Хозяев я нашла, но...Собака эта живет в новой застройке за Океем. Номер дома не запомнила, один из крайних к перекрестку, лестница 4, квартира на 1-м этаже, начинается или с 200, или с 300-то. Пишу подробно, поскольку хозяева у нее выпивающие. Терзают смутные сомнения, что история с ее нахождением может у кого-нибудь повторится. Хозяин молодой парень, но как-то она не особо по нему соскучилась за ночь, в открытый подъезд, правда, побежала быстро. Но может она больше привязана к старшим членам семьи. Нашла ее хозяев совершенно случайно. В надежде, что ее ищут и уже есть объявления пошла к тому месту, где ее нашла. Шла через эту новую застройку. Зашла в крайний двор и спросила дворника, оказалось, стою напротив ее квартиры...Но собака никак не реагировала на знакомую территорию

Шейле 10-12 месяцев. Дворник сказала, что они ее не обижают. На 6-м этаже живет старушка, которая помогает им ее кормить. Она же сделала ей прививки. Поскольку хозяева ее запустили и сами скрылись, я успела сказать только, чтобы телефон повесили. Конечно, они это не сделают

Пока с ней шли, на улице активно охраняла меня и моего ротора от мужиков и некоторых собак

Сложилось впечатление, что она бы у нас осталась с огромным удовольствием

Наверно, Хеппи, но какое-то грустное немного