Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потому что передержки для них нет. Вот и сидят они у меня на даче в клеточке, что бы не убежали. У меня же на даче собаки в доме, они кошек гоняют, не ради съесть, а ради забавы.
Слиняют котята и пропадут
пусть уж в клетке посидят, может повезёт найти передержку.
Мальчика привезла к себе домой. Муж рвёт и мечет, я пока держу оборону.
Котя намыт от блох, проглистогонен. В туалете сидеть не желает, плачет всю ночь, а выпустить нельзя, сразу окружают его наши 4 собаки и 2 кошки, погонять новичка им надо
Писк-визг, шипенье-дурдом
А котёнок играть хочет, побегать
пока я дома и не сплю, то сажаю его на полку, что бы он там в безопасности сидел, наблюдал за нами, да играл.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 15 сен 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
С лотком всё в порядке, к людям спокоен. Не шипит, не убегает, но пока сам в руки не идёт.
Он, конечно пойдёт в руки, когда вокруг столько монстров не будет
вот с этим хуже, помогите нам, пожалуйста
на работе только на Хвосты и есть выход, а дома, муж
гоняет от компа и заставляет заниматься домашними делами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2