Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Добавлено видео!Кошка-кенгуру по имени Чита.
Добавлено: 20 авг 2011, 12:03
Участник
Автор темы
После смерти хозяйки осталась вот такая Чита – молодая кошечка (около 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, ходит как лошадка!.)Зато необычна и эксклюзивна!.Крупненькая (метис камышовой) . Немного пуглива и осторожна,но очень любит ласку,умеет быть благодарной!.Здорова,стерилизована,приучена к лотку. В семью без маленьких детей,для понимающих людей.Находится на передержке в Купчино. 8-911-964-87-42 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-кенгуру по имени Чита.
Добавлено: 30 авг 2011, 21:07
Участник
Автор темы
На Читу сегодня был звоночек,хотят приехать с ней познакомиться в субботу. Правда,в семье ребенок 3,5 года,а она от страха в первые дни может кусаться.. .. Ну я сказала,что можно вернуть назад,если что.. Вообщем ждем до субботы. Увидели обьяву в контакте,спасибо за пиар!
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 01 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-кенгуру по имени Чита.
Добавлено: 03 сен 2011, 20:00
Участник
Автор темы
Не доехал никто и не отзвонился,продолжаем дальше искать хозяев .Зато всем приходящим друзьям-знакомым мы с Читой демонстрируем наш фирменный прыжок-кенгуру.. .Все просто в восторге!
Заголовок сообщения: Re: Добавлено видео!Кошка-кенгуру по имени Чита.
Добавлено: 15 окт 2011, 00:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Чита - прелесть! Необыкновенно милая, трогательная девочка! Случайно наткнулась на тему. Видела разные "особенности", но Чита ни на кого не похожа. Расскажите, пожалуйста, в теме или в личку, истроию Читы, что говорят врачи, назначалось ли лечение, есть ли изменения.
Добавлено: 15 окт 2011, 00:39
Участник
Автор темы
Читочка вот из этой темы viewtopic.php?f=10&t=58372,я только передержка. Говорят,что она с рождения такая,но,я думаю,что точно никто не знает,т.к. мне женщина с форума написала,что у ее подобранного кота после травмы похожие проблемы.Вроде как ее бывшая хозяка подобрала котенком на предприятии..(может там на нее упало в детстве что то? фиг знает.Бывшая хозяйка умерла и подробности неизвестны..До меня она неделю была в Синем Кресте-здорова.Единственное,что изначально Чита очень боялась ,и ее сильнее "колбасило",чем сейчас.Еще она кусается,когда боится.Но сейчас уже Чита подуспокоилась ,протянутую руку не кусает,подставляет ушко для почесов и Танцует на задних прямых ногах,когда воображает -ну на видео видно.
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:49
Участник
Автор темы
Она то думает,что уже постоянно у меня живет Да я бы ее и оставила насовсем-она проблем не доставляет и прикольная очень..Но не хотелось бы обрастать кошками,т.к меня могут измениться жизненные планы ( с переездом в другой город) и всю эту кошарню деть будет некуда,так что пока все же ищем достойного хозяина.
Она то думает,что уже постоянно у меня живет Да я бы ее и оставила насовсем-она проблем не доставляет и прикольная очень..Но не хотелось бы обрастать кошками,т.к меня могут измениться жизненные планы ( с переездом в другой город) и всю эту кошарню деть будет некуда,так что пока все же ищем достойного хозяина.
Добавлено: 24 ноя 2011, 14:58
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:cats flower: красавица девочка!
Спасибо! А когда начинаешь говорить "Чита-красавица.." она начинает подтанцовывать на месте.. ..прикольная такая. Куратор уже давно у нас слился и не интересуется судьбой Читы..ну и ладно.
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Лена-Кеy3 писал(а):
Куратор уже давно у нас слился и не интересуется судьбой Читы..ну и ладно.
Знакомый куратор... Нам по несчастью достались от него черные ручки... Хотя он в этом не виноват... Когда расспрашивала про кошек из этой квартиры, ответила: "Мне главное их раскидать, судьбу отслеживать не буду, в любом случае им в другом месте будет лучше, чем здесь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0