Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не оставляйте ребенка наедине с бультерьером - обидит, побьет и покусает))))
Добавлено: 20 авг 2011, 13:57
Свой на форуме
Автор темы
Не могла не выложить, роскошный ролик. Одна из моих любимых пород. http://yahooeu.ru/video/30994-milashki.html ( Придурошные комменты читать не обязательно. Сайт своеобразный.)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Не оставляйте ребенка наедине с бультерьером - обидит, побьет и покусает))))
Добавлено: 20 авг 2011, 14:55
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
да для такой собачки эти избиения как легкие шлепки) Мой например обожает когда его по попе шлепают,да еще так чтоб попа прогибалась)) Другую собаку так шлепни,заскулит и убежит)
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Заголовок сообщения: Re: Не оставляйте ребенка наедине с бультерьером - обидит, побьет и покусает))))
Добавлено: 20 авг 2011, 16:22
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
mussuc писал(а):
{haa} Собачку жалко, избивают!
и не говорите Пёса классный!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 20 авг 2011, 17:03
Участник
УУУ.. так это почти моя Альба)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вот они монстры-бультерьеры У меня собака была на передержке. Доча ее не лупила, но садалась верхом, брала за уши и... скакала как на лошади. Я этот садизм по-началу жеско прерывала, пока не поняла, что собака к ней первая лезет играть и сносит все это с блаженной мордой Потом они по коридору еще носились. Доча бежит в комнату с криками:"Собака, собака!", пёса за ней, потом обретно. Собака впереди, а ребенок с гиканьем за ней... держась за хвост!
Добавлено: 20 авг 2011, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
tanyab писал(а):
УУУ.. так это почти моя Альба)))
И моя Бяка...но ее уже нет. У нее даже было такое же точно рыжее ухо, и она все позволяла детям, почти 15лет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 авг 2011, 18:07
Участник
irin писал(а):
И моя Бяка...но ее уже нет. У нее даже было такое же точно рыжее ухо, и она все позволяла детям, почти 15лет.
(( Так и Альбы у меня уже 2 года как нет(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 сен 2011, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
У сестры моего молодого человека был буль Раймочка,добрейшей души собака,я раньше эту породу опасалась,но познакомившись с Раймой это теперь одна из моих любимых пород!Я ее обожала!!Она так же как в клипе,стойко терпела всё,что делал с ней ребенок сестры и по моему ей даже это все нравилось Ее любимое занятие было,сесть попой на игрушечное пианино,и подвывать ему в такт))) в 2006 году ее не стало-рак прожила 11 лет.
Кстати расскажу про мое знакомство с Раймой 6 лет назад,когда я познакомилась со своим молодым человеком,пришли мы значит домой под утро,я осталась ночевать,а мой мч ушел на работу,не сказав что тут живет булька)))Проснулась я от тяжести в ногах,увидев на своих ногах буля,я лежала ни жива ни мертва,это же "ужаснейшая из пород" (влияние проклятого СМИ ) так долго мы лежали,у меня уже ноги затекли,но сдвинуть буля я не решилась,а она еще так проникновенно заглядывала мне в глаза,не догадываясь о том,что я с ума схожу от страха В итоге она сама и слезла,а уже днем когда нас познакомили,я поняла что это любовь на всю жизнь
а мой бандюшка точно такой же))))))) только в два раза больше... и от этого родителям страшнее))) у меня был случай когда в зоомаге влетела девочка чуть старше этого ребятёнка и прямиком к морде моего Банди, и глазки выковыряла, и по морде так же шлёпала и на ушах повисла))) но тут подоспела мама и спасла мою собаку при этом счастью девочки не было предела а Бандюша стоял и как будто ни чего и не произошло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0