Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаётся дом в сказочном месте за сказочную цену:-)

Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Несколько дней назад влезла в чужую тему с предложением и меня закидали вопросами...Вот,создаю тему со всеми ответами :)
Итак,продаётся дом (продавец не я,но все координаты у меня есть и я в этом заинтересована,далее объясню почему), в Псковской области за 45000 рублей. 300 км от Питера.
Дорога от Питера до деревни идеальная (асфальт),кроме последних 2-х км,но и там мы сейчас спокойно проезжаем на машине и мне клятвенно обещали в сельсовете,что ещё в этом году дорогу подведут под цивилизованные стандарты( правда,боюсь,что цена сразу может подняться).
Домик крепкий,можно жить и зимой,можно спокойно там прописаться.А кому под дачу,то уже на всё готовое-мебель есть :) Участок 12-15 соток,можно и больше,но в СОБСТВЕННОСТИ будут только эти указанные сотки.
Места красивущие:грибы,ягоды,два озера,лес,луга.
Так как соседями будем мы,то на следующий год будет и молоко и яйца 100% экологической чистоты ;)
Это небольшая деревня,где люди живут круглогодично и я хочу,что бы дом купили ХОРОШИЕ люди,что бы было приятно туда приезжать :) У меня там дом никогда пустым стоять не будет, там будут жить помощники по хозяйству (уже живут),так что можно купившим дом приезжать в любое время года,скучно не будет :)

маленький домик рядом с большим:
Изображение

сам дом:
Изображение
видны оба домика,большой и маленький :
Изображение

Изображение

Изображение

По поводу денег с продажи в скорую...Я не продавец,но,если покупатель здесь найдётся( на форуме),то 100% продавец отчисление сделает.Я объясню человеку,что к чему {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ой, вот и не любительница я деревенской жизни, а ведь хорошо было бы на лето...
Darza

Сообщение Darza »

Отмечусь=)
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Аrchi/Iris писал(а):Ой, вот и не любительница я деревенской жизни, а ведь хорошо было бы на лето...
Нет,слово ХОРОШО,это очень мягко :) Там воздух хочется кушать,тишина,покой,спокойствие...Там у нас сейчас грибов столько,что можно самосвалом вывозить,а собирать некому :(
bims

Сообщение bims »

сколько всего нулей и как далеко поезд или автобус до Питера
Rinna

Сообщение Rinna »

Удобства во дворе?
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

bims писал(а):сколько всего нулей и как далеко поезд или автобус до Питера
сорок пять тысяч рублей :) . про поезд я не знаю - мы на машине.могу,конечно,узнать.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Rinna писал(а):Удобства во дворе?
не поверите,но в доме :) правда всё по глупому сделано,я бы,наоборот во двор туалет вынесла :)
Boga

Сообщение Boga »

Вин-Сент, возьмите нашу бородатую компашку к себе по грибы :-[ :)
bims

Сообщение bims »

а можно не торопясь узнать про поезд?
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Boga писал(а):Вин-Сент, возьмите нашу бородатую компашку к себе по грибы :-[ :)
в среду рано утром на весь день? :)
Алла

Сообщение Алла »

Автобус ходит туда? У мамы знакомые интересовались
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

bims писал(а):а можно не торопясь узнать про поезд?
сделаю :)
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Алла писал(а):Автобус ходит туда? У мамы знакомые интересовались
конкретно до самой деревни-точно нет...а вот где ближайший пункт отправки я не знаю :( но узнаю :)
bims

Сообщение bims »

Вин-Сент писал(а):конкретно до самой деревни-точно нет...а вот где ближайший пункт отправки я не знаю :( но узнаю :)
Спасибо. Ну а дальше кто из нас первый успеет :)
Boga

Сообщение Boga »

Вин-Сент, облом, в среду работаю.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Boga писал(а):Вин-Сент, облом, в среду работаю.
ну,мы туды часто мотаемся.......... {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

Ох как хоцца...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

это нормальные цены для тех мест,у моей бабушки дом в Псковской,правда подальше за Псков...дома на берегу Великой реки,цены мизерные,7-8 лет назад были дома от 3 тыс до 30 тыс.,т.е. заброшенный дом я видела за 3 тыс.РУБЛЕЙ и никому не надо :(
за 15 тыс мы хотели купить отличный дом зимний + баня
Tanis

Сообщение Tanis »

А зимой там можно жить?
И можно ли подъехать посмотреть его? правда мы без машины...но может быть на общественном транспорте, если возможно или с вами (если возьмете).
У меня мама как раз хотела домик в Псковской области)
futspb

Сообщение futspb »

Очередь я заняла, вопрос остался последний. Интернет туда провести можно и скольуо участок размером? Если да - то мы берем)
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

Ой, а можно район уточнить?
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Порховский район.
Да,можно жить всегда :)
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Leny2006 писал(а):это нормальные цены для тех мест,у моей бабушки дом в Псковской,правда подальше за Псков...дома на берегу Великой реки,цены мизерные,7-8 лет назад были дома от 3 тыс до 30 тыс.,т.е. заброшенный дом я видела за 3 тыс.РУБЛЕЙ и никому не надо :(
за 15 тыс мы хотели купить отличный дом зимний + баня
да,мы тоже много смотрели заброшенных,очень много,но когда начинали разговор о продаже,сразу выяснялось,что документов на дом нет и никогда не было :(
futspb

Сообщение futspb »

Все вопросы уточнила, позвоню в среду вечером, ооочень хочется в это райское место))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ну смотря где:))у нас дом в заповедной зоне и его стоимость значительно выше, второй дом в поселке городского типа, там вообще цены упс....45000 это очень выгодное предложение, а с учетом экологии и красоты....
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Neznayka писал(а):ну смотря где:))у нас дом в заповедной зоне и его стоимость значительно выше, второй дом в поселке городского типа, там вообще цены упс....45000 это очень выгодное предложение, а с учетом экологии и красоты....
я вижу какой ажиотаж по поводу цены и хочу сказать: ПОКУПАЙТЕ! ЗЕМЛЮ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ! Москва скупает всё под чистую и цены начали расти.В прошлом году мы бы купили свой дом намного дешевле. Москва всегда всё быстрее делает :(
я рада,что возрождаются деревни,даже пусть путём дачных хозяйств.
У нас тоже заповедная зона,у нас бывшее графское имение,там были и Пушкин и Лермонтов :) Но цены ПОКА такие :)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

оттуда родственники моего мужа и он сам там родился, в советсткие времена там земельные паи вместо з/п давали:)))так что нам хватит..

то что москвичи все скупают-это правда. в нашу деревню тоже нашествие, благо только 2 дома было...не поверите..местные жители их как немцев рассматривают...стало грязно очень, местный мэр" борется с грязнулями....сволочи...в выходные приедут, тлько шлагбаум переедут и тут же большие пакеты с мусором в лес разбрасывают. наш дядька собирает и им по дверь складывает...москвичей в Псковской очень и очень не люят, в отличии от Питерских
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Neznayka писал(а):оттуда родственники моего мужа и он сам там родился, в советсткие времена там земельные паи вместо з/п давали:)))так что нам хватит..

то что москвичи все скупают-это правда. в нашу деревню тоже нашествие, благо только 2 дома было...не поверите..местные жители их как немцев рассматривают...стало грязно очень, местный мэр" борется с грязнулями....сволочи...в выходные приедут, тлько шлагбаум переедут и тут же большие пакеты с мусором в лес разбрасывают. наш дядька собирает и им по дверь складывает...москвичей в Псковской очень и очень не люят, в отличии от Питерских
+100,у меня,когда я звонила по объявлению о продаже,спросили:"А вы не из Москвы?" (грозно) и голос сразу потеплел,когда сказала,что и Питера :)
я и хочу,что бы дом быстрее купили ЗДЕСЬ,что бы московские нувориши там себе охотничий домик не построили и не устроили там бедлам :( Ну и что бы нам соседей хороших побольше было :) хотя у меня земли много.до соседей идти далеко :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»