Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котенок, 2,5 мес. девочка. Дружит с собаками
Добавлено: 09 сен 2008, 14:23
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Маленький черный котенок потерялся или был выкинут. Он целый день плакал от горя во дворе дома (мне рассказали жильцы), ни к кому не подходил. Потом, устав, он нашел себе страшное убежище - в капоте машины. Я шла мимо и видела, как он туда запрыгнул. Я дождалась весьма злого водителя, с помощью одной женщины мне удалось уговорить его не уезжать и открыть машину. Котенка извлекли, и я увезла его с собой.
Это уже история.
А теперь - о самом котенке.
Ласковая, трогательная Маруся хочет найти хозяев!
Девочка игривая, очень любит сидеть на руках. Немного робкая - когда попадает в незнакомую обстановку. Безобидная, добродушная, никогда не выпускает коготки. Мурлычет громко, как трактор.
В доме есть щенки. Маруся с удовольствием с ними играет, спит бок о бок, ласкается. Щеночки крупные, иногда бывают буйными - но это ее не смущает. Она играет с ними мягко, деликатно.
Маруся хорошо приживется в семье, где есть собаки. Иногда бывает так сложно совместить и тех, и других - а тут котенок уже привык.
Знает лоток. Ест сухой корм, согласится и на натуральную пищу.
8(905)220-14-28 Аня
Фото есть, только я сейчас на работе, вставлю его дома. Пока просто создала тему, чтобы время зря не терять.
Да, Жанна, я очень рада за Алису! Так мы с Сашей за нее переживали...
А котенок третий. Первого мне никто не помог ловить (1 авг.), как я ни просила - и он, видимо, погиб, исчез. Второй - Алиса. Третий - Маруся. На нее была другая тема, но я уж начала новую - специально для пристройства.
Завтра у нас смотрины, если все будет хорошо, котенок поедет в новыый дом.
Только я вчера создала тему, как котенку уже нашлись хозяева. Только не здесь: мы дали бесплатное объявление по одному телефону (если нужно, могу выяснить, так не помню) на городские доски.
Вчера позвонила женщина, очень приятная. С ней разговаривала не я, а мама, но я верю ей на слово. Женщина рассказала, что давно мечтала о кошке, спрашивала знакомых, но ни у кого не было котенка. Интернета нет, о газетах она не подумала как-то, в зоомагазине поискать не догадалась - и наткнулась на наше объявление. Сегодня мама забрала котенка с собой на работу, чтобы передать его новой хозяйке. Теперь жду новостей.
Так что объявления, развешанные по городу, очень даже действенны! Если их не срывают дворники...
Оказывается, есть люди, которые бьются в поисках зверенка не меньше, чем мы - в поисках хозяев.
А я так и не успела вставить фото! И рассказать, какая дивная густая шерсть у котенка...
Катерли, здесь на форуме была тема про черного котенка - копия нашей, и про шерсть густую сказано.
Совсем я забыла написать: котенок уже дома! Смотрины прошли удачно, девчонка-мурлыка поет песни уже не нам, а своей хозяйке. Так что место этой теме, конечно, в Happy!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1