Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: лысина у кошки. что это может быть?
Добавлено: 18 авг 2011, 13:18
Участник
Автор темы
У пристроеннной полгода назад кошки образовалось лысое пятно размером примерно сантиметр на сантиметр. с кошкой на шлейке пару раз гуляли во дворе. с больными животными контакта не было. блох нет точно
что это может быть? лишай?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: лысина у кошки. что это может быть?
Добавлено: 18 авг 2011, 13:24
Участник
надо светить...может быть просто аллергия странная мода пошла с кошками гулять...п..ц(северный пушистый зверек) да и только
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
У моего кота, образовалось 2 гладких пятна.Не заростают уже несколько лет.Вет сказал, связано с обменом в-в.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 18 авг 2011, 13:46
Участник
katerina9582 писал(а):
лишай, аллергия, обмен веществ, другой грибок, это только то, что я знаю.(( а сколько еще всего. идите к вету.
правильно Катерина написала надо к врачу а так это гадание на кофейной гуще
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 18 авг 2011, 13:47
Участник
_Олеся_ писал(а):
А что такого? Если на шлейке и поводке, а не в свободном полете, то почему бы и нет? Я со своим тоже хожу иногда в хорошую погоду. Ему нравится
а потом вот такие темы и полеты из окон и форточек поиски по подвалам и чердакам
Добавлено: 18 авг 2011, 14:03
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
а потом вот такие темы и полеты из окон и форточек поиски по подвалам и чердакам
при чем тут прогулки на шлейке и летания с окон?? для того чтобы кошки не летали нужно сетки на окна ставить!!!может и на дачи кошкам выезжать не стоит? чтобы улицы не видели и с окон не сигали?
спасибо всем за советы.Я хозяйку Черники к врачу отправила, а то ей бабушки уже насоветовали масло репейное в кошку втирать Завтра узнаем что у нее за напасть)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
ну врачи у нас вообще веселые... где-то тема была - женщине советовали усыпить в общем-то здорового щенка потому что он из приюта, а "всех собак из приюта рано или поздно приводят усыплять"
У свекрови врачи глаза на лоб вылупили, когда она пришла повторные анализы делать и кошка оказалась здоровой!
У моей кошки иногда случаются подобные проблемы за некоторое время до критических дней . Врачи тоже сказали, что это не опасно. Какое-то нарушение метаболизма.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 19 авг 2011, 16:10
Участник
ТТТ вот и чудно...представляю как переживали. А чем кормили...у меня звери сейчас нос от одного корма воротят...может не зря ?
Добавлено: 19 авг 2011, 23:33
Участник
нет у нас другой корм...нууу подвальные больные насквозь, они к нам выходят забыв иммунитет в подвале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3