Передержку пока нашли до 1 сентября....`t писал(а):наигрались.........![]()
Помогите малышке передержкой....![]()
Вконтакте есть в объявлениях предложения о передержке.
В холке см 50 будет.Мама овчарка,папу не знаем.сейчас ей 5-6 месяцев.Чем кормили не знаем.Прививки точно не делали.В альбом в контакте мне не войти.Тушканчик писал(а):Девушки, а какая она по размерам будет?!
Очень похожа на недавно умершую собаку у моей хорошей знакомой, хочу предложить!
https://vkontakte.ru/album44527400_124306988
Вот их умершая собака, по-моему очень похожи.
Спасибо,Димочка,уже видела.Foxi писал(а):помогаю пиаром
И прививки тоже.....Tinki666 писал(а):Я так поняла по телефону,что они ещё упустили момент когда она начала проситься в туалет на улицу!!!!Пипец
У нее мама овчарка,папу не знаем.Зовут Муся,но я считаю,что это не имя для собаки.Елена60 писал(а):Овчарёнка - настоящая овчарочка. Чудо! Как зовут?
Мальчик то тоже не мелкий был смотрю, да ещё и толстунчик такой.
Ну он взрослый по колено был, он компактный собакин был.чипка писал(а): Мальчик то тоже не мелкий был смотрю, да ещё и толстунчик такой.
50 см какая же крупненькая? Крупненькая когда 70 см
Она не вырастет больше 50 см.У нее мама 45 см в холке.Жду ответа от Вас.Спасибо.Передержка будет в Купчино.Тушканчик писал(а):Ну он взрослый по колено был, он компактный собакин был.![]()
Спросила, жду ответа.
Похожи)))Надеемся,что они согласятся взять нашу красотку!))чипка писал(а):По колено это примерно 50-55 см в холке, не малыш.
Зато как похожи
было бы не плохо))))Тушканчик писал(а):И я считаю, что похожи, но не совсем уверена, что к собаке готовы, он не так давно умер в возрасте 15 лет...
Но спросила, вдруг повезет девчушке, будет соседкой моей по дому.