима после такой убойной терапии не встал. Сегодня вечером и завтра утром еще колю по 2 укола, а вдруг - чудо...
Т.К. кололи мочегонное лужи у него огромные, боюсь к соседке протечет.
Пишите
С уважением - я

что такое СПОНДЕЛЕЗ и чем его лечат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:03 
Участник

У вас спондилёз? Это точно? спондилёз- это деформация позвоночника, износ дисков, обычно плюс к этому спинномозговая грыжа,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 19:27 
Участник

Бедный старичок :(

жаль его. и Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 19:36 
Друг хвостов

Марина, :(
Держу кулачки за Фиму. Хоть бы чудо случилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 23:15 
Участник

у меня хорошая схема по спондилёзу есть, действенная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 23:29 
Друг хвостов

от Марины пришла СМС: ФИМА УМЕР.

Позвонила Марине. Сам.
:cry: :cry: :cry:

Теперь уже ему не больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 00:10 
Участник

Увидела... очень его жалко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 00:24 
Участник

Марина, сил Вам. Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 12:44 
Участник

беги Фима. Дедуля. Старенький и трогательный пес. Марина - спасибо Вам за него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите Фиме Пиночету, срочно нужен совет.СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:25 
Новичок

Автор темы

Доброго дня!
Наелась таблеток, поэтому пишу.
Фимочка умер 24 августа в 10 час 58 мин у меня на руках. Сначала где-то около без 10 одиннадцать начал очень тяжело дышать, язык на галазах начал белеть, поднял на меня глаза, и я поняла - он меня не видит, взгляд куда-то в пространство, потянулся как будто хочет встать и все,,, голова упала, дыхание прекратилось... Беги мой трогательный и самый замечательный старичок,,,
Вчера вечером его похоронила.
Вот и все - МЕМОРИАЛ...
Папка сказал - можешь взять еще одного инвалида. Плохая шутка. Конечно возьму, оклемаюсь немного и обязательно возьму бородатика, очень их люблю. Мой Бандюха - дворянин - бородатик
Спасибо всем кто поддержал меня, всем удачи, счатья, здоровья. Берегите своих собиков - они лучшие друзья на свете
Дней через несколько вернусь
С уважением - я

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]