Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Потерялся белый кот Варшавская улица (Московский район)
Добавлено: 21 авг 2011, 16:04
Посетитель
Автор темы
Мой любимый кот , пропал из дома 20.08.11. Вышел из открытого окна... У нас первый этаж. ему 5 лет , он большой белый , пушистый, хвост светло серый, на макушке темное пятно. откликается на имя Венечка. пожалуйста если кто -то увидит походжего кота в |Московском или близлежащем районах- сообщите мне Щедрое вознаграждение гарантирую.
8-911-905-30-70 Наташа
Последний раз редактировалось 8988 21 авг 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся белый кот Варшавская улица (Московский район)
Добавлено: 21 авг 2011, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Никто не увидит потому, что он скорее всего забился в подвал. Мой пристроенный кот тоже пропал в вашем районе год назад. Так хозяйка нашла ключи от всех повалов близлежащих домов, обошла их и... нашла его. Не теряйте время, клейте объявки на все подъезды и обследуйте подвалы, причем осматривайте, а не просто зовите кота. Они, как правило, на зов не идут.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся белый кот Варшавская улица (Московский район)
Добавлено: 21 авг 2011, 21:06
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое! Я уже обошла подвал своего дома..никого завтра еще раз пройдусь и по соседнему тоже. объявления развесила, по ним кстати мне много звонили по коту с Новоизмайловского, тоже белый огромный, месяц назад приехала машина и этого кота высадили во дворе..так он и сидит уже больше месяца... Об этом мне рассказали бабульки. Очень красивый кот .
Заголовок сообщения: Хеппи! Потерялся белый кот Варшавская улица (Московский район)
Добавлено: 21 авг 2011, 22:34
Посетитель
Автор темы
Нашелся мой мальчик надо же я как почувствовала- решила сходить перед сном в подвал, а ведь меня не хотели пускать одну шариться по подвалам , пришлось даже поругаться чтобы получить ключи от замков. И вот Веня уже дома! Всем спасибо! Так много людей откликнулось на обьявиения-я даже не ожидала
Добавлено: 21 авг 2011, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
8988 писал(а):
объявления развесила, по ним кстати мне много звонили по коту с Новоизмайловского, тоже белый огромный, месяц назад приехала машина и этого кота высадили во дворе..так он и сидит уже больше месяца... Об этом мне рассказали бабульки. Очень красивый кот .
Наташа, попробуйте организовать спасение этого котика!
Добавлено: 29 авг 2011, 02:40
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
8988 писал(а):
мне много звонили по коту с Новоизмайловского, тоже белый огромный, месяц назад приехала машина и этого кота высадили во дворе..так он и сидит уже больше месяца... Об этом мне рассказали бабульки. Очень красивый кот. :(
А про этого котика что-то известно? Неужели так и сидит на улице? Может, сможете как-то позаботиться о нем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3