Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам сизого голубя

Н
Ник 28946

Отдам сизого голубя

Сообщение Ник 28946 »

Всем доброго времени суток! Я отдаю сизого голубя (самца), который уже больше года живёт у меня на балконе. В прошлое жаркое лето я подобрал птицу на улице. Он сидел поздно вечером один на траве с подвисшим крылом. Анализы сделали ему почти сразу же (орнитоз, птичий грипп, гельминты), результаты отрицательные. Крыло у него перестало подвисать, стало нормальным. Но голубь не летает как все, он может лишь перелётывать и взлетать на 1,5 метра максимум. Аппетит у него хороший. Птица всё ещё дикая, рук боится. Но общительная, иногда в полночь можно услышать её "у-уканье". Понимает своё имя "Гоша". В общем, классная птица. Почему же отдаю? Во-первых, нет подходящих условий содержания, с воронами голубя не посадишь. Во-вторых, не хватает на него времени и любви. В третьих, голубь - не моя любимая птица.
Изображение

Изображение

Изображение

Живу в Нижнем Новгороде, возможна переправка птиц в Москву, Петербург.
Мой телефон: 89081610751
Эсфирь

Отдам сизого голубя

Сообщение Эсфирь »

И тоже отдам с десяток!И на помойке у нас больных птиц очень много.
Это ближе,чем Нижний Новгород!
Вот тут на Наличной валялся рядом-никому не понадобился
viewtopic.php?f=69&t=67764
In_fanta

Отдам сизого голубя

Сообщение In_fanta »

Эсфирь писал(а):И тоже отдам с десяток!И на помойке у нас больных птиц очень много.
Это ближе,чем Нижний Новгород!
Вот тут на Наличной валялся рядом-никому не понадобился
viewtopic.php?f=69&t=67764
Не ругайся. Ты их колликционируешь, а человек отать хочет в хорошие руки.

Смешной голубь. Удачи Вам и ему! (может сайты птичников поискать и разместить ещё и там?)
jula

Отдам сизого голубя

Сообщение jula »

In_fanta писал(а):Не ругайся. Ты их колликционируешь, а человек отать хочет в хорошие руки.

Смешной голубь. Удачи Вам и ему! (может сайты птичников поискать и разместить ещё и там?)
Если я правильно поняла, Corvus - это как раз один из модераторов форума ptic.ru :) и птицы эти наверняка есть на данном форуме и на других птичьих :( только вот пристроить их на профильных форумах проблематично :(
Эсфирь

Отдам сизого голубя

Сообщение Эсфирь »

Не, Катя, тут другая замеса ;)
Corvus собирается подбирать птиц-инвалидов, избавляться от них ра.ая по городам и весям, дабы подбирать новых, лечить и опять от них избавляться 8) имея при этом статус спасителя птиц.
У него жилплощадь маленькая, у нас-то у всех очень большая

Я просто так икру метать не начинаю!
viewtopic.php?t=67762
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=6357
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5922
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5853
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5971

И это только то,что я успела найти! }:)

----------------------------------------------------------------------------
К счастью таких модераторов на птичке нет, это гости клуба
Н
Ник 28946

Отдам сизого голубя

Сообщение Ник 28946 »

Дорогие друзья! Я своего голубка (кстати, единственного) никому насильно не втюхиваю. По поводу спасения птиц - это моё личное дело. Просто я считаю подобно А. Экзюпери, что "Быть человеком - это и значит чувствовать, что ты за все в ответе." Кто-то подбирает котят и щенят, отмывает их и пристраивает, кто-то заботится о детях в Детских Приютах - каждому своё.
На Птиц.Ру я действительно тоже пристраиваю птиц. На этом сайте впервые.
jula

Отдам сизого голубя

Сообщение jula »

Corvus не обижайтесь, пожалуйста! Здесь у некоторых форумчан такая манера общения странная :(

Эсфирь, а Вы что такого криминального увидели в том, что человек подбирает раненых птиц, лечит их, откармливает и пытается пристроить?
Эсфирь

Отдам сизого голубя

Сообщение Эсфирь »

jula, "странная" манера общения возникла и на Птичке,когда планы дарителя птиц были раскрыты
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=144685#p144685

Джулия,Вы когда-нибудь птиц пристраивали? Что это за публика в России, остронуждающаяся в птицах-инвалидах, особенно воронах и тем паче голубях в таком индустриальном количестве с экспортом по всея Руси?
Это очень серьезная и больная проблема, для тех кто любит птиц. Это не тоже самое,что собаки.
Если вы найдете время высказать свое мнение, приглашаю в тему
https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... =79794&hl=
Буду очень рада, если вы вникните в проблему. Решение проблемы по схеме подобрал-вылечил-упаковал-отправил моя мораль не приемлет.

Если вы хапнули птицу-инвалида, то вы в 99% случаев за нее в ответе до конца ее дней.Собаки-инвалиды как у нас пристраиваются, как горячие пирожки? :)
Нет,Финляндия или Германия с опытами и все. А птицы кому здесь нужны?
Я понимаю можно помочь человеку, который совершил ошибку, схватив такую птицу и не подумав.А здесь же это хотят в систему возвести-наладить экспорт. Партнеры уже найдены В Спб 8) .
Я прекрасно понимаю,что этих птиц никто брать не будет, кроме как на корм, да и то везти дорого.
Что меня взбесило? Нахрапистость, самоуверенность в плохом смысле слова, которая лишает человека способности самокритики,ложное геройство.

А вы темко-то на Птичке почитайте.Он ворон оказывается раздает,которых брал по объявлению!
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=144976#p144976
Н
Ник 28946

Отдам сизого голубя

Сообщение Ник 28946 »

Эсфирь, вы меня явно оскорбляете! У вас на форуме действует бан за оскорбления? Если нет - то стоит ввести.
"Я прекрасно понимаю,что этих птиц никто брать не будет, кроме как на корм, да и то везти дорого." - вы глубоко ошибаетесь, есть такие "идиоты". Почитайте на том же My Birds, как кто-то на Алтай поехал, чтобы ворону пристроить.
"Нахрапистость, самоуверенность в плохом смысле слова, которая лишает человека способности самокритики,ложное геройство." - эти качества похоже присущи именно вам, Эсфирь
Эсфирь

Отдам сизого голубя

Сообщение Эсфирь »

А какие оскорбления? Цитату в студию!
Вы думаете,что теперь Алтай пожизненно будет импортировать всех вами найденных и надоевших вам птиц пожизненно? 8)
Н
Ник 28946

Отдам сизого голубя

Сообщение Ник 28946 »

Цитату - да, пожалуйста!
Что меня взбесило? Нахрапистость, самоуверенность в плохом смысле слова, которая лишает человека способности самокритики,ложное геройство.
А вы темко-то на Птичке почитайте.Он ворон оказывается раздает,которых брал по объявлению!
https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=144976#p144976
- да-да, почитайте я там всё написал и темку закрыл.
Намерения у меня были честные, из необходимости. Если кто-то не верит - мне плевать.
Ещё раз убеждаюсь, что есть люди, которые балаболят о своей любви к животным. А есть, те которые реально чего-то делают - они как правило не сидят на подобных форумах.
К кому это относится, а к кому нет - решать каждому.
ксюндель

Отдам сизого голубя

Сообщение ксюндель »

На корм кому нужны не пойми чем больные и чем после этого накаченные птицы?? Если имея пневматику или жмень овса на каждом углу можно на корм посимпатичнее набрать. А если совсем хорошо подходить к делу то на корм надо на зернохранилищах затариваться, вагоны толстых упитанных голубей. Обожаю этот миф. Еще с воронами есть толика клиентов не хороших. Но с голубями смешно.
По поводу взять, а потом пристраивать это на осуждение только того у кого брали. свечку не держала условий отдачи не знаю. Со своими всегда обсуждаю что в случае чего птица вернется ко мне. Было и такое за практику и через весьма длительный срок. Но у меня нет претензий к вернувшим, птица в хорошем состоянии просто у них изменились условия. Все бывает. Птица все таки не собака и не кошка, не так они переживают разлуку с конкретным человеком.
Последняя отправка ворона Орлик уехал в Москву. Да пристраивали год, но пристроили же, в хорошие условия, к ответственным людям. В Питере в этом году пристроилось несколько ворон. Из самых замечательных, это к примеру люди подобрали сбитую ворону, возили к врачу но вытянуть не смогли. Похоронили погоревали и поняли что сил нет как хотят себе ворону. Трудно кто ж спорит, не как пирожки но шансы есть. Я вот стрижей не беру, потому как держать больше одного инвалида не буду а сама усыплять не люблю. И сколько чего интересного я по этому поводу про себя не выслушала. И как же мне не жалко, и шантаж что они его выкинут и пр... Жалко но не беру))) за лето 3х взяла только целых и только потому что есть подруга которая занялась выкормом. ;)
Эсфирь

Отдам сизого голубя

Сообщение Эсфирь »

А-а-а, извините, если я опять использую цензурный русский язык вам отвечу и вы обидитесь:вы даже не знаете,что в языке в русском оскорбления,что нет.
Хотели поиграться с птицами выбросить и чтоб люди вашим действиям не давали оценок,так не будет на форумах, где люди заботятся о животных.

Ксения, вы как никто другой в курсе проблемы. Уверена,что все ваши вольеры-птичники загружены под завязку и вы можете себя контролировать, кого брать, а где НАДО :cry: пройти мимо, потому что по-другому никак!Ну можно пристроить 2-3 птицы лет за 5 :P
А тут молодой человек без какой-либо критики и дальше намерен подбирать, потому что он НЕ МОЖЕТ пройти мимо и сливать людям эти проблемы :ok: возведя это в ранг системы спасительства! И критику он воспринимает как оскорбления, понимаш!
ксюндель

Отдам сизого голубя

Сообщение ксюндель »

Эсфирь у меня 5 ворон за лето ;) Но это тяжелый труд. И да ай ай здоровых, летных я выпускаю. Правда у себя под присмотром. Посмотрим как зиму переживут.
Эсфирь

Отдам сизого голубя

Сообщение Эсфирь »

Ксения, у вас связи, вы в теме,вы в системе, поэтому 5 ворон и пристроили :ok:
Потом у вас есть территория для подобных опытов. У вас другой статус.
К вам люди со всего Питера, не имеющие возможности держать птиц, тащат все что попалось. Вы им читаете лекцию (полагаю),что птица-инвалид-это очень серьезно и наверно они это в систему не возводят? Привезли, небось, одну-две и успокоились. И герой не тот,кто привез, а кто их держит и кормит пожизненно, то есть вы!
Тут же совершенно другой случай 8)

Где-то Оля-доктор кидала .ку на мерзкую статейку о болезненных спасителях...
Статья написана гадко, но в ней есть резон!
viewtopic.php?f=7&t=67175
Н
Ник 28946

Отдам сизого голубя

Сообщение Ник 28946 »

Как вы мне надоели, Эсфирь! Приписываете мне того, чего нет на самом деле! Уйдите из этой темы и не флудите!
Опыта возьни с птицами у меня пока немного, понимание приходит с опытом. Я раньше действительно имел желание подбирать всех птиц, какие только попали в беду. Но после некоторого неприятного опыта, когда я осознал всю сложность содержания врановых и дальнейшего их пристройства, я решил, что брать ворон, грачей и голубей, даже на передержку не стану. И условий нет и птица дикарка будет мучиться. Голубя я взял давно, когда таких критериев я ещё не приобрёл. Но вот от двух галочек не устоял :)
Я бы с удовольствием пообщался с кем-нибудь на тему, что лучше для дикой раненой птицы - доживать недолгий срок своей жизни на улице, на свободе или в тёплой квартире на полном обеспечении? Хочется дискуссии, а не обвинений от таких мерзких типов, как этот Эсфирь.
С Ксюндель я во многом согласен.
Ответить

Вернуться в «Архив»