Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Потерялся белый кот Варшавская улица (Московский район)

все хорошо, что хорошо кончается
8988

Сообщение 8988 »

Мой любимый кот , пропал из дома 20.08.11.
Вышел из открытого окна... У нас первый этаж.
ему 5 лет , он большой белый , пушистый, хвост светло серый, на макушке темное пятно.
откликается на имя Венечка.
пожалуйста если кто -то увидит походжего кота в |Московском или близлежащем районах- сообщите мне :help:
Щедрое вознаграждение гарантирую.

ИзображениеИзображение

8-911-905-30-70 Наташа
Baileys

Сообщение Baileys »

Никто не увидит потому, что он скорее всего забился в подвал. Мой пристроенный кот тоже пропал в вашем районе год назад. Так хозяйка нашла ключи от всех повалов близлежащих домов, обошла их и... нашла его. Не теряйте время, клейте объявки на все подъезды и обследуйте подвалы, причем осматривайте, а не просто зовите кота. Они, как правило, на зов не идут.

Удачи вам!
Ник 24584

Сообщение Ник 24584 »

Наташенька попробуйте зайти в эту группу https://vkontakte.ru/club2895505, и поместить объявление в ней...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

мы на Варшавской живем, посмотрим.
но согласна с Baileys, скорее всего в подвал спрятался.
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Отмечусь, живу на Новоизмайловском, рядом совсем.
Симба

Сообщение Симба »

Буду смотреть. Живу напротив Вас. Помните зимой тему собаки Мишки?
8988

Сообщение 8988 »

Спасибо большое! Я уже обошла подвал своего дома..никого :( завтра еще раз пройдусь и по соседнему тоже. объявления развесила, по ним кстати мне много звонили по коту с Новоизмайловского, тоже белый огромный, месяц назад приехала машина и этого кота высадили во дворе..так он и сидит уже больше месяца... Об этом мне рассказали бабульки. Очень красивый кот . :(
8988

Сообщение 8988 »

Нашелся мой мальчик :P надо же я как почувствовала- решила сходить перед сном в подвал, а ведь меня не хотели пускать одну шариться по подвалам , пришлось даже поругаться чтобы получить ключи от замков. И вот Веня уже дома! Всем спасибо! Так много людей откликнулось на обьявиения-я даже не ожидала :flower: :flower: :flower:
Лесса

Сообщение Лесса »

8988 писал(а): объявления развесила, по ним кстати мне много звонили по коту с Новоизмайловского, тоже белый огромный, месяц назад приехала машина и этого кота высадили во дворе..так он и сидит уже больше месяца... Об этом мне рассказали бабульки. Очень красивый кот . :(
Наташа, попробуйте организовать спасение этого котика!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Симба

Сообщение Симба »

Замечательная новость! :great:
Лесса

Сообщение Лесса »

8988 писал(а): мне много звонили по коту с Новоизмайловского, тоже белый огромный, месяц назад приехала машина и этого кота высадили во дворе..так он и сидит уже больше месяца... Об этом мне рассказали бабульки. Очень красивый кот. :(
А про этого котика что-то известно? Неужели так и сидит на улице? Может, сможете как-то позаботиться о нем?
Лесса

Сообщение Лесса »

Лесса писал(а):Наташа, попробуйте организовать спасение этого котика!
Ну как же так? Своего спасли, а этот пусть погибает?
Котик ведь белый, легко пристраиваемый!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»