Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам по 100 - 300 руб и более или менее, отдам даром что-то
Добавлено: 20 авг 2011, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Фотографии будут по требованию, но скорее всего и нет..... переезд, как стихийное бедствие 90% денег пойдет на добермана Рэма. в основном Продам за вашу цену: 1. фотоувеличитель в рабочем состоянии старенький советских времен - много семейных фотографий на нем отлично делали цена ваша 2. Проигрыватель виниловых пластинок - рабочий + пластинки детские и разные цена ваша - бронь 3. Музыкальный центр Шарп два кассетника с функцией перезаписи, с одного на другой, плохо работает дисковод ((( цена ваша 4. шкафчик - говорят раритетный, но фиг знает для книг, узкий 50 см дверка, высота метр с кепкой, дверка - стекло - 200 руб бронь Чав Из военного шинель отличного качества, белье мужское, рубашки, фуфайка материал отличного качества из военных тканей - много 5. много ниток для вязания, цвета разные, есть шерсть, есть синтетика - ваша цена (девочки, кто первый придет - тому и выбирать, мешок не маленький, нитки простенькие, грязненьких цветов) 6. щетка турбо для Пылесоса LG цена ваша 7. набор зимнего рыболова - все в отличном состоянии: маленькие лыжки для сумки рыболова, сама сумка рыболова (такой ящик, в нем все носят и хранят, сидушка мягкая сверху), всякие рыболовные принадлежности + штука, которой бурят лед - знаю, что вещь очень ценная, сколько ставить цену - не знаю 8. полочки на подоконник под цветы - немного покоцанные, подкрасить, будут как новые - 2 штуки - цена ваша Ирина77 бронь 9. ваза стекло обыкновенное. форма тюльпан - цена ваша 10. Две фигни, но говорят, ценные, фарфор - гжель - просто для украшения - цена ваша 11. Две полки, боковины железные, одна на три полки, другая на две Ирина77 бронь 12. Два утюга: - советский дорожный (складной, маленький) - советский мало б/у обычный, пар есть, есть пара режимов 13. Набор 6 чашек и 6 блюдец кобальтового цвета - цена ваша Ирина77 бронь 14. большой заварочный чайник, фарфор, снаружи глазированный 15. комбайн скарлет - 4 раза пользованный - все работает - цена ваша 16. дубленка искусственная 50 р-р - бесплатно, на подстилки идеально 17. дубленка замша - легкая - на подстилки идеально
Отдам за так совсем за самовывоз
Диван - качество хорошее, механизм разборки надо менять, обивка почти не коцанная, за самовывоз, диван большой, книжка, вещи убираются в него, большой.
дорожка ковровая 60 см - 3 м бронь Настя 76 (первая позвонила)
ковролин квадрат - размер неизвестен (не маленький) много б/у
шкаф а-ля ждановский: 1 отделение полки, второе две двери - одно зеркало - другая глухая, нет замков, нафталином не пахнет, коричневый за самовывоз
Вообще, лучше приезжать и смотреть на все....цену даете вы, есть 6 дней, далее все на вынос Если что-то заинтересует в понедельник будут фото а так, лучше приезжать...понимаю, что кот в мешке, но нет возможности все фотографировать.....
Телефон в подписи. забирать можно будет и днем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 20 авг 2011, 23:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам по 100 - 300 руб и более или менее, отдам даром что-то
Добавлено: 20 авг 2011, 21:20
Старый знакомый
Дайна, готова посмотреть нитки для вязания. могу в выходные в любое время или вечером. По-моему, мы с Вами в соседних домах живем
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
7. набор зимнего рыболова - все в отличном состоянии: маленькие лыжки для сумки рыболова, сама сумка рыболова (такой ящик, в нем все носят и хранят, сидушка мягкая сверху), всякие рыболовные принадлежности + штука, которой бурят лед - знаю, что вещь очень ценная, сколько ставить цену - не знаю
Цитата:
дорожка ковровая 60 см - 3 м
Маш, я бы взяла, если недорого. с деньгами туго
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Продам по 100 - 300 руб и более или менее, отдам даром что-то
Добавлено: 20 авг 2011, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
можно вот это :
4. шкафчик - говорят раритетный, но фиг знает для книг, узкий 50 см дверка, высота метр с кепкой, дверка - стекло - 200 руб 5. много ниток для вязания, цвета разные, есть шерсть, есть синтетика - ваша цена дорожка ковровая 60 см - 3 м
заберу завтра днем или вечером...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
[quote="Дайна"]Комбайн стругает все, кроме мясорубки, есть и переносная кофемолка в нем)))) комбайн с ножами....он старенький, но рабочий очень мало б/у - 3 раза
мясорубка не работает? а для кофемолки фильтры надо?
Добавлено: 20 авг 2011, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
мясорубки нет -= она просто овощи рубит мелко, кофемолка входит в состав, как старые советские с двумя ножами - все работает, просто она сама конструкция не маленькая, в нете не нашла, попробую в пнд сфоткать)))
девочки - ниток много но все....цвета .....надо смотреть.....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ник, набор рыболова большой, его, с буром менее чем за 1.5 не отдам (самой деньги очень нужны)
Маш, что там еще есть... и не поняла с дорожкой..на меня бронь или кто то раньше успел?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 20 авг 2011, 21:41
Участник
Чав писал(а):
можно вот это :
4. шкафчик - говорят раритетный, но фиг знает для книг, узкий 50 см дверка, высота метр с кепкой, дверка - стекло - 200 руб 5. много ниток для вязания, цвета разные, есть шерсть, есть синтетика - ваша цена дорожка ковровая 60 см - 3 м
заберу завтра днем или вечером...
шкафчик забронируйте за мной, плиз)))
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 20 авг 2011, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, полки не обычные, они смотрятся изящнее современных. Боковинки железные - утонченные и выглядят легкими. Одна подвеска на две полки светлого цвета (ну орех например), а вторая под дуб (темная) и на три перекладины. Обе подвесные к стене полки регулируются по размерам, т.к. полки крепятся на крючки и регулируются по боковинам ибо там несколько перекладин...приезжайте и посмотрите Чашки обычные - б/у раз или два, но простые - без рисунка, просто очень притягательный синий кобальтовый цвет
Добавлено: 20 авг 2011, 22:22
Участник
Дайна Я Вам завтра позвоню. Обязательно.
А можно №8 - полочки под цветы либо описать поподробнее либо сфотографировать? и... я так понимаю до следующей субботы надо со всем расстаться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 авг 2011, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
bims ничего страшного
Валерия Дебельбер полочки....как вам сказать....выглядят они как железная кровать ( ) две боковинки, и 4 ножки - белого цвета, ну чисто кроватки сфоткаю покупались в Костроме, нужны т.к. удобно под ними пыль протирать и вообще неплохо выглядят
Так вроде я за полочками в понедельник еду..... № 8, 11 и 13 А чашки кобальтовые чайные или кофейные ? Поставье на бронь, плиззз в понедельник вечером приеду....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ирина77, так вопросов нет! кто первый встал, того и... а вдруг не возьмете? постою, подожду, моим многочисленным цветикам "кроватки" пригодятся
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 авг 2011, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Девочки территориально м. Московская 5 минут от Макдональдса пешком бронь проставила звоните я Мария - Маша
под блюдо бронь Вин-Сент его реставрировать не надо...оно старое, толстое...большое, овальное простое как три советские копейки
Диван большой никому не нужен? пружины отличные, внешний вид нормальный...чуток одна маленькая когте-дырка есть, конечно не новый...но вдруг, механизм раскладки менять надо, мы меняли уже раз за 1.5 тр просто не удачно (((( коричневого цвета, книжка
Чашки кобальтовые - простые, чайные
Добавлено: 21 авг 2011, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Маша Дайна, вы бы сфотографировали "шкафчик - говорят раритетный, но фиг знает для книг, узкий 50 см дверка, высота метр с кепкой, дверка - стекло", если он действительно раритетный, то его реальная цена - от 2 до 5 тысяч в зависимости от сохранности. И "две ценные штуки фарфор Гжель" бы тоже сфотографировали, их вполне можно продать по хорошей цене на Авито или Молотке.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2