Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные...
Сегодня мы ездили за собаками (как оказалось вывезли двух), их тема viewtopic.php?f=2&t=67660
и я была без фотоаппарата, так как прямо с работы ехала...сотрудница как то вскользь упоминала про кошек, но когда я там оказалась я была просто в шоке....кошка (короткошерстная трехцветка, худющая, голодная, бросается к людям с криками) и котята - один темно-дымчатый, пушистый комочек, и два короткошерстных черно-белых...месяца по три наверное, в руки даются, на вид совершенно здоровые...беда в дороге...прямо между хибарой убитого хозяина и местом где они прячутся сейчас (из дома видимо в связи с УЖЕ начавшимися работами...хозяин погиб то недели две назад, выгнали и их и собаку) - идет дорога....машины...не очень много но ездят, а они там бегают..боюсь не дождутся они меня из отпуска...погибнут...

Так хочется помочь....может кто нибудь сможет их взять на передержку...желательно бесплатно...хоть за корм с наполнителем...

Я приеду буду активно ими заниматься...
Завтра сотруднице выдам фотик, скажу чтоб сфоткала...выложу здесь...

Фин.помощь: ЯК 41001849219687
Расходы:
25.08 - 2435 (клиника) - Араукария
148 (циклоферон) - Оксана
26.08 - 1175 (клиника) - Оксана
378 (энтеросгель, фосфалюгель) - Араукария
27.08 - 1552 руб (Араукария 500, Оксана 1052 руб)
2500 попытка реанимации Ласки.. - долг

ИТОГО: 5688 руб.
Приход:
400 от Katie
50 от Виктории Ореховой
300 еще за время моего отпуска...здесь не отписались в теме...не знаю кто..
Спасибо!!
Очень просим финансовой помощи...Ласке еще лечится и лечится, а еще всем надо кушать и во что то писать, а еще травить глистов и блох...а еще когда то стерилизовать Ласку..когда вылечится....

ЕЩЕ ФОТО ЕСТЬ НИЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

Пуговка и Шнурок:

Шнурок:

2 этап по осеннему вывозу кошек
приход от mxru 1000 руб...Спасибо!
1000 руб от меня просили написать Инкогнито....но я то знаю кто это...Спасибо, Лера!
1000 руб от сотрудницы из Девяткино
200 руб Вредина
500 руб Вредина
500 руб Лена
Итого: 4200 руб
Расход
712 руб клиника Чемпион консультация
200 руб - 5 штучек детского питания
350 - анализ кала
980 - корм RC интестинал
3560 - поход в клинику (осмотр, кл.анализ крови, биохимия, соскоб из ушей)
1000 - RC гипоаллергенный
1200 - анализ на паразитов и ПЦР на непроизносимые названия инфекций
550 - стомарджил (таблетки)
253 - энтерол
256 - сульфасалазин
1304 - Эукануба Интестинал 3 кг
Итого: 10.365 (это без учета трат на покупки всех лекарств которые я им давала в начале)
8911-288-87-9три Анна