Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляли мы с моей масявкой (5 мес) сегодня по лесу. Подвернули лапу, переднюю. Наступать наступает, но прихрамывает, при удобном случае поджимает, трогать даёт, но когда поднимаю её на руки, за подмышки - ноет.
В ветеринарку? Или не всё так страшно- можно какими-то компрессиками обойтись?
Я бы рекомендовала к врачу. У меня так собачка шлепнулась, потом вроде разбегалась. А полтора года спустя выяснился деформирующий артрит, после травмы.
в ветеринарку..там у них есть косточка в локте, которая часто трескается и ломается...последствия могут быть...рентген нужен точно
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Neznayka вот я как раз про это... Притом моя собака после травмы разбегалась через несколько часов почти до нормы, и как вернулись в город вроде и повода к врачу идти не было.
Neznayka вот я как раз про это... Притом моя собака после травмы разбегалась через несколько часов почти до нормы, и как вернулись в город вроде и повода к врачу идти не было.
такая же фигня с одной моей подопечной случилась...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я делаю так (знахарский метод простой): в бидон наливаю горячую воду, как можно горячее, чтобы собачка терпеть могла, насыпаю много-много соли туда, конечно, размешиваю; ставлю больную лапку в длинный бидон или ведро, ну, что-то высокое - и сижу рядом, рассказываю сказки в течение 15-20 минут, пока вода не остынет. Можно повторить еще раз или два. Обычно очень помогает, во всяком случае, если Вы на даче, а до доктора далеко. Рентген, конечно, всегда хорошо, но как первая помощь. Здоровья!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я делаю так (знахарский метод простой): в бидон наливаю горячую воду, как можно горячее, чтобы собачка терпеть могла, насыпаю много-много соли туда, конечно, размешиваю; ставлю больную лапку в длинный бидон или ведро, ну, что-то высокое - и сижу рядом, рассказываю сказки в течение 15-20 минут, пока вода не остынет. Можно повторить еще раз или два. Обычно очень помогает, во всяком случае, если Вы на даче, а до доктора далеко. Рентген, конечно, всегда хорошо, но как первая помощь. Здоровья!
а как это поможет если перелом и трещина?
Neznayka а меня вот интересует как предлагают накладывать тугую повязку.
не заметила...если собака не двигается, то лапу и потерять так можно. мы на прогулку бинтовали эластичным бинтом, когда растяжения пястья у щенка было, а дома снимали. в случае с переломом той косточки повязку не наложить
Убрала свое сообщение... Чтобы жести не было. Здоровья!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 21 авг 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
один экстрасенс тоже полечил чакры мне и моей собаке. Невис умер на след. день, а ночью этого же дня-я попала в больницу-стали отказывать почки, с того света вытащили.
Neznayka писал(а):
жесть....
один экстрасенс тоже полечил чакры мне и моей собаке. Невис умер на след. день, а ночью этого же дня-я попала в больницу-стали отказывать почки, с того света вытащили.
Разве Вы не знаете. что собаки наши бедные берут на себя наши болезни... Вот Невис и ушел за Радугу за Ваше здоровье... А у людей всегда бывает в первый момент обострение, когда их правильно лечат. Вот Вас и вытащили. Читайте литературу...
Разве Вы не знаете. что собаки наши бедные берут на себя наши болезни... Вот Невис и ушел за Радугу за Ваше здоровье... А у людей всегда бывает в первый момент обострение, когда их правильно лечат. Вот Вас и вытащили. Читайте литературу...
у меня собака сама была после болезни и операции, а меня вылечили вачи Мариининской больницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5