Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив .метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом !
Добавлено: 22 авг 2011, 11:34
Новичок
Автор темы
Уже около года в приюте живет кошечка метис экзота . Девочка очень ласковая , стерилизована , приучена к лотку . Но у неё врождённая проблема - нет зубов ! Кушает только жидкую пищу , в остальном обычная кошка .. Из-за этой особенности ее никто не берет .. и в приюте ей не легко
Заголовок сообщения: Re: метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом ..
Добавлено: 22 авг 2011, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
а почему только жидкую? они же прекрасно сухой корм заглатывать умеют или она воду не может в достаточном количестве пить без зубов? ну и можно размачивать сухой корм, наверное... вообще напишите про особенности кормления, пожалуйста, если не сложно. чем питается? в каком количестве? и т.д.
Заголовок сообщения: Re: метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом ..
Добавлено: 22 авг 2011, 12:05
Новичок
Автор темы
Кошка в Пятигорске . Возраст около года . Кушает все жидкое и протертое , что есть в приюте , то и дают . В основном каши , иногда фарш , бывает и размоченный сух.корм . Аппетит у нее хороший , не привередливая в еде . Кошка действительно красивая . Фото не совсем удачные . Сегодня поеду в приют и сделаю новые фото .
Добавлено: 22 авг 2011, 12:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
~Katerina~ писал(а):
Кошка в Пятигорске . Возраст около года . Кушает все жидкое и протертое , что есть в приюте , то и дают . В основном каши , иногда фарш , бывает и размоченный сух.корм . Аппетит у нее хороший , не привередливая в еде . Кошка действительно красивая . Фото не совсем удачные . Сегодня поеду в приют и сделаю новые фото .
Добавлено: 22 авг 2011, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
MARMYSIK писал(а):
Лена, откуда в приюте паштеты...
На работе, просматриваю быстро, не отложилось про приют. Ее хотят перевезти в Питер?
Влажный корм пристройству не помеха. Только надо хозяев искать чтобы сразу знали, что кошечка ест только влажный корм. Я такого котика пристраивала, проблемы были с ЖКТ, сухой корм не ел ни в каком виде.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Эх, хорошо бы найти такого человека... Влажный корм и правда не помеха . Моя младшая кошинда тоже ест исключительно его , вот уже 3 года, и ничего Катя, какой характер у кошки ? Можно поподробнее ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом !
Добавлено: 22 авг 2011, 13:42
Новичок
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Эх, хорошо бы найти такого человека... Влажный корм и правда не помеха . Моя младшая кошинда тоже ест исключительно его , вот уже 3 года, и ничего Катя, какой характер у кошки ? Можно поподробнее ?
Кошка энергичная Любит играть , пытается охотиться и нападать , кусать игрушки . К другим кошкам безразлична , не задира . К людям ласковая , идет сама на руки .
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: метис экзота с вражденным пороком -нет зубов , ищет дом !
Добавлено: 22 авг 2011, 16:49
Старый знакомый
Катя, здесь готовы взять и эту кису, и британца на кураторство (передержки тоже есть). Надо как-то решать вопрос с доставкой. Если мне память не изменяет, уже есть опыт доставки в Питер собак из Пятигорска. Как это обычно делается? И сколько денег нужно?
Добавлено: 22 авг 2011, 20:24
Старый знакомый
jula писал(а):
Катя, здесь готовы взять и эту кису, и британца на кураторство (передержки тоже есть). Надо как-то решать вопрос с доставкой. Если мне память не изменяет, уже есть опыт доставки в Питер собак из Пятигорска. Как это обычно делается? И сколько денег нужно?
возьмем и британца и кису если привезете.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 22 авг 2011, 23:17
Новичок
Автор темы
Стоимость отправки нужно решать с проводниками . Собак отправляем за 3 тыс .. Не знаю сколько возьмут за кошек ! В последний раз отправляла сфинкса запросили столько же , как и за собак . Но если две одновременно , то попробую сторговаться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2