Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогую и Любимую нашу Ираиду с Днем Рождения!
Добавлено: 22 авг 2011, 00:59
Участник
Автор темы
ДОРОГУЮ И ЛЮБИМУЮ НАШУ ИРАИДУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Бааа, вот и год прошел...как-то незаметно и тут же понимаю-сколько у тебя было разных событий за этот год! нет, для тебя этот год очень заметный Ираида Сергеевна, милая моя, да и хорошо, что он прошел поменьше бы их таких в нашей жизни, вот теперь все остальные года будут только из теплых отношений, волшебных ощущений, радости и реализации таких планов, которые будут тебе действительно на пользу Живи каждый день полной грудью!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Дорогую и Любимую нашу Ираиду с Днем Рождения!
Добавлено: 22 авг 2011, 02:16
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Ираидочка! От всей своей необъятной души поздравляю с Днём Варенья! Пусть всё будет у тебя хорошо,и лучше,и ещё лучше! Здоровья тебе,а остальное купим!Пусть все твои мальчишки и собачишки приносят только радость.
Добавлено: 22 авг 2011, 02:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Дорогая Ираидочка!!!!С Днем рождения!!!!Счастья!Здоровья!Скорейшего пристройства хвостиков!И еще всего-всего только самого наилучшего!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 22 авг 2011, 03:01
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ираидочка, с Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья и яркого солнышка! Солнышко Ты наше!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2