Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, где купить Royal Canin Babycat Milk? Или чем заменить?
Добавлено: 20 авг 2011, 01:51
Новичок
Автор темы
Доброй ночи! Выхаживаем котенка-сироту (2-3 недели, точнее неизвестно), пробовали кормить смесью Beaphar, но узнали, что эта смесь некачественная и приводит к расстройству желудка у малого. Выяснили, что стоит купить молочную смесь Royal Canin Babycat Milk, которую, естесственно, нигде не найти. Подскажите, пожалуйста, где её можно купить на Юго-Западе. Заранее спасибо.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 20 авг 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
есть у нашей знакомой в зоомаге, это на бульваре Новаторов 45 корпус 2. там магазин называется "Зоомагазин. Аквасалон". метро Ленинский проспект, за Французским бульваром. сколько стоит - не знаю. по крайней мере недавно было, может уже и ушло... если не найдете нигде - позвоните, я уточню.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где купить Royal Canin Babycat Milk?
Добавлено: 20 авг 2011, 02:08
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Юлианна писал(а):
http://www.korkom.ru/index.php?productID=4630
Могу от себя добавить только то, что корм который я покупала там всегда оказывался дешевле чем в других интернет-магазинах. Хотя по этой позиции 100% гарантию не дам.
Здравствуйте, вот адреса всех магазинов, где продаётся продукция Royal Canin: http://www.royal-canin.ru/about/wheretobuy/list/ Лучше всего(да и дешевле заказывать по интернету, от 1000р. доставка бесплатная, например в петшопе: http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/ed ... _2575.html ... и ещё хочу сказать что я выкормила не одно поколение котят молочком Биофар и никаких претензий к нему нет, хотя в интернете часто вижу нарекания, типо "говорят...", это как сарафанное радио, кто говорит, не понятно... Сейчас у моих кошек котята и 4 взяла на выкармливание, и того 15 котят, банки с молоком уходят только так ( как Биофар так и Роял Каин), всё идёт на УРА, стул у всех отличный, и никогда(!) не было поноса от Биофаровского молока!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где купить Royal Canin Babycat Milk?
Добавлено: 20 авг 2011, 02:25
Новичок
Автор темы
Спасибо всем еще раз, цена в данном случае не основной фактор, важно купить его как можно быстрее, утром после работы отправляюсь на Новаторов 45/2 и Петергофское 3. А насчет причины расстройства желудка у малыша нам сказала ветеринарный врач, несколько месяцев назад я тоже кормила котят Биофаровским молоком, точнее докармливала, т.к. у кошка не могла разродиться и была сделана операция с удалением матки, поэтому молока было мало, в тот раз с этим молоком проблем не было, видимо, раз на раз не приходится.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где купить Royal Canin Babycat Milk? Или чем заменить?
Добавлено: 20 авг 2011, 02:32
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чем пока можно заменить эту молочную смесь? Нашла 100-500 рецептов, но хотелось бы узнать мнение опытных людей
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чем пока можно заменить эту молочную смесь? Нашла 100-500 рецептов, но хотелось бы узнать мнение опытных людей
козьим молоком 2.5 % жирности из пятерочки. называется "Чистая линия", продается в бутылках по 0.33. его можно даже не кипятить, только подогреть и все. и полезно и вусно. козье молоко по составу очень близко к кошачьему.
коровьим не надо, белок коровьего молока - сильный аллерген для котят, может быть до летального исхода. и плюс количество лактулозы в нем сильно превышает норму для котят, им не переварить его. если купите козье жирнее - прсото разведите его немного волдичкой кипяченой. если котенок будет с него жидовато ходить - прокипятите его и поите прокипяченым. оно бывает 1.5 % жирности - это слишком мало для котят. им надо маложирное, но в районе 2.5% жирности.
Alexsa Из 4х котят 2 биофаровское перенесли нормально, один облысел, один облысел и чуть не сдох. Перевели на РК никаких проблем не было. Лично мой опыт, никакого радио. Я так поняла вы его используете как докорм, возможно при наличии Nного количества мамкиного, не важно чем докармливаться. А чисто искуственникам биофар риск.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где купить Royal Canin Babycat Milk? Или чем заменить?
Добавлено: 20 авг 2011, 14:37
Новичок
Автор темы
Спасибо, зашла на Новаторов 45/2, там и купила, вот только котенок после биофара как-то неохотно ест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4