Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))

Сообщение Араукария »

Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через неделю мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней :cry:
Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные...
Сегодня мы ездили за собаками (как оказалось вывезли двух), их тема viewtopic.php?f=2&t=67660
и я была без фотоаппарата, так как прямо с работы ехала...сотрудница как то вскользь упоминала про кошек, но когда я там оказалась я была просто в шоке....кошка (короткошерстная трехцветка, худющая, голодная, бросается к людям с криками) и котята - один темно-дымчатый, пушистый комочек, и два короткошерстных черно-белых...месяца по три наверное, в руки даются, на вид совершенно здоровые...беда в дороге...прямо между хибарой убитого хозяина и местом где они прячутся сейчас (из дома видимо в связи с УЖЕ начавшимися работами...хозяин погиб то недели две назад, выгнали и их и собаку) - идет дорога....машины...не очень много но ездят, а они там бегают..боюсь не дождутся они меня из отпуска...погибнут... :cry:

Так хочется помочь....может кто нибудь сможет их взять на передержку...желательно бесплатно...хоть за корм с наполнителем... :-[ боюсь не поднять мне и двух собак и кошек платно...
Я приеду буду активно ими заниматься...
Завтра сотруднице выдам фотик, скажу чтоб сфоткала...выложу здесь...

:help: :help: :help:

Фин.помощь: ЯК 41001849219687

Расходы:
25.08 - 2435 (клиника) - Араукария
148 (циклоферон) - Оксана
26.08 - 1175 (клиника) - Оксана
378 (энтеросгель, фосфалюгель) - Араукария
27.08 - 1552 руб (Араукария 500, Оксана 1052 руб)
2500 попытка реанимации Ласки.. - долг

:help:

ИТОГО: 5688 руб.

Приход:
400 от Katie
50 от Виктории Ореховой
300 еще за время моего отпуска...здесь не отписались в теме...не знаю кто..
Спасибо!!

Очень просим финансовой помощи...Ласке еще лечится и лечится, а еще всем надо кушать и во что то писать, а еще травить глистов и блох...а еще когда то стерилизовать Ласку..когда вылечится....

Изображение Мемориал

ЕЩЕ ФОТО ЕСТЬ НИЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

Изображение

Пуговка и Шнурок: Изображение Хэппи

Шнурок: Изображение Хэппи

Изображение Изображение

Изображение Изображение

2 этап по осеннему вывозу кошек

приход от mxru 1000 руб...Спасибо!
1000 руб от меня просили написать Инкогнито....но я то знаю кто это...Спасибо, Лера!
1000 руб от сотрудницы из Девяткино
200 руб Вредина
500 руб Вредина
500 руб Лена
Итого: 4200 руб

Расход
712 руб клиника Чемпион консультация
200 руб - 5 штучек детского питания
350 - анализ кала
980 - корм RC интестинал
3560 - поход в клинику (осмотр, кл.анализ крови, биохимия, соскоб из ушей)
1000 - RC гипоаллергенный
1200 - анализ на паразитов и ПЦР на непроизносимые названия инфекций
550 - стомарджил (таблетки)
253 - энтерол
256 - сульфасалазин
1304 - Эукануба Интестинал 3 кг
Итого: 10.365 (это без учета трат на покупки всех лекарств которые я им давала в начале)

8911-288-87-9три Анна
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

дайте фото. ручки есть, но котят бы увидеть.
Араукария

Сообщение Араукария »

:cry: ну я же написала....нет у меня сейчас фото..ездила туда собак ловить и вывозить...и семейку эту увидела..завтра работаю сутки, фото будет послезавтра....
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите малышам и их маме! Не выживут они там! Еще и "домой" будут идти, представляете, как обрадуются новые хозяева. :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Предложите передержку! Пожалейте семейство! :help: :help: :help:
Араукария

Сообщение Араукария »

будут сегодня фото..послала мужа сегодня их фотать...
Араукария

Сообщение Араукария »

Котенок 1 (пушистый)

Изображение Изображение Изображение

Котенок 2

Изображение Изображение

Мать (жаль мало фоток, очень миниатюрная и тощая)

Изображение Изображение

Котенок видимо с отцом...вчера не видела его..

Изображение

Трапеза

Изображение

Еще одного котенка которого я видела вчера муж не увидел...

Вот у меня такой вопрос..ну почему когда я завела тему про собак этого же хозяина мы спасли их через день, была куча откликов, предложений...а с кошками вот так...хотя они в большей беде чем собаки в этой теме...у них больше шансов погибнуть под машиной...
Ну какой то же выход должен же быть...
Baileys

Сообщение Baileys »

С передержками беда :( Нашлась бы передержка, я бы вписалась. Все время думаю о них, но не знаю, куда поместить.
Араукария

Сообщение Араукария »

я просто не знаю никого из кошачьих передержек...вот собак спасли (правда в связи с этим финансы мои на грани исчезновения, потому что собак две, у одной перелом лапы и оперировать надо)...а эти бедолаги..муж сегодня ездил фоткать, так говорит уехать не мог...они болтаются по дороге, то бегают то вообще улягутся на ней, а там как бы поворот небольшой и машины из за него выезжают...движение то не очень большое, но оно есть...невероятно их жаль...если бы я не уезжала бы..то может быть успела бы что нибудь найти..а так... :cry: :cry: :cry:
По темам, предлагающим передержки прошлась...но с котятами мало кто берет и заняты вроде все(((
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Аня,а если к Аня К обратится?
Правда там платно,но...
Араукария

Сообщение Араукария »

а кто это? :-[
платно...ну ну...только если на паперти встану...с собаками то не очень активно помогает народ...представляешь как я попаду? :cry: но я готова пытаться...время на исходе...
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

по поиску посмотри :-[ да и тема в "смешанные" передержки есть)
Ань,знаю...ем более что собики у меня сидят :( .Но может хоть на время отпуска
Я вон тоже с котятами маюсь-жалко,но к себе реально не взять,сожрут }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня К за городом. Оттуда не пристроить. Кто-нибудь, помогите! Буду просить пиара, принимать звонки, отбирать руки, не задержат вас дети. :help: :help: :help:
Араукария

Сообщение Араукария »

katerina9582 писал(а):дайте фото. ручки есть, но котят бы увидеть.
ну вот есть уж фото..где Вы и ручки... :cry:
Араукария

Сообщение Араукария »

блин...а ведь я даже не знаю какого они пола(((
Араукария

Сообщение Араукария »

Baileys писал(а):Аня К за городом. Оттуда не пристроить. Кто-нибудь, помогите! Буду просить пиара, принимать звонки, отбирать руки, не задержат вас дети. :help: :help: :help:
тут выбирать не приходится...желающих помочь нет, а вывозить надо...
Араукария

Сообщение Араукария »

У Ани К получается 1200 в неделю + корм...у меня нет такой возможности(((
:cry:
А
Александра

Сообщение Александра »

Араукария писал(а): тут выбирать не приходится...желающих помочь нет, а вывозить надо...
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

здравствуйте, никогда этим не занималась, только деньгами помогала
у самой дома 4 кота, двое найденыши
к себе нереально
но я готова быть "сокуратором" если научите :)
буду орудовать пока Вас в городе не будет
давайте платную передержку найдем, для начала хотя бы так
на первый срок я денег найду
но так как никогда не занималась этим, одна боюсь
Араукария

Сообщение Араукария »

вроде есть передержка, о которой писалось выше, я правда не спросила есть ли места, но думаю есть, раз цену мне уже озвучили...1200 в неделю+корм....
Я вижу какая глухая тема....кто поможет деньгами?
Я вывезла оттуда 2 собаки...одна 1000 в неделю + 1200 корм в месяц и вторая за корм, но ее надо оперировать за 7000...я тоже знаю, что помощи будет мало, но собакам помогают больше...
конечно если бы здесь хоть люди отписались что помогут и будут помогать я бы согласилась!
Как быть то?
Больше никто ничего не предлагает...

У меня для вывоза остался один день - пятница....ну или сегодня вечер....
Я работаю сутки и среда-четверг двое суток не вылезая с работы....
Что делать я не знаю....
Если Вы реально готовы помочь я могу Вам показать где это...(это Ново-Девяткино), вдруг кто то найдется за время моего отсутствия, то Вы хоть будете знать где это...
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

загородная передержка как дорого ,сколько стоит,пытаюсь пристроить собаку метиску.Бросили хозяева с...
Baileys

Сообщение Baileys »

1200 это за всю семью, включая маму? Дайте мне еще полдня, попробую пристроить котят в городе. С мамой сложнее намного.
Араукария

Сообщение Араукария »

Конечно даю...
По дням: сегодня свободна вечером, машина есть, хотелось бы чтоб помогли с отловом..
завтра, послезавтра работаю, но если найдется добрый человек, то в четверг я могу попросить мою сотрудницу, чтоб встретила людей..
в пятницу я могу
в субботу тоже могу найти какое то время...первую половину дня...
в вс все...уезжаю....

А почему с мамой сложнее? она хорошая...ласкучая, ручная...
и папка же еще там появился....но папка хитрее, он под машинами как мама и дети не болтаются....
Но на самом деле хоть кого то....
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

я не вижу, у етой темы есть яндекс кошелек?
если нет могу свой дать, все равно им не пользуюсь
могу вести фин отчет, темы вконт, тут...
что скажете

предлагаю до пятницы их в любом случае вывезти оттуда,
как уже сказала на первый срок денег найду

машины нет, есть переноски, с отловом помогу
Араукария

Сообщение Араукария »

ЯК есть....сейчас размещу.....

Давайте так...если Baileys не удастся ничего найти ближе, в черте города, то попробуем вывезти хоть туда....Либо в четверг (тогда мужа попрошу, если вы с ним съездите), либо в пятницу все вместе (вы можете днем или работаете?)

Группы в контакте нет...но объявки я там везде вешала, в том числе и у Бонуса....
А вы не из контакта узнали об этой теме? просто смотрю только зарегины))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»