Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Бухарестской найден чихуа-хуа, без одного глаза!Хозяйка нашлась! Happy!
Добавлено: 18 авг 2011, 17:02
Посетитель
Автор темы
Сейчас мне позвонила мама. На Бухарестской 118 , прямо на дороге катался маленький пес. По описанию похож на чиха, старенький , без левого глаза, изо рта пена идет. Сейчас мама несет его в Рувет. Чипа нет, красный матерчатый ошейник, левй глаз давно удален, плохие зубки.возраст 6-8 лет. Хозяева отзовитесь! 8-981-758-16-49
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 18 авг 2011, 19:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Бухарестской найден маленький пес, без одного глаза, похоже эпилепсик! Катался по дороге!
Добавлено: 18 авг 2011, 17:13
Посетитель
Автор темы
Pten писал(а):
Если шоколадного цвета, длинношёрстный и хромает - позвоните мне, пож-та. Хотя вероятность здесь стремится к нулю.
Нет. Мама говорит беленький. Размером с Будду(цвергпинчер, но она у нас на тойку больше похожа)), но шерсть как у Алиски, т.е. и не пушистая и не совсем гладкошерстная)Левого глаза нет, красный тряпичный ошейник.Трясется весь
Заголовок сообщения: Re: На Бухарестской найден маленький пес, без одного глаза, похоже эпилепсик! Катался по дороге!
Добавлено: 18 авг 2011, 17:30
Посетитель
Автор темы
Александра1972" У меня с инт-ом беда На хвостах только тексты вижу-ваше сообщение как белое пустое поле у меня. http://vkontakte.ru/id820521#/n1kto это я в контате. Кидайте туда фото пож-та.
Добавлено: 18 авг 2011, 17:34
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
Извините может я не в тему...просто я там близко живу и на парадной дома видела объявление ..что потерялся вроде шпиц....девочка...цвет кремовый...нуждается в мед уходе...как так там было написано..почитала посты....вроде порода не та....хотя я слабо в них разбираюсь...........но на всякий случай
Заголовок сообщения: Re: На Бухарестской найден маленький пес, без одного глаза, похоже эпилепсик! Катался по дороге!Кто сейч может сделать фото?
Добавлено: 18 авг 2011, 17:36
Посетитель
Автор темы
Как выйдут от врача, мама сразу позвонит. Глаза давно нет. в потеряшке попросили фото. Я в Павловске Может кто-то может сделать фото сегодня? Мама живет на Бухарестской 118, где и был найден песик.
Добавлено: 18 авг 2011, 17:38
Посетитель
Автор темы
Меларен писал(а):
Извините может я не в тему...просто я там близко живу и на парадной дома видела объявление ..что потерялся вроде шпиц....девочка...цвет кремовый...нуждается в мед уходе...как так там было написано..почитала посты....вроде порода не та....хотя я слабо в них разбираюсь...........но на всякий случай
В породах у меня мама тоже не очень Поэтому я сама пока не поняла кто там и породистый ли вообще. Но вот кобеля от суки она отличить в состоянии Здесь точно парень!
Заголовок сообщения: Re: На Бухарестской найден маленький пес, без одного глаза! Катался по дороге!Кто сегодня может сделать фото?
Добавлено: 18 авг 2011, 18:16
Участник
Чипа нет, ссадина под глазом, старенький, рот в жутком состоянии. Визуально больше ничего нет. 100% потерях, свежестриженные когти. Отправляем домой (?), сунуть некуда. Посоветовала обратиться в Мидор, Бухарестская, 128. Может он там наблюдается. Натуральный чих, глаз удален профессионально.
Заголовок сообщения: Re: На Бухарестской найден маленький пес, без одного глаза! Катался по дороге!Кто сегодня может сделать фото?
Добавлено: 18 авг 2011, 18:30
Посетитель
Автор темы
В потеряшке заявок нет Я завтра его сфоткаю , если сегодня никто не сможет, поклеим объявления. Если старые хозяева не найдутся, нужно искать новых. У мамы уже есть 3 собаки.И еще не известно как они его сейчас примут
Добавлено: 18 авг 2011, 18:36
Посетитель
Автор темы
Я вот думаю -почему у него пена во рту была Может его стало тошнить в машине и его выбросили просто? Откуда он на дороге взялся? И мама сказала что он катался прямо по проезжей части..С чего ему там кататься , если он поностью здоров
Добавлено: 18 авг 2011, 18:50
Участник
На сколько я поняла - мама всю ситуацию не видела, всё со-слов женщины, которая несла его с дороги и хотела "положить на травку". Я тоже предположила, что он из машины. хотя старенький, мог перепугаться, что потерялся, а с перепугу и людей тошнит. То, что увидели мы - просто жутко напуганный дед
Заголовок сообщения: Re: На Бухарестской найден чихуа-хуа, без одного глаза! Ищеи хозяев!Кто сегодня может сделать фото?
Добавлено: 18 авг 2011, 19:00
Посетитель
Автор темы
Бедный дед, угораздило же на старости лет потеряться Сейчас его мамины таксы еще больше напугают наверное... но главное, что б мамин дед его принял, у того голова , как 3 чиха.
Добавлено: 18 авг 2011, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Очень похоже на приступ эпилепсии. Перебегал дорогу, испугался проезжавшей машины- вот и приступ. Но эпилептиками рождаются и всю жизнь живут, вряд ли хозы из-за этого его выкинули. Надо по округе обьявления повесить и у собачников по расспрашивать, собака-то приметная.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: На Бухарестской найден чихуа-хуа, без одного глаза! Ищеи хозяев!Кто сегодня может сделать фото?
Добавлено: 18 авг 2011, 19:30
Посетитель
Автор темы
Ну в общем дед не особо растерялся,пронюхал,что у одной из такс течка начинается и начал все метить. Маминому старичку это все не нравится, поэтому закрыт в комнате вместе с загулявшей Манькой. А мелкий атакует стерилизованную Джессику теперь, она уже огрызается на него-надоел.Помыт доктором. Может кто-то хочет взять старичка на передержку, пока хозяев ищем? Днем его придется закрывать в ванне, что бы Рой не обидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3